EzExist #4841 6 декабря 2019 Для Лила норм варик - пойти в студию аналитиком на постоянной основе Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4843 6 декабря 2019 Скоро в КБУ будет плеить.ты знаешь как расшифровывается?если да то зачем такое пишешь?Компашка бездарных уебашек, но если так подходить к этому, то фобосу тут не место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4844 8 декабря 2019 "Спасибо, @weplay_esports ! Всегда полезно попробовать для себя что-то новое/другое, особенно когда нет возможности играть. Возможно, в обозримом будущем перейду в эту стезю на постоянной основе (: Не могу сказать, что мне безумно нравится много разговаривать, смотря на то, как играют другие, но по крайней мере в конце дня, «проработав» 10+ часов и в состоянии «высушенного лимона» у меня нет ощущения, что день был бесполезным и прожит зря. Увы, я не могу сказать того же о любом другом дне, проведенным за игрой. Грустно и печально, но за одним таким бесполезным днем следует другой, и в конечном счете только рандом решит будет успех или нет. Мне всегда казалось, что в формуле успеха соотношение труда и фарта примерно 90/10, но на практике эти два понятия чуть ли не равны." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4845 8 декабря 2019 Надеюсь не перейдёт, ибо косноязычен и хуесос. Пусть и дальше заглатывает в опенах. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4846 8 декабря 2019 Мне всегда казалось, что в формуле успеха соотношение труда и фарта примерно 90/10 В 20+ до чела наконец то дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4847 8 декабря 2019 Лилюк начинает понимать как устроена жизнь, как это мило Muse5921 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #4848 8 декабря 2019 Я не знаю, как там соотносится труд и фарт, но ЧСВ в этой формуле идет точно с большим отрицательным коэффициентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4849 8 декабря 2019 Лил окончательно в лузера превратился, теперь считает, что ему просто не везет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4850 8 декабря 2019 так и есть. Игрок дважды топ5-6 ти, призовые места на мажорах, а выбраться с опенквал не может. И лгд тоже не могут. От удачи многое зависит, но лил сам виноват, не умеет общаться с людьми вообще.Тот же фнг просто кусок ебаного дерьма, который никаких функций в команде не выполняет, 2+ года сосал хуй в тим спирит, потом пришел на готовенькое и состав развалился через несколько месяцев, сейчас опять в дерьме. Все потому что он просто намного лучше располагает к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4851 8 декабря 2019 Зашел в топан. Нассал лилу на его ебло тупорылое. Закрыл топан. vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4852 8 декабря 2019 так и есть. Игрок дважды топ5-6 ти, призовые места на мажорах, а выбраться с опенквал не может. И лгд тоже не могут. От удачи многое зависит, но лил сам виноват, не умеет общаться с людьми вообще.Тот же фнг просто кусок ебаного дерьма, который никаких функций в команде не выполняет, 2+ года сосал хуй в тим спирит, потом пришел на готовенькое и состав развалился через несколько месяцев, сейчас опять в дерьме. Все потому что он просто намного лучше располагает к себе.чел, лжд скорее всего в доту не играли пару месяцев до захода в лобби. это первый случай вообще, когда тир 1 команда не осилила опен квалы. все остальные всегда изи их проходили 1 рукой. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #4853 8 декабря 2019 Фнг на самом деле довн ебаный, нет чтобы с лильцом покатать, он позвал кого то вампираТак бы уже ехал за 2 топ 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4854 8 декабря 2019 Лучше звать васю с 3-А чем лила, ведь лил сын блядской бляди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4855 8 декабря 2019 ну да друг,вот ты гений доты,не то то лил блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4856 8 декабря 2019 Лил посредственно и жадно играет на своей позиции и плохой тиммейт, с ВП ему как раз повезло, но он тогда так не считал, а сейчас зачем-то считает себя супер-скиллом по игре и тимплею как ГХ, но типа не везет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #4857 9 декабря 2019 ну потому что в 17 году все еще играли мажоры и думали что они важны поэтому эти отбросы занимали своё заслуженное местовторое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4858 9 декабря 2019 Зашел в топан. Нассал лилу на его ебло тупорылое. Закрыл топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4860 9 декабря 2019 Он ещё играет в доту?не он, а оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение