KOТ #10662 18 июня Сидит дефает семисортный мусор с т6 помойки возрастом как у отца годпшека Так он ещё и пассажиром в гамбитах взял мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10663 18 июня о да, лучше будем сидеть и обсуждать какой киёсуке хуевый чел (кому на него не похуй ваще в этом мире, пиздец) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10664 18 июня Сами постите смешное тогда. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10665 18 июня берут чела за миллионы - плохо берут чела бесплатно - плохо да чтош такое сука emailll, Able, bestface и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10666 18 июня А че куколду на Бубулдыче, норм играть ПЛЕЙ ОФФ 0-12, поехавший сука Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10667 18 июня Криминал написал 6 минут назад: А че куколду на Бубулдыче, норм играть ПЛЕЙ ОФФ 0-12, поехавший сука побочка от оземпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10668 18 июня мужики ну поставил не НА СЕБЯ... понимать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10669 18 июня Baza_KAiF написал 4 часа назад: берут чела за миллионы - плохо берут чела бесплатно - плохо да чтош такое сука Киосуке за бесплатно в Немигу Хоббита за 2 ляма в Виталити Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10670 18 июня FURIA - Выиграют 10 раундов первыми на карте #1 гондоны бразильские в Европе только для договорников ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10671 18 июня Давайте, 9z финал и 3:0 от Витьков, ебанный абсурд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10672 18 июня у лучо переизбыток тестостерона. Слишком жестко ебет Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10673 18 июня судя по инглишу переизбыток у =MAX= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10675 19 июня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10676 19 июня ты перепутал скриншот, должна была быть новость про ру слакса в пари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10677 19 июня кот, у матча 4 звезды это потому что в виталити дешевки играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10679 19 июня максимка даст 60 за 3 карты и выебет лгбт лягушатников, думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение