Muse5921 #541 9 ноября 2019 (изменено) А в чем у них собственно вообще конфликт-то был? Оба дрочат на Наполеона, причем скорее всего буквально. Оба обвиняют Александра 1 и Россию, что типа надо было склониться перед Францией и жахнуть по Англии, оба пишут, что французы гораздо лучше воевали, оба ненавидят Россию того периода. Они приревновали Наполеона друг к другу что ли? Понасенков обвиняет Соколова в плагиате Как-то мелковато для реального конфликта. Тем более ничего суперкрутого никто из них не открыл. Скорее всего дело реально в ревности к Наполеону. ну, если ничего не путаю, соколов критиковал его книгу и обвинил в плагиате в видосе гоблину, тот записал ответ и поехало.вроде как изначально маэстро ссылался на соколова в своей книге и в целом положительно даже его оценил.по-моему с этого видоса началось все Изменено 9 ноября 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #542 9 ноября 2019 Не советую вставать на пути маэстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #543 9 ноября 2019 Не советую вставать на пути маэстроэто он тебе хуевого юзера дал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #544 9 ноября 2019 поехали нахой Continental, Methamphetamine, LastSaintMan и 6 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #545 9 ноября 2019 Не советую вставать на пути маэстроэто он тебе хуевого юзера дал? нет это сделала обычная дешевка, я бы сказал букашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #546 9 ноября 2019 Чего еще ожидать от толкиениста? Не удивлюсь, если Жуков тоже пионеров режет в викенд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #547 9 ноября 2019 моэстро как всегда по полочкам разложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #549 9 ноября 2019 4aika, Товарищ Троцкий, JessytStorm и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #550 9 ноября 2019 Историк-расчленитель Соколов оформил явку с повиннойLenta.ru21:33 Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #551 9 ноября 2019 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #552 9 ноября 2019 Надеюсь теперь до дешёвок дойдёт что Беглова нужно заменять на Маэстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #553 9 ноября 2019 23 минуты мёда в уши :megapray: hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #555 9 ноября 2019 А в чем у них собственно вообще конфликт-то был? Оба дрочат на Наполеона, причем скорее всего буквально. Оба обвиняют Александра 1 и Россию, что типа надо было склониться перед Францией и жахнуть по Англии, оба пишут, что французы гораздо лучше воевали, оба ненавидят Россию того периода. Они приревновали Наполеона друг к другу что ли? Понасенков обвиняет Соколова в плагиате Как-то мелковато для реального конфликта. Тем более ничего суперкрутого никто из них не открыл. Скорее всего дело реально в ревности к Наполеону. ну, если ничего не путаю, соколов критиковал его книгу и обвинил в плагиате в видосе гоблину, тот записал ответ и поехало.вроде как изначально маэстро ссылался на соколова в своей книге и в целом положительно даже его оценил.по-моему с этого видоса началось все Понасенков же вроде все академическое сообщество хуесосил в своей книжке, вот у проф историков и заболело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #556 9 ноября 2019 (изменено) Понасенков конечно везучий человек, он же даже не является настоящим историком, но он просто взял и на хую провертел все историческое сообщество российское и не только их. Челики из всяких Гоблин проектов и Антропогенезов так сильно обмазались этим Соколовым, выставив его на свои знамена, что сейчас уже навечно будут с ним связаны. По этой хуйне обязательно снимут фильм художественный, ведь круче этой истории будет только история в которой Понасенков на самом деле одурманил Соколова и внушил ему убийство этой студентки. Можно здесь еще сделать, чтобы никто не верил, что герой Понасенкова одурманил профессора и гениальному убийце все сошло с рук, пока это дело не нашел в архиве какой-нибудь молодой следователь-энтузиаст и здесь начинаются майнд геймс. Ну и РФийской стилистики можно добавить: героя Соколова к тому моменту на зоне уже петушнули. Изменено 9 ноября 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #557 9 ноября 2019 лол ,Понас пошёл дальше и начал разносить универ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #558 9 ноября 2019 (изменено) Понасенков конечно везучий человек, он же даже не является настоящим историком, но он просто взял и на хую провертел все историческое сообщество российское и не только их. Челики из всяких Гоблин проектов и Антропогенезов так сильно обмазались этим Соколовым, выставив его на свои знамена, что сейчас уже навечно будут с ним связаны.В кругах российского исторического сообщества Понасенкова никто знать не знаетА вот гоблиновских историков мб и повертел Изменено 9 ноября 2019 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #559 9 ноября 2019 Понасенков конечно везучий человек, он же даже не является настоящим историком, но он просто взял и на хую провертел все историческое сообщество российское и не только их. Челики из всяких Гоблин проектов и Антропогенезов так сильно обмазались этим Соколовым, выставив его на свои знамена, что сейчас уже навечно будут с ним связаны. проиграл, пишет такой мол понасенков ненастоящий историк, но провертил историческое сообщество в лице гоблина и прочих шизиков на их фоне маэстро вполне себе академик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #560 9 ноября 2019 Понасенков конечно везучий человек, он же даже не является настоящим историком нельзя быть настоящим историком, не имея законеченого высшего? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение