Funny-Shit #421 9 июля 2018 Героинки детект зашкварных домоседов, которые вместо лампового разбора аккума и плавки свинцовых пластин, вместо казаков-разбойников по району, игры в 1000, козла, кэпсы, банки-склянки, обворовывания садового участка с целью собрать максимум клубники\гороха\яблок\груш в карманы + в майку, подвернув ее снизу, предпочел сидеть дома как аут и играть в камплуктер. Ебать мне вас жаль канешн.почти все что ты перечислил делал до героинок, а на компе тогда максимум в вормс играли и то это 1 комп на весь район был, ну пару БК был, на аудио кассетах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #422 9 июля 2018 Героинки детект зашкварных домоседов, которые вместо лампового разбора аккума и плавки свинцовых пластин, вместо казаков-разбойников по району, игры в 1000, козла, кэпсы, банки-склянки, обворовывания садового участка с целью собрать максимум клубники\гороха\яблок\груш в карманы + в майку, подвернув ее снизу, предпочел сидеть дома как аут и играть в камплуктер. Ебать мне вас жаль канешн.Хуя ты высрал, щас бы вместо нормального человека, получающего удовольствия от игры, бегать по окраине и пиздить что-то. Т.е. получается что ты с детства ебаный биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #423 9 июля 2018 ктото жрет борщи в 2018? ебать ты смелый на борщ пасть разивать O5Dota, cutehamster, gin и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #424 9 июля 2018 Гречка с курицей и солеными огурцами с помидорами > борщ На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #425 9 июля 2018 xLightdoom и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #426 9 июля 2018 Гречка с курицей и солеными огурцами с помидорами > борщ вот только давай не будем разводить унылый срач о вкусах посреди пикчеринок просто всем стоит признать тот факт что пиздеть на БОРЩ в ру сигменте это эпик долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #427 9 июля 2018 окрошка>>>>>борщ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #429 9 июля 2018 окрошка это же блевотина, квас заебись, салат с мазиком заебись, вместе просто пиздец -AS-, Francyz, Repression и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #430 9 июля 2018 Героинки детект зашкварных домоседов, которые вместо лампового разбора аккума и плавки свинцовых пластин, вместо казаков-разбойников по району, игры в 1000, козла, кэпсы, банки-склянки, обворовывания садового участка с целью собрать максимум клубники\гороха\яблок\груш в карманы + в майку, подвернув ее снизу, предпочел сидеть дома как аут и играть в камплуктер. Ебать мне вас жаль канешн.Хуя ты высрал, щас бы вместо нормального человека, получающего удовольствия от игры, бегать по окраине и пиздить что-то. Т.е. получается что ты с детства ебаный биомусор. когда тебя ебали- что на жопе написали? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #431 9 июля 2018 Экспериментальный контент ОСТОРОЖНО Какой-то центр самообучения тугадура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #432 9 июля 2018 Нужно больше спойлеров и предупреждений, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #433 9 июля 2018 MegaMaga, xLightdoom, kvaDrug и 3 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #434 9 июля 2018 окрошка это же блевотина, квас заебись, салат с мазиком заебись, вместе просто пиздецНу еще бы не блевотина, с майонезом вместо сметаны :megapalm: :doublepalm: :megapalm: dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #435 9 июля 2018 Героинки детект зашкварных домоседов, которые вместо лампового разбора аккума и плавки свинцовых пластин, вместо казаков-разбойников по району, игры в 1000, козла, кэпсы, банки-склянки, обворовывания садового участка с целью собрать максимум клубники\гороха\яблок\груш в карманы + в майку, подвернув ее снизу, предпочел сидеть дома как аут и играть в камплуктер. Ебать мне вас жаль канешн.У тебя задержки в развитии таким в 15+ лет заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #436 9 июля 2018 Он просто не может выйти на джебе в трежу на 117 вот и говнится. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #437 9 июля 2018 Kant понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #438 9 июля 2018 Никогда не понимал дрочева на 3 героев , для меня серия начинается и заканчивается с 4й части Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #439 9 июля 2018 Никогда не понимал дрочева на 3 героев , для меня серия начинается и заканчивается с 4й части yoppiyoba и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #440 9 июля 2018 Никогда не понимал дрочева на 3 героев , для меня серия начинается и заканчивается с 4й части Ты бы лучше о своей жизни задумался.В мире не существует лучше детекта на отбитого дауна, чем любовь к 4ым героям. j2meee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение