klr #3881 30 декабря 2018 В голос с долбоёбов, которые думают, что гнилюку именно отсутствие его никнейма в топ-N ладдера мешает всплыть ещё хоть раз. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3882 30 декабря 2018 Получается сумаил с 4 мусорными игроками выиграл инт. И вообще все кроме сумаила и иллидана(возможно)( ) на про сцене мусор весело тебе наверно живется с такими умозаключениями lakersfan понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3883 30 декабря 2018 Получается сумаил с 4 мусорными игроками выиграл инт. И вообще все кроме сумаила и иллидана(возможно)( ) на про сцене мусор весело тебе наверно живется с такими умозаключениями Ну тут 50 на 50 либо весело либо нет. missisgarrison, 404ever, Nefertem и 2 другим понравилось это Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3884 31 декабря 2018 Батька дефает Лилюка так как Белорашке не дефает, просто грандиозноА ваще на самом деле по факту он был недавно топ900, так что поднять даже не на саппорт героях топ100 это уже хоть что-то с другой стороны вне топ100 Себ и Топсон вроде,как говорят многие проплейеры, находится в топах ладдера это не то чтобы тебе помогает в скилле, просто ты на виду и люди зная что ты в форме, при каких-то шафлах можешь получить свой шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #3885 31 декабря 2018 (изменено) ооо,очерднойкогда то и с даунилом тоже самое было,мол нету даже в топ100,а как вошел в топ 100,так оказывается цифры ничего не значатох уже эти челы с двойными понятиями Изменено 31 декабря 2018 пользователем 5285cr7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3886 31 декабря 2018 С новым годом, Лил! Здоровья, успехов всей семье. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3887 31 декабря 2018 Всего за каких-то 4 месяца поднялся из топ-1000 до топ-100. Жесть он крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3888 31 декабря 2018 когда то и с даунилом тоже самое было,мол нету даже в топ100,а как вошел в топ 100,так оказывается цифры ничего не значатох уже эти челы с двойными понятиями да, и прямо сейчас Данила находится на 779-ом месте, а он сейчас очень много играет, старается и типа мотивирован доказать всему миру, что они не шарят.О чем я и говорил выше, что залететь в топ-1000\100\10\1 можно, но удержаться там - это уже другое.Можно сколько угодно говорить об анлаке\проклятом аккаунту\скрытым пуле, но это не мешает условному рамзесу\ноувану\нише\4 игрокам из ликвид регулярно быть в топ-15 рейтинга.Все эти игроки выше вылетают из топа рейтинга исключительно по той причине, что прекращают играть на мейне и их обгоняют по цифрам, а не потому что имеют винрейт в 50% brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3889 31 декабря 2018 у данилы же смурф в топ-100-150 был, вряд ли он успел опуститься сильно ниже. Предъява от нса тогда вообще не по делу была, но он с другой стороны и не знал, что у данилы смурф выше мейна намного. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #3890 31 декабря 2018 когда то и с даунилом тоже самое было,мол нету даже в топ100,а как вошел в топ 100,так оказывается цифры ничего не значатох уже эти челы с двойными понятиями да, и прямо сейчас Данила находится на 779-ом месте, а он сейчас очень много играет, старается и типа мотивирован доказать всему миру, что они не шарят.О чем я и говорил выше, что залететь в топ-1000\100\10\1 можно, но удержаться там - это уже другое.Можно сколько угодно говорить об анлаке\проклятом аккаунту\скрытым пуле, но это не мешает условному рамзесу\ноувану\нише\4 игрокам из ликвид регулярно быть в топ-15 рейтинга.Все эти игроки выше вылетают из топа рейтинга исключительно по той причине, что прекращают играть на мейне и их обгоняют по цифрам, а не потому что имеют винрейт в 50% ага,а еще япзор в 127, а соннейко топ13,правда у них игр на акках уже месяц нетуходит слух, что у игроков есть и второй аккаунт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3891 1 января 2019 когда то и с даунилом тоже самое было,мол нету даже в топ100,а как вошел в топ 100,так оказывается цифры ничего не значатох уже эти челы с двойными понятиямида, и прямо сейчас Данила находится на 779-ом месте, а он сейчас очень много играет, старается и типа мотивирован доказать всему миру, что они не шарят.