OutSproinked #9801 14 ноября 2019 бтв, проиграл с футболки Ивана Карпова.После ухода булка в команде появился новый ОДИНОКИЙ ВОЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9802 14 ноября 2019 Плюсую, ведущая не оч. во всех смыслах.Надеюсь, она это не читает. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9803 14 ноября 2019 я понимаю, что в киберспорте кумовство и девочку по блату взялино залог успеха медийки - это как минимум ебабельная баба в кадре, а не этот пресный "унисекс" удачи на мажоре!У вас все по блату... Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9804 14 ноября 2019 возьмите тож по блату куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #9806 14 ноября 2019 вот бы шач меня по блату взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9807 14 ноября 2019 А меня не берите по блату! И вообще не берите! Я усталъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9808 14 ноября 2019 открываю глаза:все структуры масс-медиа именно так и работают.а киберспорт изначально строился на кумовстве и друзьишках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #9809 14 ноября 2019 Может быть кто-нибудь за щеку возьмет по блату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9811 15 ноября 2019 я понимаю, что в киберспорте кумовство и девочку по блату взялино залог успеха медийки - это как минимум ебабельная баба в кадре, а не этот пресный "унисекс" удачи на мажоре!А мне нравится, топ евреечка На 3.45 самка попыталась потрогать гпк, но вовремя одумаласьмолодец, знает что одно касание к индиго-девственникам сразу даёт им дебафф -50% к скиллу, а такого перед мажором никому не надо.Дико плюсую, я как девственник это могу подтвеодить, я от одного взгляда тян забываю все на свете и только о ней начинаю думать, а когда еще прикасаются к тебе, то тут забей, ночью ты просто не заснешь, пульс 140 Sword Cutlass, Krekerz и arsong понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9812 15 ноября 2019 Давно не было такого, чтобы верилось в снг-команду на мейджоре. Следующую неделю максимальная притопка за парней. @@Dream. тащи Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9813 15 ноября 2019 Отлетят от китайцев 2 раза AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9815 15 ноября 2019 Займут топ 3 Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9816 15 ноября 2019 Фотография заряжена на топ-1 в группе OutSproinked, RomanPope, One thousand suns и 2 другим понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9817 15 ноября 2019 Шач и яйца RomanPope, _Ace, AbyssRunner и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9818 15 ноября 2019 Какой же бомбер Гамбитов охуенный по внешке и качеству, просто прей Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9819 15 ноября 2019 (изменено) ты наверное хотел сказать бомбер просто убер дерьмище, как и вся форма гамбитов + лого Изменено 15 ноября 2019 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9820 15 ноября 2019 Бомберы в целом трудно испортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение