Privetiki #2761 4 октября 2018 и ведь правда кто-то думает, что лил в чём-то ошибся. Ебучий снг скам. Посмотрите на ситуацию не со своего ебучего снг менталитета, а со стороны умного и красивого парня. Например, Ильи Ильюка. Как набрать команду когда тебя окружают такие свиньи? Ничего, Илюха, не расстраивайся! Всё еще впереди, попробуй стак из киргизов или перуанцев! Там то тебя точно оценят по достоинству luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2762 4 октября 2018 Первый раз вижу такой хэйт от комунити. Даже НаВи не так обсуждали. На самом деле, не понятно что у них внутри там произошло. Понятно, что за месяц, команда не сыграется и очевидно что они проиграли в равной борьбе почти всем тир-1 командам СНГ, которые играют вместе довольно долго. Те же Эспада. Странно это все. я реально увидел тир 1 и снг команды в одном предложении? тир-1 команда в масштабах СНГ - это тир-2,5 в общем плане. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2763 4 октября 2018 Первый раз вижу такой хэйт от комунити. Даже НаВи не так обсуждали. На самом деле, не понятно что у них внутри там произошло. Понятно, что за месяц, команда не сыграется и очевидно что они проиграли в равной борьбе почти всем тир-1 командам СНГ, которые играют вместе довольно долго. Те же Эспада. Странно это все. я реально увидел тир 1 и снг команды в одном предложении? тир-1 команда в масштабах СНГ - это тир-2,5 в общем плане. Тонко про вп Muse5921 понравилось это Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #2764 4 октября 2018 Парни, а, если я тоже в голос с дизбанда, значит я был не труфэном? Или это не считается? Тебе самому не плевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2765 4 октября 2018 (изменено) А я его дефал когда он в виртусах играл. Его трешток был позволителен, учитывая уровень его команды, да и, уж чего скрывать, его персональный скилл тоже был на тир1 уровне или около того. Коммьюнити в большинстве своём горело, особенно навибои и хейтеры вп, а мне казалось, что это всё напускной образ и серьёзно это воспринимать нельзя, рофлил с его поджигайний твиттера и тонны говна в соперников и коммьюнити. А теперь я понимаю что ещё тогда эта маленькая токсчичная омежка на полном серьёзе говнило тир1 команды и верило в свою исключительность. Просто охуеть. Если вам когда-нибудь покажется,что вы ведете себя как истеричный инфантильный подросток, то вспомните про долбоёба на ТСе и успокойтесь, до настоящего ребячества вам скорее всего, очень далеко Изменено 4 октября 2018 пользователем FriON Uwner, Florence_, Aesthetics и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2766 4 октября 2018 Парни, а, если я тоже в голос с дизбанда, значит я был не труфэном? Или это не считается?Тебе самому не плевать? Да это я так просто написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2767 4 октября 2018 Парни, а, если я тоже в голос с дизбанда, значит я был не труфэном? Или это не считается?может разумом ты и был труфэномно сердце не обманешь Exclusivo и Malvinadoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2768 4 октября 2018 лучшая четверка СНГ и никто не хочет брать себе в тиму. Шок Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2769 4 октября 2018 https://www.twitch.tv/lil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2770 4 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Gby9iZi6AI83:25 заржал чет (когда кикандос из вп) Вы слышите что он несёт "Люди сделали мне образ,КАК БУДТО Я МУДАК,чтобы бы я не сделал. И это создает определённые трудности. Люди не хотят со мной играть,не потому что я плох, а ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ" Этот долбаёб неисправим plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2771 4 октября 2018 (изменено) Забавно. Человек создал стак. Через месяц стак развалился. Обычное дело (сколько таких было?). Но подняли шумиху, будто что-то не так с лилом Это у вас с мозгами проблемы.А лилу могу пожелать удачи и продолжать пытаться что-то организовывать самому. Ибо сидеть на берегу и чего-то ждать - удел ведомых людей Изменено 4 октября 2018 пользователем Grohuf 5285cr7, Exclusivo и YRN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2772 4 октября 2018 Никто так сильно не хайпил помойные Стаки как Лолка. Он выебывался, затем обосрался - закономерно получил тугую струю omegalul в лицо Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2773 4 октября 2018 Но подняли шумиху, будто что-то не так с лилом Так это он её и поднял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2775 4 октября 2018 А лилу могу пожелать удачи и продолжать пытаться что-то организовывать самому. С ним играть никто не хочет, о чем ты? Это был мастер класс как закопать свою карьеру. Вместо того, чтобы сидеть и ебошить вместе со своим стаком, он качал медийку и искал спонсоров. Вместо реального решения проблем он писал пасты про семью. И ладно бы с него только работяги орали, с него орут вполне серьезные люди в комунти — а это уже показатель. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2776 4 октября 2018 откуда столько хейта на лилюка, я понимаю можно было попоносить тиму в целом, тут рли отбросы собрались, а хайпа будто тир 1 команда. Но чисто все на лила гнать тупо. Откуда столько хейта по поводу твитера? ну пишет он в твитер, поджигает чуть-чуть, по мне так это наооборотинтерес вводит в это болтце под название говно 2. Без таких бы "высеров" не было бы и доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2777 4 октября 2018 Оооох, я ору.Сколько семья прожила? Месяц хоть прожила?Это карма лила так ныкрывает?Ещё играя в ВП, вызывал у меня негатив этот челик.А после этих стен, так вообще больше сомнений не осталось на счет скверности его характера.Надеюсь, ВП вздохнули с облегченикм после кика этой опухоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2778 4 октября 2018 Откуда сироте знать что такое семья Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2779 4 октября 2018 откуда столько хейта на лилюка, я понимаю можно было попоносить тиму в целом, тут рли отбросы собрались, а хайпа будто тир 1 команда. Но чисто все на лила гнать тупо. Откуда столько хейта по поводу твитера? ну пишет он в твитер, поджигает чуть-чуть, по мне так это наооборотинтерес вводит в это болтце под название говно 2. Без таких бы "высеров" не было бы и доты. Выносит ссору из хаты.Этого достаточно, чтобы начать глумиться над ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2780 4 октября 2018 Tapppki, FriON и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение