100mmr_trash #5281 17 сентября 2018 Olsior Почему вы (комментаторы) в Лиге Легенд все скиллы называли "кушка" "вешка" "ешка"? Неуважение к игре) Мне нравится как ты комментишь. Правда тебе нужно в некоторых внутридотерских мемах освоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #5282 17 сентября 2018 кстати тоже замечал вэшка кушка хуюшкаЧому скиллы скилами не называютсябтв готов зарезать всех кто называет расту женской особью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5283 17 сентября 2018 Olsior Почему вы (комментаторы) в Лиге Легенд все скиллы называли "кушка" "вешка" "ешка"? Неуважение к игре) Мне нравится как ты комментишь. Правда тебе нужно в некоторых внутридотерских мемах освоится. играл много в лол и я понятия не имею как хотя бы скилл называется, но если мне сказать кушка или ешка я сразу пойму Bushido понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5284 17 сентября 2018 худшее что можно сделать на пд - спрашивать о чем эта претензия нужно самому оценить есть ли в ней зерно или просто пишет наркоман (да да я)если начинаешь что-то выяснять начинается фантасмагория вместо адекватного обсуждения опять же на это сайте фидбек делится на 2 категории и их тоже нужно различать если висит конструкция "ты долбоеб" - все понятно "ты долбоеб потому что" - это уже можно почитать если чсв не зашкаливаеткстати тоже замечал вэшка кушка хуюшкаЧому скиллы скилами не называютсябтв готов зарезать всех кто называет расту женской особьюв доте была легаси раскладка и даже там люди какое-то время использовали конструкцию первая вторая третья ульт затем через кучу трансляций это сошло на нет, в лоле же из-за огромного количества похожих скиллов и постоянно появляющихся новых героев да и для элементарного удобства все скиллы стали называть по их "горячей клавише"в том числе это влияет на скорость каста ибо в лоле можно 5 минут собирать ерунду, а потом за 15 секунд надо 90 вылетевших скилов назвать? удачи попробоватькакое это неуважение к игре я не совсем понимаю, если 95% комьюнити тебя понимает когда ты говоришь о том или ином герое, а остальные 5% либо не играли, либо понятия не имеют просто шо это за покемон в доте тоже как только не коверкают скилы их названия и цели, мне дотерская подача ближе как минимум в том плане, что она чуть теплее к новичкам, но понять КУВЭЕ схему тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olsior #5285 17 сентября 2018 Olsior Почему вы (комментаторы) в Лиге Легенд все скиллы называли "кушка" "вешка" "ешка"? Неуважение к игре) Мне нравится как ты комментишь. Правда тебе нужно в некоторых внутридотерских мемах освоится. Не могу знать на 100%, потому что в LoL не с его зарождения. но полагаю потому, что в LoL не было исторически так, что разные заклинания у разных героев были на разных абилках (по-моему, в доте 1 было так, не?)И поэтому все спеллки называются по названию буквы, на которую забинжено.Ну, или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5286 17 сентября 2018 Olsior Почему вы (комментаторы) в Лиге Легенд все скиллы называли "кушка" "вешка" "ешка"? Неуважение к игре) Мне нравится как ты комментишь. Правда тебе нужно в некоторых внутридотерских мемах освоится. Не могу знать на 100%, потому что в LoL не с его зарождения. но полагаю потому, что в LoL не было исторически так, что разные заклинания у разных героев были на разных абилках (по-моему, в доте 1 было так, не?)И поэтому все спеллки называются по названию буквы, на которую забинжено.Ну, или как-то так Да, хоткеи с 1 доты называются Legacy, многие проплееры, в т.ч. молодые, играют на них. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFTLast #5287 17 сентября 2018 Тред не читал - сразу отвечал, да и вообще я обычно весьма толерантен был к русскоязычному освещению доты, но вот этот комментатор, которого зовут flunkyflame - это просто пиздец.Если тут есть кто-то из мейнкаста, расскажите пожалуйста, за какие заслуги вы его вообще держите и пускаете комментировать в прайм-тайм на основной канал, когда больше ничего нигде не идет и все слушают ЭТО. Эти его перлы в стиле "они играли тем же пиком, ну хотя феникс был в другой команде, но шторм был, хотя пик другой, да", эта его дебильно-детская радость в голосе и интонациях во время каких-то активностей на карте, не влезающая ни в какие рамки. Да, молодой-неопытный, ну так обучайте его, тембр у него есть, дикция неплохая, но частенько он несет тотально кринжевые вещи, да еще и с интонацией деревенщины на красной площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #5288 17 сентября 2018 (изменено) он из лиги легенд пришел друг у них турики выигрываются со счетом 0 0, там литерали нехуй смотреть, а в доте Д В И Ж Е Н И Я происходят, вот он и пищит как стримеры по фортнайтуну кстати согласен, его речи, где он АБСОЛЮТНО нихуя в доте не понимает и эти писки с визгами очень бесят, кринж на кринже кринжем погоняет Изменено 17 сентября 2018 пользователем leetthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5289 17 сентября 2018 мейн каст это то что никогда не сможет рухабесли б еще долбаеба факера не было было б ваще идеальновсе остальные челики = хорошо работаютпгг лучше всех офк потому что единственный может рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5291 17 сентября 2018 (изменено) Olsior Почему вы (комментаторы) в Лиге Легенд все скиллы называли "кушка" "вешка" "ешка"? Неуважение к игре) Мне нравится как ты комментишь. Правда тебе нужно в некоторых внутридотерских мемах освоится. Тебе уже отвечали, кулдауны на скилы на порядок ниже в лоле. Тот же эзреаль может спамить мистик шотом(кушкой) каждую секунду, лиссандра айсшардом(тоже кушка) может спамить каждые две секунды и таких примеров множество. Ты просто устанешь или даже не успеешь называть названия скилов(если в файте), когда за игру они по 100+ раз вылетают, вот и заменяют харрас скилы кушками вешками Изменено 17 сентября 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #5292 17 сентября 2018 У тебя шоколадка в заднем кармане растаяла, иди подотрись, воняет сильно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5293 17 сентября 2018 так и не могу заснайпить каст олсиора а смотреть реплей не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5294 17 сентября 2018 так и не могу заснайпить каст олсиора а смотреть реплей не хочу утром-днём обычно Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5295 17 сентября 2018 Olsior Почему вы (комментаторы) в Лиге Легенд все скиллы называли "кушка" "вешка" "ешка"? Неуважение к игре) Мне нравится как ты комментишь. Правда тебе нужно в некоторых внутридотерских мемах освоится. Отыграл игр 600 в лол, знаю по названиям скиллов 10, не больше. Там абсолютно на это акцента нет, да и смысл запоминать разные названия похожих скиллов, в принципе, в доте тоже всякие станы Селедки и Кента не называют по названиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5296 17 сентября 2018 а какой смысл от гранд финала? он будет разве? если 2 тимы выходят оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5297 17 сентября 2018 Он ещё и на пд зарегался, выносите кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5298 17 сентября 2018 кстати тоже замечал вэшка кушка хуюшкаЧому скиллы скилами не называютсябтв готов зарезать всех кто называет расту женской особью в лоле все все чемпы, все скилы одинаковые, зачем произносить ничего не значащие названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5299 17 сентября 2018 кстати тоже замечал вэшка кушка хуюшкаЧому скиллы скилами не называютсябтв готов зарезать всех кто называет расту женской особью в лоле все все чемпы, все скилы одинаковые, зачем произносить ничего не значащие названия Специалисты в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5300 17 сентября 2018 омск, завали уже ебало уебище leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение