Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Россия не окей)

ну а хули он хотел

терроризм, заказные убийства, продажа наркотиков диверсии по всем земному шару

где еще пидорашек не было ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Летсплей нахватался "умных" слов, но предложения составлять так и не научился  :cry:

Поделиться сообщением

Летсплей нахватался "умных" слов, но предложения составлять так и не научился  :cry:

У тебя просто придрасутки

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А комаров нужно уважать? Они тоже вроде живые. А бактерии болезнетворные?? Они что виноваты, что такими их сделала эволюция?

Или ты уважаешь только жизнь, которая мило выглядит и тебе лично нравится?

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Если мне понятно, значит збс. Ну разного рода экзаменах преподы то же не жаловались, значит вдвойне збс

Поделиться сообщением

Да это очередная затролка тупостью, нельзя же так хуево писать ирл

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Уважение к жизни :lol:

Наши диды миллион лет жили в состоянии голода и жрали всех, кого могли поймать. А теперь благодаря прогрессу началась сытая жизнь и люди начали жалеть коровок. Отправить сфх на необитаемый остров, как в Изгое, недельку подрищет с кокосов и побежит ловить крабов и рыбу.

Я понимаю тех, кто считает веганство полезным для здоровья, но уважение к жизни - это лол.

Я пойду на охоту в первый же день. Сейчас этой необходимости нет.
Тебе не заебало с ними спорить уже почти сутки. Для них изначальное разделение на биологические виды достаточно, что бы обосновать различие в страданиях. Вот только почему граница именно там, непонятно. Твой тезис о том что нельзя причинять страдания живым организмам куда логичней, и не его нельзя опровергнуть, кроме тезиса можно причинять страдания.

Я чет не понял. Это предложение заняться всем фотосинтезом? Растения тоже живые организмы, если что.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважение к жизни :lol:

Наши диды миллион лет жили в состоянии голода и жрали всех, кого могли поймать. А теперь благодаря прогрессу началась сытая жизнь и люди начали жалеть коровок. Отправить сфх на необитаемый остров, как в Изгое, недельку подрищет с кокосов и побежит ловить крабов и рыбу.

Я понимаю тех, кто считает веганство полезным для здоровья, но уважение к жизни - это лол.

Я пойду на охоту в первый же день. Сейчас этой необходимости нет.
Тебе не заебало с ними спорить уже почти сутки. Для них изначальное разделение на биологические виды достаточно, что бы обосновать различие в страданиях. Вот только почему граница именно там, непонятно. Твой тезис о том что нельзя причинять страдания живым организмам куда логичней, и не его нельзя опровергнуть, кроме тезиса можно причинять страдания.

Я чет не понял. Это предложение заняться всем фотосинтезом? Растения тоже живые организмы, если что.
Нет, это просто постановка вопроса. Если ты считаешь что причинять страдания нельзя и что мясо тебе не нужно, то окей. Если ты считаешь по другому из этих 2 вопросов (причинение страданий и необходимость мяса), тоже окей. Это просто основа этого спора, и понимая это спорить бесполезно. Ты не сможешь доказать нужно или не нужно причинять страдания, поэтому зачем спорить ? У употребления мяса так же есть свои + и -, по сути так же выбор каждого, пока не существует единственного консенсуса по диетам у врачей.
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Где они на видео танк увидели, мне интересно.Я лишь вижу МСТА-С, которую разрабатывали еще в 70ых.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

давайте начнём постить видосы из 2007

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Где они на видео танк увидели

Это же леберахи, им поебать, зсу или сау. НА ГУСИНИЦАХ ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ ЗНАЧИТ ТАНК!

ADeIIT понравилось это

Поделиться сообщением

А Путин так умеет? Если прикажет русскому сдаться, он сдастся? 

Поделиться сообщением

Где они на видео танк увидели

Это же леберахи, им поебать, зсу или сау. НА ГУСИНИЦАХ ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ ЗНАЧИТ ТАНК!

пока в этой теме пишет лпблэттер, рустер смайлопостит, обсуждают веганство, аборты и остальное фекальное наследие

я могу постить хоть баяны +100500 и это всё равно будет в сто раз лучше

Поделиться сообщением

А комаров нужно уважать? Они тоже вроде живые. А бактерии болезнетворные?? Они что виноваты, что такими их сделала эволюция?

Или ты уважаешь только жизнь, которая мило выглядит и тебе лично нравится?

Комары нарушают напчик
dreamhaze и MegaMaga понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

О, прикольно.

ой   :spy:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...