RDT3K #6021 12 ноября 2018 KPACABA BOBAH и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6022 12 ноября 2018 gRUzz, shuffle, Sundello и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6023 12 ноября 2018 AndSoHeSpoke, Made, r0ck и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6028 13 ноября 2018 Киньте плс Пикчу типа хуй на кассе расплачивается, его продавщица спрашивает «у вас карта прикладывается или вставляется?»Он отвечает не помню что, вроде типа у меня наличка Metab0lic, GoblnGa, One thousand suns и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6029 13 ноября 2018 Киньте плс Пикчу типа хуй на кассе расплачивается, его продавщица спрашивает «у вас карта прикладывается или вставляется?»Он отвечает не помню что, вроде типа у меня наличка чето у меня этих мамонтов полные магазы просто стою в очереди, передо мной человек 10 и в лучшем случае у двух карты причем, это даже не бесконтактные карты, а дефолтные, которые вставляются и еще пароль нужно набиратьна человека с эпл пеем смотрят как на пришельца какого-то с внеземными технологиями А большая часть слышат "с вас 974 рубля, 37 копеек" и начинается - достают свой кошель ХХХААААААРКТЬ ТФУ НА ПАЛЬЦЫ и начинается сто.. двести.. триста....девятьсот, девятьсот десять... так сколько там копеек, 37 с 50 копеек сдача будет? не знаю ничего, тогда или ищите, или округляйте до 30 копеек." И так каждый человек практически, в лучшем случае карту достанут вставляющуюся и будут полчаса свой пароль тыкать, попутно оглядываясь, чтобы никто не смотрел откуда у вас наличка мрази я не пойму сейчас же всем вообще зарплату платят на карты, пенсии на карты - все на картах, у нас работающий человек/пенсионер легально не может получать наличку физически никак, это не законно. Тем не менее, у подавляющего большинства в пятерочках - наличка. Т.е. они че я не пойму получают зп и сразу же первым делом бегут к ближайшему банкомату, чтобы снять деньги с бесконтактной карты с кешбеком, которую щас можно привязать ваще почти к любому смартфону (у меня даже в геймпаде от приствки есть нфц модуль, че там про телефоны говорить) и переложить их побыстрее в кошель родимый от пиндоских хакеров подальше, или че я не пойму? просто каждый в очереди такой реально идиоты потом удивляются че все в говне - так вы сами в него прыгаете осознанно и обмазывается дауны, наверное путин во всем виноват стоишь просто среди этого сброда, где у каждого на оплату уходит в районе 2-3 минут, потом за наносекунду платишь с айфона и просто жопа дотла сгорает в такие моменты твариХОТЬ 1 ПЛЮС НАЛИЧКИ ПЕРЕД КАРТОЙ НАЗВОИТЕ Карты (если они зарплатные/пенсионные) - все бесплатные абсолютно, все бесконтактные уже давным давно, во многих банках есть кешбек, смс/пуш информирование о балансе, полная история всех операций. Если все это привязать к телефону (любой говносмартфон за 10 тыщ рублей) - можно вообще убрать карту куда нить подальше дома и тупо везде платить с телефона, где у тебя сканер отпечатка пальцев и твои деньги куда надежней защищены, чем в кошеле обоссаном, которые крадут в день по миллиону штук в метро/автобусах/магазах тех же самых итд. Можно если что кому то перевести просто за наносекунду деньги итд. Масса достоинств по сравнению с бумажными деньгами. Точнее как масса - ПОЛНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, у бумажных денег из плюсов только то, что ими можно в маршрутке расплачиваться - но и то, это не плюс бумажных денег, а минус маршруток скорее. Хотя я даже не знаю уже год+ не ездил мб и там уже ввели бесконтактную оплату Нет у них у всех наличка поголовно... Ахахаха щас че вспомнил - ехал как то в такси, там дебик на таксисте начал заливать мол государство нас обворовывает, когда переводит на электронные деньги, что мол скоро ваще откажутся от бумаги и тогда с нами по сути воздухом будут расплачиваться, типа они экономят на эмиссии триллионы, кладут их в карман, а нам кидают ненастоящие, несуществующие деньги тупа воры goodmood, p[L]atinum, ZAVOD и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6030 13 ноября 2018 (изменено) Я как потомственный кэш юзер в 10 поколении скажу в защиту своего братства - есть один тип людей, которые хуже тех, кто расплачивается наличкой - это какие-нить 40-50 летние бабы, которые приходят со старыми картами (ПРОВОДИМ ИЛИ ВСТАВЛЯЕМ), причем они таскают их сразу штуки 3-4, в итоге получаются такие ситуации Кассирша: C ваc 584 рубля ПЕРВАЯ КАРТА ПОШЛА (КАРТА-ГАГАРИН НАХУЙ) 40-50 ЛЕТНЯЯ ДУРА: ОЙ Я ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ (СУКА СТАРАЯ КАРГА ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ В МАВЗОЛЕЕ) 40-50 ЛЕТНЯЯ ДУРА: ВСПОМНИЛА!!! Кассирша: У вас не хватает средств (ЕБАННАЯ НИЩЕБРОДКА) 40-50 ЛЕТНЯЯ ДУРА: ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ДРУГУЮ - У ВАС НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТВ (ДАЯБЛЯТЬСУКАЩАЗАКОНЧУВСЕНАХУЙ) 40-50 ЛЕТНЯЯ ДУРА: ВОТ НА ЭТОЙ ТОЧНО ЕСТЬ (НУ ЖЕ БЛЯТЬ ДАВАЙ СУКА НАБИРАЙ ЦИФРЫ СВОИМИ КРИВЫМИ ПАЛЬЦАМИ) КАССИРША: Оплата не прошла, нет связи с банком. У вас есть наличные? 40-50 ЛЕТНЯЯ ДУРА: Ой нет, я не ношу с собой наличные (БЛЯТЬ НУ 584 РУБЛЯ ЭТО ПИЗДЕЦ СОСТОЯНИЕ, КТО Ж СОБОЙ ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ ТО НОСИТ ЭТО ПОНЯТНО) Кассирша: Ну все, делаем возврат. КОЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЗОВИ МАШУУУУУУУУ, СНИМАЕЕМ КАСССССССССССУУУУУУУУ Изменено 13 ноября 2018 пользователем [blindfold] akaBeaver, phosphorique, Frost.DvX и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6031 13 ноября 2018 Киньте плс Пикчу типа хуй на кассе расплачивается, его продавщица спрашивает «у вас карта прикладывается или вставляется?»Он отвечает не помню что, вроде типа у меня наличка чето у меня этих мамонтов полные магазы просто стою в очереди, передо мной человек 10 и в лучшем случае у двух карты причем, это даже не бесконтактные карты, а дефолтные, которые вставляются и еще пароль нужно набиратьна человека с эпл пеем смотрят как на пришельца какого-то с внеземными технологиями А большая часть слышат "с вас 974 рубля, 37 копеек" и начинается - достают свой кошель ХХХААААААРКТЬ ТФУ НА ПАЛЬЦЫ и начинается сто.. двести.. триста....девятьсот, девятьсот десять... так сколько там копеек, 37 с 50 копеек сдача будет? не знаю ничего, тогда или ищите, или округляйте до 30 копеек." И так каждый человек практически, в лучшем случае карту достанут вставляющуюся и будут полчаса свой пароль тыкать, попутно оглядываясь, чтобы никто не смотрел откуда у вас наличка мрази я не пойму сейчас же всем вообще зарплату платят на карты, пенсии на карты - все на картах, у нас работающий человек/пенсионер легально не может получать наличку физически никак, это не законно. Тем не менее, у подавляющего большинства в пятерочках - наличка. Т.е. они че я не пойму получают зп и сразу же первым делом бегут к ближайшему банкомату, чтобы снять деньги с бесконтактной карты с кешбеком, которую щас можно привязать ваще почти к любому смартфону (у меня даже в геймпаде от приствки есть нфц модуль, че там про телефоны говорить) и переложить их побыстрее в кошель родимый от пиндоских хакеров подальше, или че я не пойму? просто каждый в очереди такой реально идиоты потом удивляются че все в говне - так вы сами в него прыгаете осознанно и обмазывается дауны, наверное путин во всем виноват стоишь просто среди этого сброда, где у каждого на оплату уходит в районе 2-3 минут, потом за наносекунду платишь с айфона и просто жопа дотла сгорает в такие моменты твариХОТЬ 1 ПЛЮС НАЛИЧКИ ПЕРЕД КАРТОЙ НАЗВОИТЕ Карты (если они зарплатные/пенсионные) - все бесплатные абсолютно, все бесконтактные уже давным давно, во многих банках есть кешбек, смс/пуш информирование о балансе, полная история всех операций. Если все это привязать к телефону (любой говносмартфон за 10 тыщ рублей) - можно вообще убрать карту куда нить подальше дома и тупо везде платить с телефона, где у тебя сканер отпечатка пальцев и твои деньги куда надежней защищены, чем в кошеле обоссаном, которые крадут в день по миллиону штук в метро/автобусах/магазах тех же самых итд. Можно если что кому то перевести просто за наносекунду деньги итд. Масса достоинств по сравнению с бумажными деньгами. Точнее как масса - ПОЛНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, у бумажных денег из плюсов только то, что ими можно в маршрутке расплачиваться - но и то, это не плюс бумажных денег, а минус маршруток скорее. Хотя я даже не знаю уже год+ не ездил мб и там уже ввели бесконтактную оплату Нет у них у всех наличка поголовно... Ахахаха щас че вспомнил - ехал как то в такси, там дебик на таксисте начал заливать мол государство нас обворовывает, когда переводит на электронные деньги, что мол скоро ваще откажутся от бумаги и тогда с нами по сути воздухом будут расплачиваться, типа они экономят на эмиссии триллионы, кладут их в карман, а нам кидают ненастоящие, несуществующие деньги тупа воры сразу видно человека у которого на карте максимум 1к рублей бывает. У меня например 3 раза карту морозили просто без всяких оповещений и узнавал я это, естественно, когда пытался расплатиться в магазине. Потом начинается самое интересное- получить свои деньги у банка обратно- это занимает примерно 3 месяца и доп затрат на натариуса, письма первого класса етц. Одна карта уже полтора года замороженна и не представляется возможным получить с неё деньги.А за наличку ко мне ещё ни разу не доебались, ни налоговая, ни кассиры в магазинах етц. Reysenloise понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6032 13 ноября 2018 (изменено) Зашоренные virgin бояться носить с собой носить бумажные деньги т.к. трясущимся руками будут высчитывать нужную сумму, а если мелочь надо будет дать, а она ещё и упадет... там же все на него смотреть будут, какой он лох неряшливый.В то время как наличка-господа вальяжно достают свои портмоне и отсчитывают от своей огромной котлеты нужную сумму, и как кассирша Марина прикусывая губу отсчитывает ему сдачу, написав ему на купюре свой номер телефона. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Darmarius KPACABA BOBAH, Ravnodushie, futuresin1 и 25 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6033 13 ноября 2018 Киньте плс Пикчу типа хуй на кассе расплачивается, его продавщица спрашивает «у вас карта прикладывается или вставляется?»Он отвечает не помню что, вроде типа у меня наличка чето у меня этих мамонтов полные магазы просто стою в очереди, передо мной человек 10 и в лучшем случае у двух карты причем, это даже не бесконтактные карты, а дефолтные, которые вставляются и еще пароль нужно набиратьна человека с эпл пеем смотрят как на пришельца какого-то с внеземными технологиями А большая часть слышат "с вас 974 рубля, 37 копеек" и начинается - достают свой кошель ХХХААААААРКТЬ ТФУ НА ПАЛЬЦЫ и начинается сто.. двести.. триста....девятьсот, девятьсот десять... так сколько там копеек, 37 с 50 копеек сдача будет? не знаю ничего, тогда или ищите, или округляйте до 30 копеек." И так каждый человек практически, в лучшем случае карту достанут вставляющуюся и будут полчаса свой пароль тыкать, попутно оглядываясь, чтобы никто не смотрел откуда у вас наличка мрази я не пойму сейчас же всем вообще зарплату платят на карты, пенсии на карты - все на картах, у нас работающий человек/пенсионер легально не может получать наличку физически никак, это не законно. Тем не менее, у подавляющего большинства в пятерочках - наличка. Т.е. они че я не пойму получают зп и сразу же первым делом бегут к ближайшему банкомату, чтобы снять деньги с бесконтактной карты с кешбеком, которую щас можно привязать ваще почти к любому смартфону (у меня даже в геймпаде от приствки есть нфц модуль, че там про телефоны говорить) и переложить их побыстрее в кошель родимый от пиндоских хакеров подальше, или че я не пойму? просто каждый в очереди такой реально идиоты потом удивляются че все в говне - так вы сами в него прыгаете осознанно и обмазывается дауны, наверное путин во всем виноват стоишь просто среди этого сброда, где у каждого на оплату уходит в районе 2-3 минут, потом за наносекунду платишь с айфона и просто жопа дотла сгорает в такие моменты твариХОТЬ 1 ПЛЮС НАЛИЧКИ ПЕРЕД КАРТОЙ НАЗВОИТЕ Карты (если они зарплатные/пенсионные) - все бесплатные абсолютно, все бесконтактные уже давным давно, во многих банках есть кешбек, смс/пуш информирование о балансе, полная история всех операций. Если все это привязать к телефону (любой говносмартфон за 10 тыщ рублей) - можно вообще убрать карту куда нить подальше дома и тупо везде платить с телефона, где у тебя сканер отпечатка пальцев и твои деньги куда надежней защищены, чем в кошеле обоссаном, которые крадут в день по миллиону штук в метро/автобусах/магазах тех же самых итд. Можно если что кому то перевести просто за наносекунду деньги итд. Масса достоинств по сравнению с бумажными деньгами. Точнее как масса - ПОЛНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, у бумажных денег из плюсов только то, что ими можно в маршрутке расплачиваться - но и то, это не плюс бумажных денег, а минус маршруток скорее. Хотя я даже не знаю уже год+ не ездил мб и там уже ввели бесконтактную оплату Нет у них у всех наличка поголовно... Ахахаха щас че вспомнил - ехал как то в такси, там дебик на таксисте начал заливать мол государство нас обворовывает, когда переводит на электронные деньги, что мол скоро ваще откажутся от бумаги и тогда с нами по сути воздухом будут расплачиваться, типа они экономят на эмиссии триллионы, кладут их в карман, а нам кидают ненастоящие, несуществующие деньги тупа воры сразу видно человека у которого на карте максимум 1к рублей бывает.У меня например 3 раза карту морозили просто без всяких оповещений и узнавал я это, естественно, когда пытался расплатиться в магазине. Потом начинается самое интересное- получить свои деньги у банка обратно- это занимает примерно 3 месяца и доп затрат на натариуса, письма первого класса етц. Одна карта уже полтора года замороженна и не представляется возможным получить с неё деньги.А за наличку ко мне ещё ни разу не доебались, ни налоговая, ни кассиры в магазинах етц. может попробуешь перестать кардить, тогда мб не будут счета морозить? coolstorybobЗашоренные virgin бояться носить с собой носить бумажные деньги т.к. трясущимся руками будут высчитывать нужную сумму, а если мелочь надо будет даьь, да она и ещё упадет... там же все на него смотреть будут какой он лох неряшливый.