KenKaniff #9321 15 ноября 2021 Если Матумба и Зай продолжат играть этот сезон, то смысл решафла для меня совершенно не понятен. Заняли топ-3, проиграли только финалистам, весь прошлый сезон доминировали в ЕУ+ЦИС. Никакой катастрофы не произошло. Разве что какая-то внутренняя история, хз. Жаль, конечно, что так. Посмотрим на новый состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #9322 15 ноября 2021 Оххх. Но мною ожидаемо. Лишь бы Япзор не убежал, Ниша (думаю) никуда не денется ещё сезон точно. Для поднятия настроения в топике: Паппи скучает и поёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #9323 15 ноября 2021 Пайду за пажилым. Ну инфа про сумаила и айсх3, видать, правдивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9325 15 ноября 2021 +куман и я буду фанатом Ardens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9326 15 ноября 2021 (изменено) Encantador написал 2 минуты назад: +куман и я буду фанатом и резоль на 3. Представить ебало ниши: справа куман на 1, слева резоль на 3. Изменено 15 ноября 2021 пользователем boraka25 GG.ShadoW и Komatsu понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9327 15 ноября 2021 Encantador написал 1 минуту назад: +куман и я буду фанатом ты всех говноедов решил с свою фентези лигу стрикануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9328 15 ноября 2021 GG.ShadoW написал 8 минут назад: Encantador написал 10 минут назад: +куман и я буду фанатом ты всех говноедов решил с свою фентези лигу стрикануть? Ну бля, я тоже на самом деле считаю нишу говноедом, меня так же сильно раздражает его поразительное сходство с гладом валакасом, но придется и за него болеть в случае трансфера Кумана Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9329 15 ноября 2021 (изменено) No-Vice написал 1 час назад: Для поднятия настроения в топике: Паппи скучает и поёт. Кому такое будет смешно и "поднимет настроение"? Какому дегенерату? Изменено 15 ноября 2021 пользователем 1 1 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #9331 15 ноября 2021 Reistlin написал 13.11.2021 в 10:23: хз шутка это была или нет но Ахиля говорил, что Куман тестится в сикрет не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9332 15 ноября 2021 Аллах мой любимый, пожалуйста пусть куман будет в Тим сикрет неужели я так много прошу Ardens, Sharip Denisov и Eva понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9333 15 ноября 2021 Хочу лишь ради одного, что бы Заурчик в Сикрет попал, что бы посмотреть на лицо нишивсолы, когда его поляк, будет в одной команде с куманом играть. Но вот настоящих фанов, в этом случае конечно жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9334 15 ноября 2021 Хуёвое решение, будут наказаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9335 15 ноября 2021 Не, я тоже буду дико рад куману в сикрет, но это же фантастика. Это что-то на уровне состава лил+размес или джеракса в одной команде с флаем. Очевидный сумаил в миде, ниша на керри + любой оффлейнер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #9336 16 ноября 2021 Жаль, что Пупей не пригласил Найтфола на 1. Считаю это ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9337 16 ноября 2021 У 33 сейчас тима есть? Это тот ещё ебарёк, странно, что до сих пор в тир1 тиме не играл, так и пройдет пик карьеры в тир2-3 командах. Ниша 1, Сумаил 2 - очень сильно, но 33 тоже пофармить любит, поэтому с такой парой коров он не стакнется. Нужен спейсер на сложную, как играет айсх3 я уже не знаю, но раньше хорошо спейсил. Да и как чел нравится, на инт свой в совокупности наиграл, но пик давно позади. Хотя Пуппан мб и придумает че, это же БАТЯ дотки. Недостаточно за сценой слежу, что в голову не приходит адекватный спейсер на 3. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9339 17 ноября 2021 ниша на керри - очевидное усиление, но сумаил не зайдет, слишком любит одеяло на себя тащить нужен утиили кор типа матумбы времен победных ликвид, с широким пулом, гибкий, неэгоистичный, но скилловый придется ноутейла из могилы откапывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9340 17 ноября 2021 Земля пухом с Сомали и айс3х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение