Lionell #21 16 декабря 2018 (изменено) 1. Событие года - ЗМ Модричу2. Лучший спортсмен - Усик3. Худший спортсмен - Кокорин4. Команда года - сб.Хорватии5. Тренер года - Клопп6. ИНВА года - Ливерпуль7. Разочарование года - Финал ЛЧ Изменено 31 декабря 2018 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #22 17 декабря 2018 (изменено) Итоги года по спорту в целом: 1. Событие года - ЧМ по футболу 20182. Лучший спортсмен - Модрич3. Худший спортсмен - Мамаев и Кокорин4. Команда года - Хорватия5. Тренер года - Зидан6. Mia San Mia года - Бавария7. Разочарование года - сборная Германии ЧМ по футболу Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - 3 эльче рыгалу (насосали)2. Лучший юзер - @@Drogbik3. Худший юзер - @@Dwarrowdelf4. Врыв/новичок года - @@sprkl 5. РИП года - @@Dwarrowdelf6. Лучший топик - Лига Чемпионов7. Топик, который вы бы удалили - НБА8. Паста/мем года - следующий сезон наш Изменено 31 декабря 2018 пользователем DtM.Hekpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #23 17 декабря 2018 Итоги года по спорту в целом: 1. Событие года - Победа Кими в США2. Лучший спортсмен - Кими Райкконен3. Худший спортсмен - хз4. Команда года - Мерседес5. Тренер года - Никита Ковальчук6. ИНВА года - че7. Разочарование года - Феррари Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - мне дали топик Ф12. Лучший юзер - @@Scr3am 3. Худший юзер - хз4. Врыв/новичок года - хз5. ОЛД года - хз6. РИП года - хз7. Лучший топик - Ф18. Топик, который вы бы удалили - топики ногомяча9. Паста/мем года - хз10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - Интерес мужиков к Ф111.Пожелание разделу в новый год - Ожидайте новый сезон гоночек KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #24 17 декабря 2018 (изменено) 1. Событие года - Леброн Джеймс, Хуйвай Гавленард, Пол Джордж, Кевин Дюрант, Энтони Девис, Клей Томпсон - все перешли в ЛА Лейкерс 2. Лучший спортсмен - Джеймс Харден 3. Худший спортсмен - Маркель Фокс 4. Команда года - Хьюстон рокетс 5. Тренер года - КЛОПП 6. ИНВА года - спартак 7. Разочарование года - лонзо бол Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - не знаю 2. Лучший юзер - канада22 3. Худший юзер - путаблядь (двароу как там его) 4. Врыв/новичок года - не знаю 5. ОЛД года - это категория для блядыча? по моему он каждый год ее лутает (мишган) 6. РИП года - брд 7. Лучший топик - НБА 8. Топик, который вы бы удалили - Еврочемпы 9. Паста/мем года - хоть бы напомнил какие были мемы в этом году 10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - не футбольных "фанатов" стало больше и это хорошо 11.Пожелание разделу в новый год - удалите кеусара Изменено 17 декабря 2018 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #25 17 декабря 2018 (изменено) 1. Событие года - ЧМ в РФ2. Лучший спортсмен - Овцебог3. Худший спортсмен - Глушак4. Команда года - Ливерпуль5. Тренер года - Клепп6. ИНВА года - ИНВА7. Разочарование года - сын бляди на Рамосе убрал Салаха из финала Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - ЧМ и вся движуха2. Лучший юзер - Канада223. Худший юзер - спарклище ебаное4. Врыв/новичок года - 5. ОЛД года - очевидный блядыч6. РИП года - бутус7. Лучший топик - АПЛ8. Топик, который вы бы удалили - да поебать на самом деле9. Паста/мем года - шесть элче10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - 11.Пожелание разделу в новый год - чтоб все спортсмены были на месте. Изменено 20 декабря 2018 пользователем Kognak Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #26 17 декабря 2018 (изменено) 1) Cобытие года - ЧМ по футболу в России2) Лучший спортсмен - Мбаппе3) Худший спортсмен - Мамаев + Кокорин4) Команда года - Ливерпуль5) Тренер года - Клопп6) ИНВА года - финал ЛЧ7) Разочарование года - Англия на ЧМ 1) Событие года в разделе - Тред по ЧМ2) Лучший юзер - Блиндфолд3) Худший юзер - Макскэнди (удалите его нахуй видно же что просто посты набиваются)4) Врыв/новичок года - затрудняюсь ответить5) ОЛД года - Блиндфолд6) РИП года - Дварроуделф7) Лучший топик - АПЛ8) Топик, который вы бы удалили - не стал бы ничего удалять9) Паста/мем года - жбинки от 2+2, сдача от коута10) Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - спортачбэт11) Пожелания разделу в новый год - Надеюсь будет больше конструктива, меньше хейта uraNY Изменено 31 декабря 2018 пользователем Eles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #27 17 декабря 2018 1. Событие года -1 часть превью сезона нба от кошкисобакиккк 2. Лучший спортсмен - Поль Погба 3. Худший спортсмен - демаркус казинс 4. Команда года -ВАДА 5. Тренер года - Жозе Моуриньо 6. ИНВА года - 7. Разочарование года -2 часть превью сезона нба от кошкисобакиккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 17 декабря 2018 Итоги года по спорту в целом: 1. Событие года - ЧМ пусть будет2. Лучший спортсмен - Карим Бензема3. Худший спортсмен - Лебраун Леймс4. Команда года - ФК КФ5. Тренер года - Марсело Бикеевич Фергюсон6. ИНВА года - Кливленд Кавальерс7. Разочарование года - Федос Смолов Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - Раздел ещё жив2. Лучший юзер - Кошкасобака ку ку3. Худший юзер - Любой закостенелый говноболлер4. Врыв/новичок года - А кто-то был?5. ОЛД года - Спаркл6. РИП года - МЦ Стекломой7. Лучший топик - НБА8. Топик, который вы бы удалили - Фигурное катание9. Паста/мем года - Любая мотивационная фраза Картавого 10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - Обсуждение ЧМ11.Пожелание разделу в новый год - Всем неко ^_^ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29 17 декабря 2018 (изменено) РЕЗЕРВ Итоги года по спорту в целом: 1. Событие года - чм 2к182. Лучший спортсмен - ПОКА ДУМОЮ3. Худший спортсмен - Санчес4. Команда года - Франция5. Тренер года - Дешам6. ИНВА года - Саутгемптон7. Разочарование года - матч Франция-Дания на который я ходил и единственная игра 0:0 БАТХЕРТ Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - ЧМ2к182. Лучший юзер - Спаркл3. Худший юзер - Спаркл4. Врыв/новичок года - Спаркл5. ОЛД года - Спаркл6. РИП года - Дрогбан7. Лучший топик - ЧМ8. Топик, который вы бы удалили - Правила раздела + Гайд по трасляциям (Скиньте сопку плз)9. Паста/мем года - Деньги с коутиньо остались10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - Смена власти11.Пожелание разделу в новый год - 2 сезон интервью от блядыча Изменено 17 декабря 2018 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 17 декабря 2018 (изменено) РЕЗЕРВ Итоги года по спорту в целом: 1. Событие года - Чемпионат мира по футболу в России2. Лучший спортсмен - Овечкин3. Худший спортсмен - Санчес 4. Команда года - 5. Тренер года - Почеттино 6. ИНВА года - 7. Разочарование года - Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - 2. Лучший юзер - 3. Худший юзер - 4. Врыв/новичок года - sprkl5. ОЛД года - соленый6. РИП года - Бутусаф7. Лучший топик - АПЛ8. Топик, который вы бы удалили - нет таких9. Паста/мем года - 10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - 11. Пожелание разделу в новый год - как гласит старая поговорка - "дорогу осилит ебашущий", поэтому ебашьте направо, налево и по центру и тогда прибудет с вами счастие Изменено 17 декабря 2018 пользователем [blindfold] dispersion, AMDota и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #31 17 декабря 2018 1. Событие года - Погба дэбнул с кубком мира2. Лучший спортсмен - Модрик3. Худший спортсмен - Смолов4. Команда года - МЮ5. Тренер года - Ковальчук Никита Бекиевич6. ИНВА года - Салах в финале лч7. Разочарование года - Франция чемпионы мира Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - хуй знает2. Лучший юзер - @@Jumpman3. Худший юзер - зашкваркл4. Врыв/новичок года - хуй знает5. ОЛД года - Кесуар6. РИП года - путаблядь7. Лучший топик - картавый футбол8. Топик, который вы бы удалили - Европейские лиги9. Паста/мем года - инва 6 элче10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - та хуй его знает11.Пожелание разделу в новый год - удалить спркла Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #32 17 декабря 2018 1. Событие года - чм офк 2. Лучший спортсмен - хз даже 3. Худший спортсмен - рончик сливочный 4. Команда года - Сити 5. Тренер года - Пэп 6. ИНВА года - бувач гений 7. Разочарование года - пидорас ну нахуя паненкой? Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - Спортачбет roflanebalo 2. Лучший юзер - кесарь брат 3. Худший юзер - путаблядь 4. Врыв/новичок года - не знаю все долбаебы 5. ОЛД года - блядыч 6. РИП года - бутус 7. Лучший топик - АПЛ 8. Топик, который вы бы удалили - любой кроме футбольных 9. Паста/мем года - любой мем про то что лузерпульцы тупые 10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - "за год 30 лямов заработал без учета налогов" 11.Пожелание разделу в новый год - раздел живи, хотя итак живее всех живых dispersion и AxeL228 понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #33 17 декабря 2018 (изменено) РЕЗЕРВ Итоги года по спорту в целом: 1. Событие года -чемпионат мира по футболу в России 2. Лучший спортсмен -милнер 3. Худший спортсмен -уебище на боттасе (жопализ ебанный)4. Команда года -инва (почти 6 элче)5. Тренер года -НИКИТКА)) БЬЕЛСОВИЧ6. ИНВА года -НУ А ЧЕ ТУТ ПИСАТЬ?????7. Разочарование года -тысяча рублей поставленых на Бразилию как победителя чм Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - фентази чм и возвышение ливерпуля2. Лучший юзер - кошкасобака кью кью 3. Худший юзер - путабляди4. Врыв/новичок года - похуй, уважаю только ОЛДОВ5. ОЛД года - ВСЕ ГЕНИИ 6. РИП года -не знаю7. Лучший топик - веселые спортачинки(миланинки)8. Топик, который вы бы удалили - все топаны хороши9. Паста/мем года - ну допустим 6 элче 10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - долбоебы11.Пожелание разделу в новый год - пускай все мечты сбудутся Изменено 17 декабря 2018 пользователем Kanada22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #34 17 декабря 2018 Резерв Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #35 17 декабря 2018 (изменено) Итоги года по спорту в целом: 1. Событие года - ЧМ в Росии ну и попадание сборной Хорватии в финалыч2. Лучший спортсмен - Нголо Канте (за другими спортами не слежу) 3. Худший спортсмен - Мората 4. Команда года - Сборная Хорватии 5. Тренер года - Зинедин Зюган 6. ИНВА года - Хз чо это за хуйня, типо "победитель по жизни" или чо? Ну тогда рыгал 7. Разочарование года - Челси не попал в 4 и увольнение Конте Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - Все тот же чм 2. Лучший юзер - @@Fissure 3. Худший юзер - Все инвадауны, кроме @@Fissure офк 4. Врыв/новичок года - В любом случае это мемный врыв фейка Кесаря- Спаркл 5. ОЛД года - блядыч 6. РИП года - Дрогбик 7. Лучший топик - Английский футбол 8. Топик, который вы бы удалили - Сижу только в 2-3 топиках спортача. на остальные глубоко похуй 9. Паста/мем года - ФИРМИНО ДЭБНЕТ, СТАРРИДЖ СТАНЦУЕТ, САЛЛАХ ЗАБЬЕТ ПЕНТА ТРИК МАНЕ ХЕТ ТРИК ДЖЕРРАРЖ ПОДСКОЛЬЗНЕТСЯ НА ТРИБУНАХ и т.д. 10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - Опять же, ничего особенного не было для меня лично, ну если только проеб колбасни в финале и слезки их фанатов 11. Пожелание разделу в новый год - Желаю вам всем спид жеппы Изменено 22 декабря 2018 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #36 17 декабря 2018 Итоги года по спорту в целом:1. Событие года - 13 лч рыгала2. Лучший спортсмен - блистательный лионель месси3. Худший спортсмен - феттель4. Команда года - ливерпуль великий5. Тренер года - юрген клеп6. ИНВА года - только инва7. Разочарование года - мю (рип)Итоги года в спортаче:1. Событие года в разделе - спортачбет2. Лучший юзер - канада2283. Худший юзер - спаркл4. Врыв/новичок года - спаркл5. ОЛД года - твой дед6. РИП года - севиан7. Лучший топик - вуэльта8. Топик, который вы бы удалили - нет таких9. Паста/мем года - инва 6 лч10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - снова спортачбет11.Пожелание разделу в новый год - всем добра Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #37 17 декабря 2018 Итоги года по спорту в целом: 1. Событие года - ЧМ-20182. Лучший спортсмен - Александр Овечкин (Санягол)3. Худший спортсмен - Глушаков4. Команда года - сборная России по футболу5. Тренер года - Никита Бекиевич Бьелса(Гвардиола) также известен как Картавый Ник6. ИНВА года - Вашингтон Кэпиталс7. Разочарование года - его нет, все на своих местах Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - раздел воскрес на время ЧМ-20182. Лучший юзер - kanada223. Худший юзер - Odva4. Врыв/новичок года - не могу никого отметить5. ОЛД года - kanada226. РИП года - раздел снова сдох7. Лучший топик - ЧМ-20188. Топик, который вы бы удалили - NBA9. Паста/мем года - ЭЛЧЕ, некст сезон наш10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - движуха вокруг ЧМ+рофлы11.Пожелание разделу в новый год - Поменьше долбоебов, побольше интересных новичков, чтобы шизофрения у старых юзеров не прогрессировала. Чтобы скалузеры не вставали с колен и гейгуннеров всегда грел член в жопе, чтобы скамовцы попрощались с Чмоуром, чтобы нбадебилы разобрались наконец в сабже, чтобы ЖБинки заходили. В общем чтобы все были счастливы, с наступающим! 2+2=5, [blindfold], Juron и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #38 17 декабря 2018 1. Событие года - Чемпионство Локо2. Лучший спортсмен - Боря Ротенберг3. Худший спортсмен - любой футболист спартака4. Команда года - АХМАТ СИЛА5. Тренер года - месси6. ИНВА года - скам7. Разочарование года - пусть будет фк кф Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - не ебу2. Лучший юзер - юрий дудь3. Худший юзер - я4. Врыв/новичок года - опять про реперов?5. ОЛД года - блядыч как обычно(когда же он сдохнет)6. РИП года - да тут 2 калеки в разделе осталось7. Лучший топик - рфпл8. Топик, который вы бы удалили - все, кроме говнобола9. Паста/мем года - про помойку от бутуса10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - нихуя11.Пожелание разделу в новый год - наконец перегнать аниме раздел THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 18 декабря 2018 (изменено) Итоги года по спорту в целом: 1. Событие года - ЧМ в России, тут без вариантов. Даже хейтеры футбола, ниггаболисты, ватные олимпиадники или ММАшники со своими Хабибом должны это признать 2. Лучший спортсмен - вот тут уже факультативно. Лично я мечусь между Модричем, Овечкиным, Надалем и Кетовым. Пусть будет Лука 3. Худший спортсмен - Я считаю, что плохие результаты не могут сделать спортсмена худшим, ведь это просто результат слабой мотивации/травм/удачи. Для меня худший это спортсмен, опозоривший само слово спортсмен. Кокорин 4. Команда года - не знаю, уместно ли в этой номинации написать олимпийскую сборную Норвегии. Хотя, неважно, есть вариант и лучше - Вашингтон Кэпиталз 5. Тренер года - понятно, что победит мемный пидограс, но я выебнусь и скажу Черчесов 6. ИНВА года - я так понял, номинация на замену традиционного СКАМ ГОДА. Ну хорошо, ИНВА года для меня Серхио "сын шалавы" Рамос 7. Разочарование года - у каждого своё разочарование, в зависимости от симпатий/ожиданий/личного отношения. Меня больше всего расстроила, конечно же, Олимпиада. Точнее, "участие" России на ОИ. Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - и сразу А-А-А СЛОЖНА. Да какие тут события, мой уход, ЧМ, спартачбэт. Последний я бы назвал разочарованием года по разделу, но такой номинации нет. Ладно, здесь пусть будет джижняк по ЧМ (и само обсуждение и фентези лига) 2. Лучший юзер - уверен, назову непопулярный в этом пункте никнейм, но для меня это так - Морталес 3. Худший юзер - здесь я решил чекнуть, что пишет народ.. либо ничего, либо что то абсолютно рандомное, либо спаркл. Ну, походу он своего добился. А я не помню, к сожалению, ник отбитого дауна, с которым как то посрался, но дауны для этого и нужны, чтобы посылать их нахуй и забывать. Так что, здесь у меня прочерк 4. Врыв/новичок года - объективно, Дисперсия принял модерку серьезно и с достоинством. Да, контента пока нет, но все впереди. Я верю, что предлагал его не зря и пока не жалею 5. ОЛД года - никогда не понимал эту номинацию, олд года, старый череп. Че блять к чему. Может, это номинация нужна, чтобы прожать Ф какому то олду, за то, что до сих пор здесь существует? ну ок, Соленый 6. РИП года - не сочтите за пафос и чсв, но кто если не я? 7. Лучший топик - это мог бы быть изейший топик Михи ака Блиндфольд, но нет. Чемпик мира обсуждался, конечно, горячо, да и фентази была, как всегда, охуенной. Но не буду спамить в номинациях повторения, так что мой выбор - спортачбэт 2 сезон (это который первый по системе с 9-тью цифрами) 8. Топик, который вы бы удалили - не вижу такого, после моего ухода никаких лишних топиков нет, все как надо и как должно быть 9. Паста/мем года - очень улыбаюсь, вспоминая Мюнхен (столица Германии, между прочим), а так же бабки с Коутинье. Победит конечно ШЕСТЬ ЭЛЧЕ, но я все таки за столицу Германии 10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - запомнилась тишина на ОИ. Запомнился мой уход, в первую очередь тем, что не было срачей по поводу приемника, это очень порадовало. Ну, ЧМ не мог не запомниться. Как и спортачбэты. Но больше всего бросается в глаза уход многих местных из футбольных топиков в НБА практически безвозвратно. 11. Пожелание разделу в новый год - всем желаю братского терпения и самоиронии. Больше конструктивных срачей и меньше спама ЧЕ С ЕБЛОМ (нахуя вернули - не ясно, второе место в номинации разочарование года по разделу). Желаю разделу больше места под шконками для далбаебов и меньше места на пиках для глоров. Надеюсь не увидеть в следующем году перекати-поле, какой-то лютый хаос или стагнацию. Всем добра и болельщеского удовольствия! Изменено 18 декабря 2018 пользователем Drogbik dispersion, [blindfold], antirak и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #40 18 декабря 2018 1. Событие года - ЧМ 2. Лучший спортсмен - Гризманн, Салах3. Худший спортсмен - Глушаков4. Команда года - хз, пусть будет инва5. Тренер года - Рианчо6. ИНВА года - Реал7. Разочарование года - ЗМ 1. Событие года в разделе - Фентези ЧМ2. Лучший юзер - хз3. Худший юзер - хз4. Врыв/новичок года - хз5. ОЛД года -хз6. РИП года - хз7. Лучший топик - веселые баскетболинки8. Топик, который вы бы удалили - похуй9. Паста/мем года - рехост мемов путабляди10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - замена Канте на 59 - минус 1 место у кого-то в фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение