dxdx #5001 30 января 2020 то есть реально есть люди считающие что вот это вот нормальный человек и тем более игрок?) brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5002 30 января 2020 Из всех дотеров Илья больше всего похож на украинца, внешне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5003 30 января 2020 Atani написал 11 часов назад: ууу сука как же горит чел спамит 3 акка в доке трейд и играет в ог, а я спамлю 10 акков в пиздаграмах твиторах телеграмах вацапах типтопах и меня не берут даже в братву нурика уууу сука жопа горит алсо у кого есть твитор - напишите ему чтоб еблет свой закрыл шизоид ебанутый Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5004 30 января 2020 Не, я могу понять, ебануть что-то вслух с горяча, но чем думают люди, когда высирают это текстом и жмут отправить?) типа, окей, с саксой не пойдёт, они захотят сменить чела после условного инта, подумает нотейл про тебя после этой хуйни? Сомневаюсь Цитата лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5005 30 января 2020 Позор ОГ за то, что отвечали этому куску хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5006 30 января 2020 (изменено) всмысле позор? просто убрал лоха одним твитом. как вообще топ64 опенквал может открывать рот на кого-то в этой игре? Изменено 30 января 2020 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5007 30 января 2020 Сакса же годами в топ 1 ладдера еу а лил всегда в помойке Что просто так в вп говорили что он не умеет играть или что Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5008 30 января 2020 теперь лил просто обязан залететь на интик и выебать нутеллу, так сказать, прям в ротешник Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5009 30 января 2020 Из аналитики не дотянется brnr, seefly и sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5010 30 января 2020 Пиздец, насколько же Лилюк отбитый. Ему бы поговорить хотя бы с челом, который хоть чутка мог бы ему реноме выправить, хоть, блять, чуть-чуть. Первый совет (бесплатный) -- завалить ебало и открывать только в самых редких случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5011 30 января 2020 (изменено) щас бы на лила пиздеть, когда он лучшая 4ка снг по факту) хуй кто КОГДА-нИБУДЬ переплюнет его дважды 5-6 на инте, в 2017 вообще могли выиграть спокойно, проиграли ликвидам в борьбе, такого больше никогда не будет, снг долоёбы не способны что-то построить даже из миллиарда игроков Изменено 30 января 2020 пользователем OHCOMEON! Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5012 30 января 2020 лил это типичный снгешный омежка уебан добравшийся до хоть какого-то успеха и денег. Тут даже рофлить не красиво... Это типо если бы топсон был долбаебом,и увидев перевод выпуска воли,начал бы че-то отписывать в твитер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5013 30 января 2020 OHCOMEON! написал 8 минут назад: щас бы на лила пиздеть, когда он лучшая 4ка снг по факту) Да будь он хоть денди и хвостом в одном флаконе, он, в первую очередь токсичный, во вторую -- уебан. В третью -- токсичный уебан. Эти небольшие недостатки. к сожалению, перевешивают его многочисленные достоинства. А прикинь, его подпишет какая-нибудь европейская организация, а он ни к селу ни к городу спизданёт что-то в своём стиле? Это минус всему тегу, а не только Лилюку, который говно половником хлебает и кайфует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5014 30 января 2020 даже не знаю, кто более ебанутый гнилюк, который уже не знает, чем привлечь внимание к своей нахуй никому не интересной персоне или долбоебы, на полном серьезе считающие, что его уровень скила выше хотя бы двухтысячника dxdx и Уасилий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5015 30 января 2020 А ведь если Лил возьмет с ВП аегу в этом году, то выходит он будет прав? Неважно кто взял Аегу в прошлом году, важно кто чемпион сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5016 30 января 2020 Сувенирную что ли? RedThunder458 и sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5017 30 января 2020 armen_dno написал Только что: Сувенирную что ли? За 1000 уровень компенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5018 30 января 2020 Семья своих не бросает! Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5019 30 января 2020 Пздц скайларк дурачок за мистера твистера вписываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #5020 30 января 2020 сука ладно лил но скайларк же мог еще в доту играть пытаться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение