qweccx #1002 31 января 2020 я на некст кидаю Hash1sh, GhostxD, lostineternity и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #1003 31 января 2020 (изменено) Забавляет что кто то еще кидает эту ебанную траву с деревьями. Хотя, как по мне, это бля самая терпимая вещь в рефаунде, похуй абсолютно. Ты же даже на это не смотришь, пока играешь, хотя ладно, смотришь, когда батрака за деревом послал (1 секунда). Изменено 31 января 2020 пользователем Dogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1004 31 января 2020 кстати вспоминается видос, где там дизуйнеру юниоры сидят в близарде блядь друг на друге. реально 40 человек в маленькой комнатушке, и ахуено довольно таки рисуют. и там бабу спрашивают, типо а хули вы тут, ну она такая - ну мол зп ниже, условия хуже НО ЗАТО Я В БЛИЗАААААААРД и радостная такая. ну чё блядь, после такого высера, посмотрим кто у них работать останется. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1005 31 января 2020 надеюсь всех оставят + повысят awe. понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1006 31 января 2020 Dogma написал 10 минут назад: Забавляет что кто то еще кидает эту ебанную траву с деревьями. Хотя, как по мне, это бля самая терпимая вещь в рефаунде, похуй абсолютно. Ты же даже на это не смотришь, пока играешь, хотя ладно, смотришь, когда батрака за деревом послал (1 секунда). а нахуя ты терпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #1007 31 января 2020 Edgarchik написал 4 минуты назад: Dogma написал 30 минут назад: Забавляет что кто то еще кидает эту ебанную траву с деревьями. Хотя, как по мне, это бля самая терпимая вещь в рефаунде, похуй абсолютно. Ты же даже на это не смотришь, пока играешь, хотя ладно, смотришь, когда батрака за деревом послал (1 секунда). а нахуя ты терпишь? Что терплю? После первой сетевой игры инстантом дельнул варик и бнет. Я о том, что это наименьшая из проблем рефорджа, по моему мнению. Если бы трава с деревьями были охуенными, вряд ли это прибавило рейтинга игре или смягчило отзывы на том же метакритике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1008 31 января 2020 В отпуске скачаю с торрента старый варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1009 31 января 2020 Скрытый текст AEAZZB, Byuko, 21apm и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1010 31 января 2020 че там, еще хаваете это дерьмо? https://dtf.ru/games/98900-eshche-odno-malenkoe-no-vazhnoe-izmenenie-v-warcraft-iii-reforged Kant, Очередняра и Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1012 31 января 2020 Quill написал 5 часов назад: почему всем так не зашла игра? это ж просто старый варик только с новой графой (сам не играл) Новая не всегда лучше. Графон всратый, похож на старкрафт, текстуры местами мыло, особенно текстуры воды/земли и вообще поверхностей окружения. В остальном всё хуже стало также, баги, тормоза, отсутствие ладдера и прочих соц. функций. В сюжетке переработали всего 8 миссий из 70+. Озвучка убогая и старую не вернуть. Челы со старыми компами теперь не могут поиграть в варик из за того что и старый клиент обновили. и т.д. и т.п... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1013 31 января 2020 sol1tary написал 18 минут назад: че там, еще хаваете это дерьмо? https://dtf.ru/games/98900-eshche-odno-malenkoe-no-vazhnoe-izmenenie-v-warcraft-iii-reforged релиз рефоржа это один из четырех всадников апокалипсиса, не иначе. Все признаки конфа времен на лицо Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1014 31 января 2020 ну вообще случаи с артифактом и рефоргом, должны давать надежду на творческое развитие любому индивиду если такие мегакорпы обсираются так знатно с подливой, то и обычному человечку одному маленько обосратся не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1015 31 января 2020 Показать содержимое Показать содержимое ymhf, mazt3r, Archanaelle и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1016 31 января 2020 картинка не передаёт звук, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1018 31 января 2020 олды тут? kraM#21829 желательно рукастые олдфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1019 31 января 2020 мне нужно больше хейта близов, еще ... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1020 31 января 2020 (изменено) Изменено 31 января 2020 пользователем Proest JessytStorm, Limoncheg и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение