слепой старец #1981 3 апреля 2022 (изменено) в связи с последними событиями твиттер подвергся денационализации и тут до прекрасного дотронулись Иностранный агент, я слышу Иностранный агент, все вместе Иностранный агент, пуленепробиваемый аргумент Потому для них ты - иностранный агент Не знал? Ты - иностранный агент Здесь каждый - иностранный агент Если не охраняемый и не мент Изменено 3 апреля 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1982 3 апреля 2022 иностранный агент который обзывает западный режим сильнее чем путинский режим Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1983 3 апреля 2022 Пускай агент, зато иностранный! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1984 7 апреля 2022 E1azor и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1985 7 апреля 2022 Как всегда Абсолютно гениальное интервью! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1986 18 апреля 2022 Noise in my head... написал 02.04.2022 в 05:19: Будет смешно, если он щас улетит заграницу "по делам". «Маэстро» Понасенков, недавно признанный иностранным агентом, передает привет из Рима и обещает «скоро вернуться». Ранее некоторые источники сообщали об отъезде Понасенкова в Турцию. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1987 19 апреля 2022 Quill написал 03.04.2022 в 08:27: иностранный агент который обзывает западный режим сильнее чем путинский режим так он агент неаполя 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1988 19 апреля 2022 3trall написал 35 минут назад: Quill написал 03.04.2022 в 11:27: иностранный агент который обзывает западный режим сильнее чем путинский режим так он агент Наполеона пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1989 21 апреля 2022 че крыса сбежала еще её хуйню псевдонаучную скоро к экстремистской приравняют Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1990 21 апреля 2022 top1 написал 34 минуты назад: че крыса сбежала еще её хуйню псевдонаучную скоро к экстремистской приравняют закрой ебало шваль fargate и Glamdring понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1991 22 апреля 2022 Євген базує люто Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1992 26 апреля 2022 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1993 26 апреля 2022 Это не смешно, братец. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1994 26 апреля 2022 (изменено) Юрий Ханин написал 22 минуты назад: Это не смешно, братец. мне просто нравится смотреть на получающего удовольствие от жизни и самого себя человека Изменено 26 апреля 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1995 26 апреля 2022 Получающего удовольствие? Он ненавидит себя за то, что ему приходится поддерживать образ карикатурного нарцисса, будучи посмешищем для своей аудитории, которая никогда не оценит и не оценила бы никакие его ни художественные, ни духовные изыскания. Никто не будет слушать, ЧТО он говорит, даже если он попробует сказать что-нибудь серьёзно, – его сообществу слушателей интересно только то, КАК он это говорит. Так что он заложник и несчастный человек, либо же человек больной и в таком случае ещё более несчастный. Но я в последнее не особо верю. Лет пять назад долбоёбов называли долбоёбами, а сейчас видите ли они троллят. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1996 26 апреля 2022 Юрий Ханин написал 5 минут назад: Получающего удовольствие? Он ненавидит себя за то, что ему приходится поддерживать образ карикатурного нарцисса, будучи посмешищем для своей аудитории, которая никогда не оценит и не оценила бы никакие его ни художественные, ни духовные изыскания. Никто не будет слушать, ЧТО он говорит, даже если он попробует сказать что-нибудь серьёзно, – его сообществу слушателей интересно только то, КАК он это говорит. Так что он заложник и несчастный человек, либо же человек больной и в таком случае ещё более несчастный. Но я в последнее не особо верю. Лет пять назад долбоёбов называли долбоёбами, а сейчас видите ли они троллят. так глубоко понять душу мог тока ты чабз 3trall и MaxCady понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1997 26 апреля 2022 Ему не приходится, он сам захотел поднять бабла, вот и проводит стримы отвечая на вопросы. Ведет он себя, как и вел. Свободный, говорит что хочет (насколько это возможно в РФ). От жизни он кайфовал и кайфует. Я хз где здесь можно увидеть ненависть к себе, если только не отталкиваться от того что все геи себя в глубине ненавидят Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1998 26 апреля 2022 2+2=5 написал 6 часов назад: Ему не приходится, он сам захотел поднять бабла, вот и проводит стримы отвечая на вопросы. Ведет он себя, как и вел. Свободный, говорит что хочет (насколько это возможно в РФ). От жизни он кайфовал и кайфует. Я хз где здесь можно увидеть ненависть к себе, если только не отталкиваться от того что все геи себя в глубине ненавидят А зачем человеку, который всеми мыслимыми и немыслимыми средствами пытается дистанцироваться от плебса, старается продемонстрировать, что он не такой, как все те заблуждающиеся людишки, что живут материальными благами, пока он в неге культуры, эстетики, искусства, красоты, благодати растворяется всеобъемлюще? Да и что такого приятного может быть в выслушивании оскорблений в свой адрес за... ну, сколько там: 100, 200, 500 рублей? К тому же это вторично по отношению к папизи/карине-скримерши – кто был первым, извини, не знаю. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1999 26 апреля 2022 Юрий Ханин написал 2 часа назад: 2+2=5 написал 8 часов назад: Ему не приходится, он сам захотел поднять бабла, вот и проводит стримы отвечая на вопросы. Ведет он себя, как и вел. Свободный, говорит что хочет (насколько это возможно в РФ). От жизни он кайфовал и кайфует. Я хз где здесь можно увидеть ненависть к себе, если только не отталкиваться от того что все геи себя в глубине ненавидят А зачем человеку, который всеми мыслимыми и немыслимыми средствами пытается дистанцироваться от плебса, старается продемонстрировать, что он не такой, как все те заблуждающиеся людишки, что живут материальными благами, пока он в неге культуры, эстетики, искусства, красоты, благодати растворяется всеобъемлюще? Да и что такого приятного может быть в выслушивании оскорблений в свой адрес за... ну, сколько там: 100, 200, 500 рублей? К тому же это вторично по отношению к папизи/карине-скримерши – кто был первым, извини, не знаю. ты совершаешь типичную ошибку, думая, что понасенков это только интернет фрик, который хайпит на имитации роскоши и аристократии так-то он даже на НТВ педерачу вёл, очевидно он не нонейм в риллайфе, не говоря уже о том, что папизи и карина - вторичны по отношению к панасу и уж если он выезжать своим фричеством начал явно сильно больше 10 лет назад, когда никакого ютуба с твичом не было, то очевидно он что-то знает, и стримы для него лишь способ быть ещё ближе к своей аудитории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2000 26 апреля 2022 И кто его знал "больше 10 лет назад"? Бабушки, которые смотрели НТВ? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение