Perpellano #9881 17 ноября 2019 соберитесь <3Собрались, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9882 17 ноября 2019 ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ФНГ КОНЧЕННЫЙ ПИДОР ОПУЩЕНЕЦ ПОГАНЫЙ.УЕБАН НАВЕРНОЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ПРОСТО НЕ ПОШЛО, ПРОСТО ОШИБКИ -)))))))))))))), А НЕ ОН ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ))))).ПОТМУ БЕРЕТ, КОТЛА ОТДАЕТ )))).ЗАСУНЬ ЭТУ ПОТМУ СЕБЕ МЕЖДУ НОГ БЛЯДЬ ЕБЛО ЛСНОЙ МУСОР ЕБУЧИЙ. ДРОВКУ БЛЯДЬ ВЗЯЛ, НАВЕРНОЕ ОНА ЧЁ-ТО ВЧЕРА ВЫИГРАЛА = ВОЗЬМЕМ И МЫ -)))))))))))))). БОЖЕ МОЙ. ЭТО ПРОСТО 1 человек и 4 ЖИВОТНЫХ в команде. По-моему, уже год назад нужно было слить на парашу таких дебилов, как фнг. 6-я позиция, мусорные пики, хуевая раскачка = нихуя играть не умеет. С того момента, когда фнг повезло на интике лутануть сабжей (особенно из-за того, что сикрет страты не палили), он стал ХУЕВЕЙШИМ отбросом. КИК НАХУЙ 4 выблядков, ДИЗБАНД И ВСЕ.ДРОВКА С ПОТМОЙ = ЕБАТЬ СИЛЬНЫЕ ГЕРОИ ))))). DZappa и armen_dno понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9883 17 ноября 2019 (изменено) ПХАХАХАХАХА :zemlyapuhom:Все ясно с этим регионом Изменено 17 ноября 2019 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9884 17 ноября 2019 Напоминаю, что "игроки команды beastcoast почувствовали сильное недомогание 16 ноября, после чего им пришлось обратиться в больницу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9885 17 ноября 2019 Подготовились на 1 карту. Уже неплохой результат! (ха-ха, нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9887 17 ноября 2019 Ой, ну че вы? Вы не смотрите на первое бо3 В ГРУППОВОМ ЭТАПЕ. Это всё хуйня, вот подпивасных перуанцев с птичьим гриппом мы точно разъебем. Клоуны, в загон, в загон свой, а моя любимая команда теперь будет играть в решающем бо1 против Астер/ЕГ Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9888 17 ноября 2019 Зато потипали хуле,довы**лись. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9889 17 ноября 2019 Эль Чача даже в подкошенном чинг чонговским засранным климатом состоянии повязал колумбийские галстуки ванькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9890 17 ноября 2019 Господи, какой же провал блять. Тупо топ 3 регион. Даже топ 2 команды нет, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9891 17 ноября 2019 Замени 4 челов кроме мидера на любых снг челов из топ200 и будет КАК МИНИМУМ не хуже. Скорее всего намного лучше. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinny #9892 17 ноября 2019 шач на мажоре Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9893 17 ноября 2019 закрывайте эту хуйню шок позор быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9894 17 ноября 2019 Ой, ну че вы? Вы не смотрите на первое бо3 В ГРУППОВОМ ЭТАПЕ. Это всё хуйня, вот подпивасных перуанцев с птичьим гриппом мы точно разъебем. Клоуны, в загон, в загон свой, а моя любимая команда теперь будет играть в решающем бо1 против Астер/ЕГ и чё.вчерашний пиздёж не то чтобы оправдан был, сегодня - бога ради.хуёво всё, 100% лузера - однако, играть придётся против челов, которые сами в лузера попали => у этих челов тоже всё не прям хорошо.покажи мне, кто говорил, что подпивасных перуанцев разъебём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9895 17 ноября 2019 Че, это говно еще не вылетело с турнира нахуй? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9896 17 ноября 2019 рофельно, что проебали именно тимам из на и юа ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9897 17 ноября 2019 Настоящие снг-бистяры! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9898 17 ноября 2019 Че, это говно еще не вылетело с турнира нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9899 17 ноября 2019 Зато потипали хуле,довы**лись. тут банят за зацензуривание матюков. kataneer и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9900 17 ноября 2019 Они просто слабейший мусор, им Эль Чача 2 карты подарил, они должны были в лузерах играть завтраэль чача и ко лоу IQ латиносы, которые завтра улетят от витязей из Гамбит, ты о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение