Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

Ниспосланного свыше на Землю грешную Евгения Понасенкова тред

Рекомендованные сообщения

Военная история рли не нужна, занимаются онли дураки и интересует онли дурачков

Тем более нового и новейшего времени, мы и так знаем кто куда когда пришел, интерпретации шизиков на тему необходимости пакета молотов рибентропа не нужны

Что-то прям от души. :) 

Понасенков и Соколов близнецы-братья по своим взглядам на Наполеона и войну 1812. 

Да я не особо историк то, в качестве ликбеза последнего слушал. 

Понасёнков очень уж неприятный тип. 

Поделиться сообщением

почему как вбрасывают хуету сразу «хохлы» виноваты. ведь всем известно что больше всего рф ненавидят её же либерахи, между прочим соотечественники ваши. наверное стыдно признаться?

NATO Article 5

Поделиться сообщением

путин либераха

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

- Если избирать меру пресечения, то более мягкую - домашний арест с ограничением телефонной связи, прогулок... - запинается адвокат. - Содержать Олега Валерьевича вместе с рецидивистом, который четыре ходки к сорока годам, считаем негуманным, и держать на тюремной баланде - тоже.

Прокурор Суворова вскипела:

- А где домашний арест? По той квартире, где совершено убийство?

- Ну да, - кивнул Почуев.

- Понятно, - протянула Суворова.

У прокурора вопросы к Соколову:

- Олег Валерьевич, вы работаете где и кем?

- В СПбГУ, одновременно выступал с лекциями по Интернету и публичными. Писал книги, у меня сто научных трудов, в том числе 16 монографий, опубликованных на русском, французском, польском.

:megapalm:

Соколов неожиданно озадачился обилием смартфонов в зале суда.

- Они ведь прямо сегодня все это (происходящее в суде) выложат в Интернет!

Прокурор его успокоила:

- Олег Валерьевич, уже всем все известно. Вы не обращайте внимания на них, это просто зрители. Вы на мои вопросы отвечайте.

:omegalul:

- Олег Валерьевич, скажите, а есть причина тому, что случилось? - спросила судья Максименко.

- При упоминании моих детей она начала беситься...

Уууу, сука, бесит.  :megaffuu:

brnr, Muse5921, UglyBastard и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Когда на протест возле суда приходить?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Адвокат вскочил:

- Ваша честь, прошу перерыв для консультации с подзащитным.

Соколов не послушал адвоката и продолжил:

- Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше все произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом...

Соколов, очевидно, намекает, что Анастасия Ещенко накинулась на него с ножом.

- Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась...

Блять, ясно, короче. Блядь-карьеристка накинулась на беззащитного уважаемого доцента с ножом, дело закрыто.

:agaaga:

Следователь:

- Еще раз прошу определить Соколова под стражу. Чтобы оградить его от суицидальных попыток.

Поделиться сообщением

А срок он тоже в хате будет отбывать, ведь в тюрьме рецидивисты

Muse5921 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Адвокат вскочил:

- Ваша честь, прошу перерыв для консультации с подзащитным.

Соколов не послушал адвоката и продолжил:

- Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше все произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом...

Соколов, очевидно, намекает, что Анастасия Ещенко накинулась на него с ножом.

- Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась...

Блять, ясно, короче. Блядь-карьеристка накинулась на беззащитного уважаемого доцента с ножом, дело закрыто.

:agaaga:

Следователь:

- Еще раз прошу определить Соколова под стражу. Чтобы оградить его от суицидальных попыток.

Влажные фантазии пансенкойда

Поделиться сообщением

любопытно было бы глянуть, как он умудрился в реку свалиться

возможно мешок зацепился с внешней стороны за вычурную чугунину ограждения

Поделиться сообщением

П

любопытно было бы глянуть, как он умудрился в реку свалиться

возможно мешок зацепился с внешней стороны за вычурную чугунину ограждения

Пишут, что он был пьян, а в пакет попал воздух и он всплывал, ну он и полез его утопить.

Планируется, что оглашение по мере пресечения произойдет не менее через сорок минут.

:hmtroll: Добро пожаловать в СИЗО, Сир.

Поделиться сообщением

Если соколов не получит срок или длительное(10+ лет) лечение в психушке то я собираю вещи и съёбываю из страны(в течение ~10 лет)

Muse5921 понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

деба на деде канеш

ну грохнул ты бабу - ну застрелись, предварительно можешь накарябать там че-нибудь претенциозное на тему чести - уйдешь в романтическом ореоле, никаких репутационных пятен

очканул? ну коси по дурке, благо почва благотворная - расстройств там букет

нет блять и жить хочу, и наследие хочу, все хочу

ну теперь будешь пятки чесать босоте, такой эксклюзивный бродяга будет веселить сокамерников оч долго - будет жалеть что не самоубился

живое величие

Поделиться сообщением

Если соколов не получит срок или длительное(10+ лет) лечение в психушке то я собираю вещи и съёбываю из страны(в течение ~10 лет)

с такими условиями тебе даже хуевого не выдать. Как говорится, за десять лет либо ты откинешься, либо дефрел с пд omegalul

Поделиться сообщением

пизда соколенку, главный паносенко бот подъехал

"Чудовищный акт безумия". Путину доложили о расчленении девушки в Петербурге

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

с такими условиями тебе даже хуевого не выдать. Как говорится, за десять лет либо ты откинешься, либо дефрел с пд omegalul

за постиронию тоже хуёвого давать?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Казалось бы, при чём здесь руководство университета...  

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...