В то время как наличка-господа вальяжно достают свои портмоне и отсчитывают от своей огромной котлеты нужную сумму, в то время как кассирша Марина прикусывая губу отсчитывает ему сдачу, написав ему на купюре свой номер телефона. ах да точно, есть же еще кластер аутистов, которые носят бумажные деньги исключительно ради того, чтобы иметь возможность пользоваться портмоне. (кошель) это как все равно что я не знаю - отказываться от личного транспорта и ездить исключительно на метро и ватобусах, чтобы как можно больше людей увидели какой ты hypebeast и что в ушах у тебя airpods (13 тысяч рублей), lastецкий iphone XXXSSSS и твой Look стоит в сумме 10000000000000000 рублей (брал на грейлде), пока автобыдло стоит в пробках TheWorldSpinningForYa и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6034 13 ноября 2018 Вчера зашёл пообедать- "у нас только наличные, сломался аппарат". Наличка всегда нужна в кармане. И да, лучше иметь несколько карт. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6035 13 ноября 2018 Щас бы быть дауном и носить с собой карту больше чем с 3к. По необходимости переводишь с другой карты, которая лежит дома. Через приложение, главное телефон не терять Таким образом карту не страшно скомпрометировать, можно ей платить во всяких барах и прочих злачных местах GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6036 13 ноября 2018 Киньте плс Пикчу типа хуй на кассе расплачивается, его продавщица спрашивает «у вас карта прикладывается или вставляется?» Он отвечает не помню что, вроде типа у меня наличка чето у меня этих мамонтов полные магазы просто стою в очереди, передо мной человек 10 и в лучшем случае у двух карты причем, это даже не бесконтактные карты, а дефолтные, которые вставляются и еще пароль нужно набирать на человека с эпл пеем смотрят как на пришельца какого-то с внеземными технологиями А большая часть слышат "с вас 974 рубля, 37 копеек" и начинается - достают свой кошель ХХХААААААРКТЬ ТФУ НА ПАЛЬЦЫ и начинается сто.. двести.. триста....девятьсот, девятьсот десять... так сколько там копеек, 37 с 50 копеек сдача будет? не знаю ничего, тогда или ищите, или округляйте до 30 копеек." И так каждый человек практически, в лучшем случае карту достанут вставляющуюся и будут полчаса свой пароль тыкать, попутно оглядываясь, чтобы никто не смотрел откуда у вас наличка мрази я не пойму сейчас же всем вообще зарплату платят на карты, пенсии на карты - все на картах, у нас работающий человек/пенсионер легально не может получать наличку физически никак, это не законно. Тем не менее, у подавляющего большинства в пятерочках - наличка. Т.е. они че я не пойму получают зп и сразу же первым делом бегут к ближайшему банкомату, чтобы снять деньги с бесконтактной карты с кешбеком, которую щас можно привязать ваще почти к любому смартфону (у меня даже в геймпаде от приствки есть нфц модуль, че там про телефоны говорить) и переложить их побыстрее в кошель родимый от пиндоских хакеров подальше, или че я не пойму? просто каждый в очереди такой реально идиоты потом удивляются че все в говне - так вы сами в него прыгаете осознанно и обмазывается дауны, наверное путин во всем виноват стоишь просто среди этого сброда, где у каждого на оплату уходит в районе 2-3 минут, потом за наносекунду платишь с айфона и просто жопа дотла сгорает в такие моменты твариХОТЬ 1 ПЛЮС НАЛИЧКИ ПЕРЕД КАРТОЙ НАЗВОИТЕ Карты (если они зарплатные/пенсионные) - все бесплатные абсолютно, все бесконтактные уже давным давно, во многих банках есть кешбек, смс/пуш информирование о балансе, полная история всех операций. Если все это привязать к телефону (любой говносмартфон за 10 тыщ рублей) - можно вообще убрать карту куда нить подальше дома и тупо везде платить с телефона, где у тебя сканер отпечатка пальцев и твои деньги куда надежней защищены, чем в кошеле обоссаном, которые крадут в день по миллиону штук в метро/автобусах/магазах тех же самых итд. Можно если что кому то перевести просто за наносекунду деньги итд. Масса достоинств по сравнению с бумажными деньгами. Точнее как масса - ПОЛНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, у бумажных денег из плюсов только то, что ими можно в маршрутке расплачиваться - но и то, это не плюс бумажных денег, а минус маршруток скорее. Хотя я даже не знаю уже год+ не ездил мб и там уже ввели бесконтактную оплату Нет у них у всех наличка поголовно... Ахахаха щас че вспомнил - ехал как то в такси, там дебик на таксисте начал заливать мол государство нас обворовывает, когда переводит на электронные деньги, что мол скоро ваще откажутся от бумаги и тогда с нами по сути воздухом будут расплачиваться, типа они экономят на эмиссии триллионы, кладут их в карман, а нам кидают ненастоящие, несуществующие деньги тупа воры сразу видно человека у которого на карте максимум 1к рублей бывает. У меня например 3 раза карту морозили просто без всяких оповещений и узнавал я это, естественно, когда пытался расплатиться в магазине. Потом начинается самое интересное- получить свои деньги у банка обратно- это занимает примерно 3 месяца и доп затрат на натариуса, письма первого класса етц. Одна карта уже полтора года замороженна и не представляется возможным получить с неё деньги. А за наличку ко мне ещё ни разу не доебались, ни налоговая, ни кассиры в магазинах етц. ниче не блокирует, похуй скока отправляешь. надо снять 15 млн = изи снимаешь (Ну кроме того что хуй найдешь стока бабок в отделениях, но если побегать то можно), хочешь перевести там 2 мульта куда-то изи трансферишь, никаких блокировок, ничего. Щас бы быть дауном и носить с собой карту больше чем с 3к. По необходимости переводишь с другой карты, которая лежит дома. Через приложение, главное телефон не терять Таким образом карту не страшно скомпрометировать, можно ей платить во всяких барах и прочих злачных местахниразу ниче не пиздили с карты, вообще похуй проецировать реальность на себя это эпик пиздец конечно, 1 покупка в магазине уже 10к, о каких 3к ты пишешь )) смешно ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6037 13 ноября 2018 Вчера зашёл пообедать- "у нас только наличные, сломался аппарат".Наличка всегда нужна в кармане. И да, лучше иметь несколько карт.поздравляю, ты заплатил деньги мимо кассы продавану на карман только чтов 99% процентах случаев когда терминал "ломается" просто сотрудники левачат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6038 13 ноября 2018 ах да точно, есть же еще кластер аутистов, которые носят бумажные деньги исключительно ради того, чтобы иметь возможность пользоваться портмоне. (кошель) в портмоне можно много чего положить, например паспорт и телефон, очень удобно + немного наличностине путать с бумажникомесли ты такой прошареный юзер и идешь в ногу со временем хули ты в очереди стоишьнайми себе шестеру фриланса который будет за тебя в очереди стоять и расплаиваться и доставлять продукты к твоему холодосу пожилым людям абсолютно не понять как пенсия может умещаться на карте, они не понимают такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6039 13 ноября 2018 Вчера зашёл пообедать- "у нас только наличные, сломался аппарат". Наличка всегда нужна в кармане. И да, лучше иметь несколько карт.поздравляю, ты заплатил деньги мимо кассы продавану на карман только что в 99% процентах случаев когда терминал "ломается" просто сотрудники левачат ? вряд ли такая хуйня дохуя где, уверен, что это не они левачат, а владельцы от налогов уходят кстати, если сказать что у тебя только карта, то почти всегда находят они аппараты эти работающие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6040 13 ноября 2018 нахуй вы это пишите выблядки, навалите рикардинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение