слепой старец #2001 26 апреля 2022 (изменено) Юрий Ханин написал 48 минут назад: И кто его знал "больше 10 лет назад"? Бабушки, которые смотрели НТВ? ну тебя вот тоже же щас никто практически не знает толком то , я уже не говорю о том что будет через 10 лет Изменено 26 апреля 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2002 13 мая 2022 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2005 17 мая 2022 (изменено) Юрий Ханин написал 26.04.2022 в 18:02: 2+2=5 написал 26.04.2022 в 11:41: Ему не приходится, он сам захотел поднять бабла, вот и проводит стримы отвечая на вопросы. Ведет он себя, как и вел. Свободный, говорит что хочет (насколько это возможно в РФ). От жизни он кайфовал и кайфует. Я хз где здесь можно увидеть ненависть к себе, если только не отталкиваться от того что все геи себя в глубине ненавидят А зачем человеку, который всеми мыслимыми и немыслимыми средствами пытается дистанцироваться от плебса, старается продемонстрировать, что он не такой, как все те заблуждающиеся людишки, что живут материальными благами, пока он в неге культуры, эстетики, искусства, красоты, благодати растворяется всеобъемлюще? Да и что такого приятного может быть в выслушивании оскорблений в свой адрес за... ну, сколько там: 100, 200, 500 рублей? К тому же это вторично по отношению к папизи/карине-скримерши – кто был первым, извини, не знаю. Эффект Даннинга — Крюгера в деле. Чел просто высрал свой узенький маленький манямирок состоящий из Папича и Карины и перевел реальную жизнь и маэстро на свой недомирочек. Ты ещё квадратные уравнения не решал, когда Евгений Николаевич вел передачи на ТВ (это такие стримы по телевизору) Не позорься, дешёвка Изменено 17 мая 2022 пользователем dekoy madvlaydin понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2006 17 мая 2022 Я сохраню тебе жизнь за Плэйбоя на авке, хоть этот альбом и хуже второго. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2007 13 июля 2022 Helloholdfast понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2008 13 июля 2022 Glamdring написал 3 часа назад: а сосать за такие деньги кто кому будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2009 13 июля 2022 заплатить 15кк и спросить, где маняграфия по 2й мировой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2010 14 июля 2022 был бы щас 2013 может форумом бы гомосека и отправили. Сомневаюсь что щас хватит сил, может у кого хата завалялась Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2012 24 сентября 2022 Бля ну и говнарь этот клоунасенков конечно. Посмотрел видос где он рассказывает что Наполеон на самом деле победил Россию В отечественной войне 1812 по которой он типа не ебаться в рот "иксперт" Хорошо что его иногентом признали r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2013 28 сентября 2022 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2015 29 мая 2023 (изменено) хА с мАмОй жывёд кек Изменено 29 мая 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2017 10 июля 2023 https://webm.red/0YWP.webm? imagine упасть вот так и сдохнуть, обосавшись и обосравшись Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2018 17 июля 2023 Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2019 17 июля 2023 чево.... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2020 17 июля 2023 (изменено) Капец она его разъебала, даже не смотря на то что постоянно понасенкому вырезали его обсеры, когда он не мог ничего ответить. Как с ЧБД где он ТРЕБОВАЛ И УГРАЖАЛ что бы 40 минут материала вырезали, в итоге и вырезали. Изменено 17 июля 2023 пользователем Noise in my head... MacJei понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение