AFD #801 11 ноября 2019 Военная история рли не нужна, занимаются онли дураки и интересует онли дурачковТем более нового и новейшего времени, мы и так знаем кто куда когда пришел, интерпретации шизиков на тему необходимости пакета молотов рибентропа не нужныЧто-то прям от души. :) Понасенков и Соколов близнецы-братья по своим взглядам на Наполеона и войну 1812. Да я не особо историк то, в качестве ликбеза последнего слушал. Понасёнков очень уж неприятный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #802 11 ноября 2019 почему как вбрасывают хуету сразу «хохлы» виноваты. ведь всем известно что больше всего рф ненавидят её же либерахи, между прочим соотечественники ваши. наверное стыдно признаться? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #803 11 ноября 2019 путин либераха Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #804 11 ноября 2019 - Если избирать меру пресечения, то более мягкую - домашний арест с ограничением телефонной связи, прогулок... - запинается адвокат. - Содержать Олега Валерьевича вместе с рецидивистом, который четыре ходки к сорока годам, считаем негуманным, и держать на тюремной баланде - тоже.Прокурор Суворова вскипела:- А где домашний арест? По той квартире, где совершено убийство?- Ну да, - кивнул Почуев.- Понятно, - протянула Суворова.У прокурора вопросы к Соколову:- Олег Валерьевич, вы работаете где и кем?- В СПбГУ, одновременно выступал с лекциями по Интернету и публичными. Писал книги, у меня сто научных трудов, в том числе 16 монографий, опубликованных на русском, французском, польском. Соколов неожиданно озадачился обилием смартфонов в зале суда.- Они ведь прямо сегодня все это (происходящее в суде) выложат в Интернет! Прокурор его успокоила:- Олег Валерьевич, уже всем все известно. Вы не обращайте внимания на них, это просто зрители. Вы на мои вопросы отвечайте. - Олег Валерьевич, скажите, а есть причина тому, что случилось? - спросила судья Максименко.- При упоминании моих детей она начала беситься... Уууу, сука, бесит. brnr, Muse5921, UglyBastard и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #805 11 ноября 2019 Когда на протест возле суда приходить? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #806 11 ноября 2019 Адвокат вскочил:- Ваша честь, прошу перерыв для консультации с подзащитным.Соколов не послушал адвоката и продолжил:- Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше все произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом...Соколов, очевидно, намекает, что Анастасия Ещенко накинулась на него с ножом.- Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась... Блять, ясно, короче. Блядь-карьеристка накинулась на беззащитного уважаемого доцента с ножом, дело закрыто. Следователь:- Еще раз прошу определить Соколова под стражу. Чтобы оградить его от суицидальных попыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #807 11 ноября 2019 А срок он тоже в хате будет отбывать, ведь в тюрьме рецидивисты Muse5921 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #808 11 ноября 2019 любопытно было бы глянуть, как он умудрился в реку свалиться FirstA понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #809 11 ноября 2019 Адвокат вскочил:- Ваша честь, прошу перерыв для консультации с подзащитным.Соколов не послушал адвоката и продолжил:- Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше все произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом...Соколов, очевидно, намекает, что Анастасия Ещенко накинулась на него с ножом.- Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась... Блять, ясно, короче. Блядь-карьеристка накинулась на беззащитного уважаемого доцента с ножом, дело закрыто.Следователь:- Еще раз прошу определить Соколова под стражу. Чтобы оградить его от суицидальных попыток.Влажные фантазии пансенкойда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #810 11 ноября 2019 любопытно было бы глянуть, как он умудрился в реку свалиться возможно мешок зацепился с внешней стороны за вычурную чугунину ограждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #811 11 ноября 2019 П любопытно было бы глянуть, как он умудрился в реку свалитьсявозможно мешок зацепился с внешней стороны за вычурную чугунину ограждения Пишут, что он был пьян, а в пакет попал воздух и он всплывал, ну он и полез его утопить.Планируется, что оглашение по мере пресечения произойдет не менее через сорок минут. Добро пожаловать в СИЗО, Сир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #812 11 ноября 2019 Если соколов не получит срок или длительное(10+ лет) лечение в психушке то я собираю вещи и съёбываю из страны(в течение ~10 лет) Muse5921 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #813 11 ноября 2019 деба на деде канешну грохнул ты бабу - ну застрелись, предварительно можешь накарябать там че-нибудь претенциозное на тему чести - уйдешь в романтическом ореоле, никаких репутационных пятеночканул? ну коси по дурке, благо почва благотворная - расстройств там букетнет блять и жить хочу, и наследие хочу, все хочуну теперь будешь пятки чесать босоте, такой эксклюзивный бродяга будет веселить сокамерников оч долго - будет жалеть что не самоубился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #814 11 ноября 2019 Если соколов не получит срок или длительное(10+ лет) лечение в психушке то я собираю вещи и съёбываю из страны(в течение ~10 лет)с такими условиями тебе даже хуевого не выдать. Как говорится, за десять лет либо ты откинешься, либо дефрел с пд omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #815 11 ноября 2019 #FreeSokolov#РукиПрочьОтСоколова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #816 11 ноября 2019 пизда соколенку, главный паносенко бот подъехал"Чудовищный акт безумия". Путину доложили о расчленении девушки в Петербурге Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #817 11 ноября 2019 Если соколов не получит срок или длительное(10+ лет) лечение в психушке то я собираю вещи и съёбываю из страны(в течение ~10 лет)с такими условиями тебе даже хуевого не выдать. Как говорится, за десять лет либо ты откинешься, либо дефрел с пд omegalul за постиронию тоже хуёвого давать? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #818 11 ноября 2019 все подписали петицию быстра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #819 11 ноября 2019 Rooster, brnr и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #820 11 ноября 2019 Казалось бы, при чём здесь руководство университета... E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение