Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Комично, что после пары отзывов от каких то челов что санлайт норм мы уже читаем историю про ЗАСЛУЖИЛ

Сейчас можно только задружить и не только в этой сфере

Поделиться сообщением

Комично, что после пары отзывов от каких то челов что санлайт норм мы уже читаем историю про ЗАСЛУЖИЛ

Ты не поверишь, но ты не прав. В подборе, насколько мне известно, сейчас уж точно нету решал каких-то. Раньше кто-то мог зарекомендовать, но сейчас никто не знает, как это происходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

походу дурачка пропитого не позвали из-за бана на твиче. Теперь понятно че он так горел в твитере, халявный бабосик не дали лутануть из-за собственной тупости  omegalul  гж габен

бтв грац подливу,тупа комментовач от народа прорвался в коррумпированную шайку цис талатнов

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

Стали забывать

https://www.twitlonger.com/show/n_1sqk42a

Повторяя свои же слова, сказанные парой месяцев ранее: " если бы меня и позвали, то на текущих условиях я бы отказался".

honkler

Изменено пользователем UmN1k
Horeezon, scoО и sater понравилось это

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но ты не прав. В подборе, насколько мне известно, сейчас уж точно нету решал каких-то. Раньше кто-то мог зарекомендовать, но сейчас никто не знает, как это происходит.

И как определяют, рулеткой?

Мысль не совсем ясна, люди в любом случае есть, известны они более узкому кругу или неизвестны никому если им импонирует кто-то, если они не дай бог читают пд и шок от местного контингента и рейтят например подливера (контент максимально не мой, но я нормально его оцениваю и скажем так выше даже некоторых других челов из приглашенных ставлю, но чтобы его заинвайтили объективно это ебнуться нужно просто), то подливер едет на инт

может я слишком специфично выразился насчет задружить, я имел в виду нужно понравиться неизвестности

зачем почему за шо не ясно, рад за Антуана, живот скручивает от того кого выбирают, ведь есть люди которые действительно въебывают, а не как я например афк в тарелку ждут пока кто-то позовет, им наверное обидно

Поделиться сообщением

Рад, что Подливера пригласили, очень нравится его комментирование. Так же рад за Тогю и Олсиора. Но самое главное, что этих бесполезных, никакущих баб (жена Сайлента и Эйритель) не пригласили. Потому что смотреть стримы с их комментами было невозможно

Поделиться сообщением

Забавно что старую дуру из кса зовут уже какой раз. Уже какой раз она на инте не сделает нихуя, в течение сезона по доте она сделала так же нихуя. Но ее зовут, несмотря на абсолютную бесполезность этого тела и незаметность в дота коммьюнити. Именно из-за такого подхода все студии каста и ру, и енг больше похожи на набор друзьяшек мразей, которым поебать и на контент и на зрителей. Профессиональный подход и конкуренция здесь не в почете, тут правят кумовство, друзьяшки и хорошие знакомые.

Ну а быдло ебаное схвавает, как хавает и сальную голову уже 10 лет, так ещё и мерилом качества его называет.

venturacmpr и heasy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И как определяют, рулеткой?

Мысль не совсем ясна, люди в любом случае есть, известны они более узкому кругу или неизвестны никому если им импонирует кто-то, если они не дай бог читают пд и шок от местного контингента и рейтят например подливера (контент максимально не мой, но я нормально его оцениваю и скажем так выше даже некоторых других челов из приглашенных ставлю, но чтобы его заинвайтили объективно это ебнуться нужно просто), то подливер едет на инт

может я слишком специфично выразился насчет задружить, я имел в виду нужно понравиться неизвестности

зачем почему за шо не ясно, рад за Антуана, живот скручивает от того кого выбирают, ведь есть люди которые действительно въебывают, а не как я например афк в тарелку ждут пока кто-то позовет, им наверное обидно

Я не самый просвещённый на эту тему, но если мы говорим об инте, выбирают незнакомые мне люди из валв, и «таланты», даже боссы, не особо на это влияют на их выбор.

Опять же, отталкиваюсь от своей инфы.

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

Список охуенный в общем и целом, надеюсь, парни покажут, что их не зря пригласили и выдадут свой максимум. Артас теперь последний "пиратский кастер" и запасной вариант работяг перед переходом на англоязычную трансляцию в случае чего или кого. Отличная возможность кстати для дамы из Контр-Страйка посмотреть как проведут Инт в Китае, поболтать с друзьяшками из Вальв и парой знакомых проигроков и уехать домой с отличными впечатлениями. Если каких-то "проблем" не возникнет.

Куколд ,а ну-ка давай-ка уебывай отсюда,утешай свою принцессу в паблике вк

Поделиться сообщением

(Под)ливер на инте АХАХАХАХАХАХ

Грац

Поделиться сообщением

Ах, да, еще нет Дреда и Лоста, это же блять ПРАЗДНИК ПРОСТО!  :megapray:

Agronah, aM1ak и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль хозяина не позвали.Главное,чтобы студия без хвоста не скатилась в сухую монотонную аналитику

Поделиться сообщением

(изменено)

Могло быть хуже. Жаль конечно что Бафик и в меньшей степени Адекват с Годхантом будут портить впечатление, но что поделаешь, ничто не идеально.

Забавно что старую дуру из кса зовут уже какой раз. Уже какой раз она на инте не сделает нихуя, в течение сезона по доте она сделала так же нихуя. Но ее зовут, несмотря на абсолютную бесполезность этого тела и незаметность в дота коммьюнити. Именно из-за такого подхода все студии каста и ру, и енг больше похожи на набор друзьяшек мразей, которым поебать и на контент и на зрителей. Профессиональный подход и конкуренция здесь не в почете, тут правят кумовство, друзьяшки и хорошие знакомые.
Ну а быдло ебаное схвавает, как хавает и сальную голову уже 10 лет, так ещё и мерилом качества его называет.

Это же Кейсиподобный продукт, идентичный натуральному.

Зои на третьем инте тоже не бумбум была в дотке, но это нормально, ей достаточно было ходить туда сюда и брать интервью. Греат саксесс гарантирован.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Могло быть хуже. Жаль конечно что Бафик и в меньшей степени Адекват с Годхантом будут портить впечатление, но что поделаешь, ничто не идеально.

Годхант как личный хуесос своего хозяина вилата находится всегда рядом с ним. Так что этого и других уебанов можно убрать только искоренив главную заразу снг доты сальную голову.
Jumpman, altfuck и aM1ak понравилось это

Поделиться сообщением

Стали забывать

https://www.twitlonger.com/show/n_1sqk42a

Повторяя свои же слова, сказанные парой месяцев ранее: " если бы меня и позвали, то на текущих условиях я бы отказался".

honkler

очевидно, что условия изменили. Бтв я только на группу

Поделиться сообщением

Ах Зои, жаль что дотка оказалась для нее слишком СЛОЖНА и ушла в овервоч.

Как много мы потеряли. pepehands

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Юзлес хуйня в виде чливера, годханта, адеквата, каспера есть, а санлайта нет, мда, хуево

Но в целом норм ростер, без лоста и дреда заебись

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Забавно что старую дуру из кса зовут уже какой раз

Еще раз ты такое напишешь...  biblethump

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...