hob4 #2241 29 октября 2018 аххахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахах в голос ебать в голос, уже фотку нашли, ИНСТУ ДЕВОЧКИ НАШЛИ Я ОН НЕЙ НЕ ЗНАЛ ДАЖЕ ААХХАты в порядке? а то я за тебя переживать уже начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2242 29 октября 2018 аххахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахах в голос ебать в голос, уже фотку нашли, ИНСТУ ДЕВОЧКИ НАШЛИ Я ОН НЕЙ НЕ ЗНАЛ ДАЖЕ ААХХАтакие врывы воспринимаются как голос со стороны параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2243 29 октября 2018 Ну про то что при чсе вся переписка слетает он не пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2244 29 октября 2018 дай хоть ссылку на этого хуесоса, долбаеб Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2245 29 октября 2018 О ней всмысле о бабихе :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2246 29 октября 2018 СКАММЕР Хуевый юзер Это навсегда, иди нахуй уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2247 29 октября 2018 се таки девочка приняла меня за тса и там много личного, теперь это останется между нами Можно удалить этого далбоёба ? @ Lissander и Pep_See понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2249 29 октября 2018 короче переписка проебана закрывайте топик, топ еу на удаление, кролу хуевого куколда Intelligence, 5o5aD, ZAVOD и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2250 29 октября 2018 бтв если в директе прописать в поиске точный ник ее, вроде как диалог покажется даже через чс (по крайней мере так раньше работало) @@TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2251 29 октября 2018 (изменено) Видимо кичас забыл что помимо хю и смены статуса у нашего замечательного форума есть ещё такие рофлы как сын шлюхи и петушитель Изменено 29 октября 2018 пользователем Никитка Kant, vinegar, scarppy и 37 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2252 29 октября 2018 Ух ты ж ёпта, скаммер наебал! Неожиданно! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2253 29 октября 2018 Найс топеу ноет и пиздитУебище))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2254 29 октября 2018 Удаляйте кичкаса Он соскамил весь форум только что Lissander, AxeL228, Kognak и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #2255 29 октября 2018 а что за форумвы там что девушек носилуете выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2256 29 октября 2018 (изменено) блять, ТопЕУ как в душу насрал, весь день коту под хвост pepehands pepehands pepehands Изменено 29 октября 2018 пользователем FeelYourDestiny seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2257 29 октября 2018 мда, кичкас таки оказался гнилым, а я рапортовал за снятие у этого пидораса хю при условии топ рофлов( Empower и NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2258 29 октября 2018 а что за форумвы там что девушек носилуете выпал Неа, только мальчиков-куколдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2259 29 октября 2018 Пруф или хю... Ой, ты же и так... че личного она могла тебе про меня написать в теории? разве что мемов накидать, бтв в голос с футбольного фаната се таки девочка приняла меня за тса и там много личного, теперь это останется между нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2260 29 октября 2018 топ_еу, я сейчас осознал смысл фразы "От любви до ненависти..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение