Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:pdanus:

В сериале «Ведьмак» могут появиться ЛГБТ-персонажи — уже проходит кастинг актеров

Поделиться сообщением

Ну наконец-то увидим пенис и задницу Генри Кавила.:pdanus:

Поделиться сообщением

А чет я вроде только сел смотреть 2ой сезон и он сразу как-то неочем закончился

Эт че за хня

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел 2 сизыч

в целом мне понравилось

я большой фанат вселенной возьмака, но у меня почему то не горит от сирика

возможно я уже просто привык к тому что повестку пихают где не попадя и просто теперь не обращаю внимания

по поводу каста:

ну да есть негры, если в первом сезоне типо:

-какого хуя фрингилья нига? во втором уже к ней привыкаешь и както похуй

-и собственно когда показывают нигу эйльхарт - знатно кекнул, но пригара не было, да и нигу симпотную закастили, не то что фрингилья

-финдабаир напомнила алую ведьму кста внешне, а алая ведьма хот хот хот

-эмгыра могли бы кстати и помужланистее выбрать, какой-то смазливый дрищ

че там еще ламберт - мне норм, зашел

-орнул с бородатого краснолюда-бабы кста))) вернее с того как ее впихнули в сирик

- дийкстра должен быть толстым, а не накаченным, но и этот норм

в общем по сравнению с первым сезоном у меня меньше вопросов по касту, возможно просто уже привык, особенно к двум цыганкам

сценарий:

овердохуя не совпадений с первоисточником, но я бы не сказал, что это идет в минус сериалу

вот просто если взять и смотреть как отдельное произведение - выше среднего, неплохо

есть пара вопросов конечно

- защищаю цири = юзаю как приманку

- весемир не похож на старого рассудительного мудрого наставника для всех ведьмаков - какойто блять нюня плакса мстюн и кретин

- слив эскеля, блять могли бы всунуть лео в сирик и его убить, раз уж не по канону снимаете. эскеля то нахуя?

арка с бабой ягой кстати збс

костюмы и эффекты:

- броня геральта збс

- каер морхен збс

- боевка мало, но тоже збс

- брукса збс

- леший збс

- чудовища из монолита соу соу

вобщем мне сериал понравился

лучше чем говно 8 сезон игры престолов

то в чем упрекали ИП в телепортах по континенту и супербыстром повествовании имхо нельзя применить к возьмаку

ИП изначально повествовалась не торопясь по книге 20 эпизодов и потом ускорилось, пришлось жертвовать деталями, от чего действия некоторых персонажей стали не логичны

в ведьмаке же изначально с первого сезона идет повествование урывистое, и не затянутое

тут уже заранее задан темп и ты к нему привыкаешь

конечно можно растянуть и показывать как персонажи едут по континенту, но блять кому это нахуй интересно?

не логичностей имхо не так уж и много, чтобы это прям пиздец было в минус сериалу

даже захотелось снова в ведьмака поиграть после сирика

вот какие у меня главные минусы у сирика

- весемир, крайне неприятный персонаж для меня вышел, не оправдал моих ожиданий, хотя ожидания это мои проблемы наверно

- в целом ввод персонажей в сериал, из-за того что некоторый каст не соответствует образам в первоисточниках, и иногда не понимал - что это блять за хуй в кадре появился

я сначала думал что ламберт это негр с проказой, а оказалось что это кудряшка

огнеплюй - я даже пошел гуглить че это за хуй, потому что вспомнить не мог

баба нюхнувшая крови цири - если б не гугл я б так и не понял кто это, более того, даже сам сирик нам еще не сказал что это за два уебана

- смерть эскеля, могли бы лео ебнуть

- броня дикой охоты и озвучка(что в дубляже говно, что оригинал) - надеюсь в третьем сезоне ее сделают более устрашающей, пока хуета

8 из 10 поставлю наверно

пысы: а, да! где обнаженка кста? я чето пропустил? почему не было сисек даже бруксы? контент 16+? отлетающие головы и умирающие младенцы есть, а сисек нет

пысы2: надеюсь в третьем сезоне впихнут хотя бы эпизодически гвинт, когда нига позвал цири поиграть в картишки, ждал что скажет про гвинт

Изменено пользователем BRA_HAYFA
SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

- мы снимаем ведьмака(да да, того самого, вы же фанаты игры/книг), а кстати от ведьмака у нас вообще ничего нет:EZ:

- не идет в минус сериалу:honkler:

Поделиться сообщением

Милва

photo_61273a1f6003a.jpg

Радовид (который, внезапно, БРАТ Визимира)

2369260.jpg

Мистле (ой бля...)

m_168b1b5cc41f0cf4fc72e70d2846078d3.jpg

Какой-то неизвестный науке эльф, видимо, на замену Фаольтиарне

m_af491a2648d5ed0d841e776b1f983e4b8.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь превзойдут 2 сезон и я дропну на 1 серии, а не на второй

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуже жирухи, может быть только жируха без сисек. Это вообще пиздец. У нее там спасательный круг из под топика вылез, фу блять

photo_2022-05-17_22-39-06.jpg.850e867d2fef45b584a7548019da2ce8.jpg

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:

Хуже жирухи, может быть только жируха без сисек. Это вообще пиздец. У нее там спасательный круг из под топика вылез, фу блять

А чё вторую не кинул? 

photo_2022-05-17_22-39-07.jpg

Поделиться сообщением

ProstoPuk said 1 minute ago:
Zellar said 3 minutes ago:

А чё вторую не кинул? 

photo_2022-05-17_22-39-07.jpg

Эта хотя бы с сиськами. В любом случае, я чувствую будет дроп на 1 серии

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ощущение, что цель создателей накормить народ говном, чтобы травился и желательно как можно больше.

Это какой-то особый уровень дерьма, купить франшизу у жадного ляха алкоголика и насиловать ее СЖВ квотами, причем совершенно хаотично и ловить лузлы с реакциии консервативных фанатов. 

Изменено пользователем togipiforever
~.AleX.~, LucaMuca и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспоминаю про это сериал когда на глаза попадается каст/отрывок в предложке и каждый раз в голос с хуëвости

Как люди это смотрят :lol:

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

до премьеры первого сезона на основном ведьмачьем сабредите шоу хейтили и фанатики шитфлекс создали свой собственный саб где вылизывали это дерьмо как могли, а сравнивать шоу с книгами запрещено правилами. так вот, даже там это не сожрали :petro:

https://www.reddit.com/r/netflixwitcher/comments/urrpkq/the_witcher_season_3_finds_two_powerful/

пожалуйста провались и закройся нахуй после некст сезона :BlessRNG: как я заебался постоянно видеть статьи и картинки про эту шизофреническую поделку каждый раз когда ищу что-то про ведьмака в поисковике

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...