слепой старец #1781 12 октября 2020 (изменено) это (этот видео-урок) должно быть во всех учебных заведениях страны, как урок по матчасти от маэстро и памятка по необразованным слоям населения включая чинушенские рожы встречающиеся среди них же Изменено 12 октября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1782 12 октября 2020 rlszkrzn написал 03.09.2020 в 16:29: Где его ответ на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1783 12 октября 2020 Ща бы букашкам ответы давать Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1784 12 октября 2020 Но как же приятно слушать интеллигентных людей, прям кайф для ушей. Тётя в очках вообще само совершенство как человек и была бы отличной женой. moretti, brnr, Lorde - Sober ll и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1786 14 октября 2020 Он на тему отношений всегда расплывчато отвечает, интересно почему Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1787 16 октября 2020 Sai.rax, 2+2=5 и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1788 17 октября 2020 (изменено) пиздец лёху заклеймили горькой правдой , ну вроде так оно и есть , чо скажете? ну а вот и факты подъехали по видимому от понаса , и увы действительные судя по всему Изменено 17 октября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metall_vechen #1789 17 октября 2020 Тут маэстро убил двух зайцев одним выстрелом - и Лёха дэбил и мультик ублюдский. liketyng и слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1790 17 октября 2020 metall_vechen написал 3 часа назад: Тут маэстро убил двух зайцев одним выстрелом - и Лёха дэбил и мультик ублюдский. красиво хули. будут знать, и да это вам не в стрелялки дрочиться тут всё серьёзно это жызнь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1792 19 октября 2020 (изменено) живу за 20+ лет на земле,но только на днях узнал что у пушкина был прадед с чёрным цветом кожи ахуеть кнш,и нигде раньше не слышал такого ,только о существовании а.пушкина всегда знал. да уж жёстко получилось, а кто бы мог подумать иначе вообще, что такое просуществует это чо реально в школах проходили что ли такое или где то ещё я реально это впервые обнародовал для себя, спросил у мамы сказала что она знала об этом ганнибале (советское образование по видимому, но я то не с совка)? бтв в голос с профессора который сам крайний пример привёл и подливу словил вот статья короче про него, там ещё на русском есть, там у пушкина с пётром 1 ещё переплетение есть какое то https://en.wikipedia.org/wiki/Abram_Petrovich_Gannibal Изменено 19 октября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1793 19 октября 2020 аудитория у маэстро бабки и разведенки 40+ и дотеры с тремя классами церковноприходской Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1794 19 октября 2020 Последних он вообще поебывает периодически в буквальном смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1795 19 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: аудитория у маэстро бабки и разведенки 40+ и дотеры с тремя классами церковноприходской Всей семьёй смотрите? E1azor, Glamdring, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1796 22 октября 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1800 28 октября 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение