Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну если объективно. кроме негров всё нормально, к женскому касту можно приввыкнуть, но к неграм никогда так что 10/10 никогда не будет, если там геноцида не будет какого-нибудь всё равно отошли от книжек 

Поделиться сообщением

Жалкие дешевки уже книги хаят, пиздеу конечно, дааа.

Перфекционисты в треде, не иначе

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:

Одна из важных тем в сериале - расизм. То есть, говоря простым языком, люди ненавидят тех, кто другой расы. Это выражается в низком росте и цвете волос, форме ушей и, блять, цвете кожи. И тут омагад, омагад, эльфов, которые отличаются только формой ушей и дварфов, которые отличаются только ростом ненавидят, а чуваков которые отличаются цветом кожи - нет. 

Как это работает в голове создателей сериала?  В чем логика? Т

Да, кстати, тоже рофлил с этого :lol:

Вообще в голос с долбоёбов, которые успешны сожрали негров

Ладно бы 1-2 был (это уже пиздец, негры в славянской деревне), но тут просто специально сделано, чтобы в каждом кадре они были :pray:

Но наш человеческий скам успешно сожрал это, сожрут и чёрного Геральта когда-нибудь

Поделиться сообщением

просто перепись долбоебов проводить можно по этому топику

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

Походу сериал и делался как раз для тех кто нихуя ни книг не читал и в игры не играл

Ну да блядь, а то что действие происходит в разных таймлайнах становится понятно только в 5 серии, найс ориентир на не читавших :honkler:

Поделиться сообщением

Antosha написал Только что:
JDS написал 1 час назад:

Походу сериал и делался как раз для тех кто нихуя ни книг не читал и в игры не играл

Ну да блядь, а то что действие происходит в разных таймлайнах становится понятно только в 5 серии, найс ориентир на не читавших :honkler:

Там есть временные отсылки, типа "битва при хочебуже". Но это я рот ебал такое выискивать))) 

Поделиться сообщением

Кстати, вот идеальный каст на Бонарта в будущих сезонах. Простил бы им даже Трисс с Фрингильей.

Скрытый текст

JyrBGlD.png

Фурдик.

Поделиться сообщением

Koloban написал 44 минуты назад:

Ну если объективно. кроме негров всё нормально, к женскому касту можно приввыкнуть, но к неграм никогда так что 10/10 никогда не будет, если там геноцида не будет какого-нибудь всё равно отошли от книжек 

ну давай расскажи мне как привыкнуть к касту милфы на Трисс

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Какие негры угараные все же, так на людей похожи.

:pepethink:

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Antosha написал 1 минуту назад:
JDS написал 1 час назад:

Там есть временные отсылки, типа "битва при хочебуже". Но это я рот ебал такое выискивать))) 

хуюже, я что сам должен гуглить и ловить спойлеры? Потому что в этом ебаном куске говна напрочь отсутствует экспозиция?

в том же ведьмаке 3 во вступительном ролике тебе за 2 минуты все разжевывается и становится понятно за кого ты играешь, что происходит в этом мире и суть всего замеса, за 2 ебаные минуты, нет блядь лучше мы еблю гаргульи покажем

Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

те кто не играл в игры и книг не читал есть такие в топане?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Игры на любителя, но серия книг точно говно из жопы

Поделиться сообщением

мне просто интересно мнение по сирику кто не знаком с лором 

вообще же нихуя невозможно понять если не читал книг что тут происходит

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Antosha написал 7 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:
Antosha написал 16 минут назад:
JDS написал 1 час назад:

хуюже, я что сам должен гуглить и ловить спойлеры? Потому что в этом ебаном куске говна напрочь отсутствует экспозиция?

в том же ведьмаке 3 во вступительном ролике тебе за 2 минуты все разжевывается и становится понятно за кого ты играешь, что происходит в этом мире и суть всего замеса, за 2 ебаные минуты, нет блядь лучше мы еблю гаргульи покажем

Да я не в защиту ж)

Я к тому, что по их замыслу зритель должен был это как-то уловить и с первой серии понять, что какая хрень со временем происходит.

Типа вот ж вам отсылочка была, а вы сами не услышали, значит ух какая тонкота прошла

Тут ваще можно обзор на каждую серию делать в стиле "как было в книге/что за хуйню показали". Но кому и надо? 

Поделиться сообщением

в первой серии Эйст и Калантэ умирают, но позже они опять живые

ну тут правда нужно докторскую писать, что бы понять эти прыжки во времени

без консилиума лороведов хуй разберешься

ОТВЕТ

ебать вы дауны

Поделиться сообщением

Ой не, все. Это какое-то надругательство, когда он сказал что его зовут Вильгефорц, я чуть не блеванул в экран, просто блять вы посмотрите на его еблет и на имя Вильгефорц :lol::lol::lol:

кусок свж параши а не сериал 

Поделиться сообщением

х3, а мне вильгефорц нравится. то есть да, я иначе его представлял, но в целом он сойдет для этой роли. другое дело, что автор_ки бездарны

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...