Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

Для Лила норм варик - пойти в студию аналитиком на постоянной основе

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Скоро в КБУ будет плеить.

ты знаешь как расшифровывается?

если да то зачем такое пишешь?

Компашка бездарных уебашек, но если так подходить к этому, то фобосу тут не место

Поделиться сообщением

"Спасибо, @weplay_esports ! Всегда полезно попробовать для себя что-то новое/другое, особенно когда нет возможности играть. Возможно, в обозримом будущем перейду в эту стезю на постоянной основе (: Не могу сказать, что мне безумно нравится много разговаривать, смотря на то, как играют другие, но по крайней мере в конце дня, «проработав» 10+ часов и в состоянии «высушенного лимона» у меня нет ощущения, что день был бесполезным и прожит зря. Увы, я не могу сказать того же о любом другом дне, проведенным за игрой. Грустно и печально, но за одним таким бесполезным днем следует другой, и в конечном счете только рандом решит будет успех или нет. Мне всегда казалось, что в формуле успеха соотношение труда и фарта примерно 90/10, но на практике эти два понятия чуть ли не равны."

Поделиться сообщением

Надеюсь не перейдёт, ибо косноязычен и хуесос. Пусть и дальше заглатывает в опенах.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что в формуле успеха соотношение труда и фарта примерно 90/10

В 20+ до чела наконец то дошло

Поделиться сообщением

Лилюк начинает понимать как устроена жизнь, как это мило

Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не знаю, как там соотносится труд и фарт, но ЧСВ в этой формуле идет точно с большим отрицательным коэффициентом. 

Поделиться сообщением

Лил окончательно в лузера превратился, теперь считает, что ему просто не везет.

Поделиться сообщением

так и есть. Игрок дважды топ5-6 ти, призовые места на мажорах, а выбраться с опенквал не может. И лгд тоже не могут. От удачи многое зависит, но лил сам виноват, не умеет общаться с людьми вообще.

Тот же фнг просто кусок ебаного дерьма, который никаких функций в команде не выполняет, 2+ года сосал хуй в тим спирит, потом пришел на готовенькое и состав развалился через несколько месяцев, сейчас опять в дерьме. Все потому что он просто намного лучше располагает к себе.

Поделиться сообщением

Зашел в топан. Нассал лилу на его ебло тупорылое. Закрыл топан.

vidik.ua понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

так и есть. Игрок дважды топ5-6 ти, призовые места на мажорах, а выбраться с опенквал не может. И лгд тоже не могут. От удачи многое зависит, но лил сам виноват, не умеет общаться с людьми вообще.

Тот же фнг просто кусок ебаного дерьма, который никаких функций в команде не выполняет, 2+ года сосал хуй в тим спирит, потом пришел на готовенькое и состав развалился через несколько месяцев, сейчас опять в дерьме. Все потому что он просто намного лучше располагает к себе.

чел, лжд скорее всего в доту не играли пару месяцев до захода в лобби. это первый случай вообще, когда тир 1 команда не осилила опен квалы. все остальные всегда изи их проходили 1 рукой.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Фнг на самом деле довн ебаный, нет чтобы с лильцом покатать, он позвал кого то вампира

Так бы уже ехал за 2 топ 16

Поделиться сообщением

Лучше звать васю с 3-А чем лила, ведь лил сын блядской бляди.

Поделиться сообщением

ну да друг,вот ты гений доты,не то то лил блин

Поделиться сообщением

Лил посредственно и жадно играет на своей позиции и плохой тиммейт, с ВП ему как раз повезло, но он тогда так не считал, а сейчас зачем-то считает себя супер-скиллом по игре и тимплею как ГХ, но типа не везет.

Поделиться сообщением

ну потому что в 17 году все еще играли мажоры и думали что они важны

поэтому эти отбросы занимали своё заслуженное место

второе ? 

Поделиться сообщением

Зашел в топан. Нассал лилу на его ебло тупорылое. Закрыл топан.

Поделиться сообщением

Он ещё играет в доту?

не он, а оно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...