О чем я и говорил выше, что залететь в топ-1000\100\10\1 можно, но удержаться там - это уже другое.Можно сколько угодно говорить об анлаке\проклятом аккаунту\скрытым пуле, но это не мешает условному рамзесу\ноувану\нише\4 игрокам из ликвид регулярно быть в топ-15 рейтинга.Все эти игроки выше вылетают из топа рейтинга исключительно по той причине, что прекращают играть на мейне и их обгоняют по цифрам, а не потому что имеют винрейт в 50%Данила только вот на основе почти не играет, а в последнее время когда играет, то на саппортах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3892 1 января 2019 Данила только вот на основе почти не играет, а в последнее время когда играет, то на саппортах это Данила-то на основе не играет?)у него за месяц 226 игр сыграно, это по 7 игр ЕЖЕДНЕВНОи на каких таких саппортах он играет, он играет на них только 2 последних дня, до этого у него все игры квопа\кунка\рубик соло мид\скай соло мид\хускар\од Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3893 1 января 2019 что-то для потеющего 7 игр это оч.мало, даже я 5-6 игр в день могу сыгратьи вообще не смей залупаться на лiгенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3894 1 января 2019 что-то для потеющего 7 игр это оч.мало, даже я 5-6 игр в день могу сыграть 7 игр эт дохуя, учитывая, что у него есть девушка + сейчас зима = можно заболеть и не играть 1 день + у него др был + Новый Год + элементарно играть в доту каждый день заёбывает когда-то и хоть 1 день хочется почилить. Всякими такими штуками могло выпасть суммарно 4-5 дней за месяц, получается, что реальная цифра около 9 игр в деньА так в среднем тир2\3 про-игроки играют около 100-150 игр в месяц, но у них там квшки + онлайн турики какие-то, которые отнимают время.В один день можно и 20, и 30 игр сыграть, никто не спорит, но на регулярной основе это совсем разные вещи.Просто не нужно вводить людей в заблуждение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3895 1 января 2019 (изменено) смешно читать высеры про скил и рейтинг челиков вроде соло, очевидно же что если по какой то причине он свалит из вп, то он уже нигде никогда не заиграет выше тир 3 уровня Изменено 1 января 2019 пользователем d3uce lilmike, lakersfan, Drainbead и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3896 1 января 2019 (изменено) что-то для потеющего 7 игр это оч.мало, даже я 5-6 игр в день могу сыграть 7 игр эт дохуя, учитывая, что у него есть девушка + сейчас зима = можно заболеть и не играть 1 день + у него др был + Новый Год + элементарно играть в доту каждый день заёбывает когда-то и хоть 1 день хочется почилить. Всякими такими штуками могло выпасть суммарно 4-5 дней за месяц, получается, что реальная цифра около 9 игр в деньА так в среднем тир2\3 про-игроки играют около 100-150 игр в месяц, но у них там квшки + онлайн турики какие-то, которые отнимают время.В один день можно и 20, и 30 игр сыграть, никто не спорит, но на регулярной основе это совсем разные вещи.Просто не нужно вводить людей в заблуждение! ну значит и меня самого ввели в заблуждение, я честно верил, что он на смурфе ебошит в топ-100 biblethump тот же Арк говорил, что он в топ-50 Изменено 1 января 2019 пользователем Reistlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #3897 1 января 2019 Данила только вот на основе почти не играет, а в последнее время когда играет, то на саппортах это Данила-то на основе не играет?)у него за месяц 226 игр сыграно, это по 7 игр ЕЖЕДНЕВНОи на каких таких саппортах он играет, он играет на них только 2 последних дня, до этого у него все игры квопа\кунка\рубик соло мид\скай соло мид\хускар\од а можно посмотреть на этот его мейн,где он по 7игр играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3898 2 января 2019 смешно читать высеры про скил и рейтинг челиков вроде соло, очевидно же что если по какой то причине он свалит из вп, то он уже нигде никогда не заиграет выше тир 3 уровня очевидно что ты сосешь хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3899 2 января 2019 Соло сосал ebola и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3900 2 января 2019 а можно посмотреть на этот его мейн,где он по 7игр играет? не очень понимаю вопросаhttp://bfy.tw/LakQ freep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение