Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Warcraft 3: Refunded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Забавляет что кто то еще кидает эту ебанную траву с деревьями. Хотя, как по мне, это бля самая терпимая вещь в рефаунде, похуй абсолютно. Ты же даже на это не смотришь, пока играешь, хотя ладно, смотришь, когда батрака за деревом послал (1 секунда).

Изменено пользователем Dogma

Поделиться сообщением

кстати вспоминается видос, где там дизуйнеру юниоры сидят в близарде блядь друг на друге.

реально 40 человек в маленькой комнатушке, и ахуено довольно таки рисуют.

и там бабу спрашивают, типо а хули вы тут, ну она такая - ну мол зп ниже, условия хуже

НО ЗАТО Я В БЛИЗАААААААРД и радостная такая.

ну чё блядь, после такого высера, посмотрим кто у них работать останется.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь всех оставят + повысят

awe. понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Dogma написал 10 минут назад:

Забавляет что кто то еще кидает эту ебанную траву с деревьями. Хотя, как по мне, это бля самая терпимая вещь в рефаунде, похуй абсолютно. Ты же даже на это не смотришь, пока играешь, хотя ладно, смотришь, когда батрака за деревом послал (1 секунда).

а нахуя ты терпишь?

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 4 минуты назад:
Dogma написал 30 минут назад:

а нахуя ты терпишь?

Что терплю? После первой сетевой игры инстантом дельнул варик и бнет. Я о том, что это наименьшая из проблем рефорджа, по моему мнению. Если бы трава с деревьями были охуенными, вряд ли это прибавило рейтинга игре или смягчило отзывы на том же метакритике.

Поделиться сообщением

В отпуске скачаю с торрента старый варик

Поделиться сообщением

Quill написал 5 часов назад:

почему всем так не зашла игра? это ж просто старый варик только с новой графой (сам не играл) 

Новая не всегда лучше. Графон всратый, похож на старкрафт, текстуры местами мыло, особенно текстуры воды/земли и вообще поверхностей окружения.

В остальном всё хуже стало также, баги, тормоза, отсутствие ладдера и прочих соц. функций. В сюжетке переработали всего 8 миссий из 70+. Озвучка убогая и старую не вернуть. Челы со старыми компами теперь не могут поиграть в варик из за того что и старый клиент обновили. и т.д. и т.п... 

Поделиться сообщением

sol1tary написал 18 минут назад:

релиз рефоржа это один из четырех всадников апокалипсиса, не иначе.

Все признаки конфа времен на лицо

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ну вообще случаи с артифактом и рефоргом, должны давать надежду на творческое развитие любому индивиду

если такие мегакорпы обсираются так знатно с подливой, то и обычному человечку одному

маленько обосратся не страшно

Поделиться сообщением

картинка не передаёт звук, ага

Поделиться сообщением

олды тут?
kraM#21829
желательно рукастые олдфаги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...