omskunreal #9561 8 августа 2019 Комично, что после пары отзывов от каких то челов что санлайт норм мы уже читаем историю про ЗАСЛУЖИЛ Сейчас можно только задружить и не только в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9562 8 августа 2019 Комично, что после пары отзывов от каких то челов что санлайт норм мы уже читаем историю про ЗАСЛУЖИЛ Сейчас можно только задружить и не только в этой сфереТы не поверишь, но ты не прав. В подборе, насколько мне известно, сейчас уж точно нету решал каких-то. Раньше кто-то мог зарекомендовать, но сейчас никто не знает, как это происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9563 8 августа 2019 (изменено) походу дурачка пропитого не позвали из-за бана на твиче. Теперь понятно че он так горел в твитере, халявный бабосик не дали лутануть из-за собственной тупости omegalul гж габен бтв грац подливу,тупа комментовач от народа прорвался в коррумпированную шайку цис талатнов Изменено 8 августа 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9564 8 августа 2019 (изменено) Стали забыватьhttps://www.twitlonger.com/show/n_1sqk42aПовторяя свои же слова, сказанные парой месяцев ранее: " если бы меня и позвали, то на текущих условиях я бы отказался". honkler Изменено 8 августа 2019 пользователем UmN1k Horeezon, scoО и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9565 8 августа 2019 Комично, что после пары отзывов от каких то челов что санлайт норм мы уже читаем историю про ЗАСЛУЖИЛ Сейчас можно только задружить и не только в этой сфереТы не поверишь, но ты не прав. В подборе, насколько мне известно, сейчас уж точно нету решал каких-то. Раньше кто-то мог зарекомендовать, но сейчас никто не знает, как это происходит. И как определяют, рулеткой? Мысль не совсем ясна, люди в любом случае есть, известны они более узкому кругу или неизвестны никому если им импонирует кто-то, если они не дай бог читают пд и шок от местного контингента и рейтят например подливера (контент максимально не мой, но я нормально его оцениваю и скажем так выше даже некоторых других челов из приглашенных ставлю, но чтобы его заинвайтили объективно это ебнуться нужно просто), то подливер едет на инт может я слишком специфично выразился насчет задружить, я имел в виду нужно понравиться неизвестности зачем почему за шо не ясно, рад за Антуана, живот скручивает от того кого выбирают, ведь есть люди которые действительно въебывают, а не как я например афк в тарелку ждут пока кто-то позовет, им наверное обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9566 8 августа 2019 Рад, что Подливера пригласили, очень нравится его комментирование. Так же рад за Тогю и Олсиора. Но самое главное, что этих бесполезных, никакущих баб (жена Сайлента и Эйритель) не пригласили. Потому что смотреть стримы с их комментами было невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9567 8 августа 2019 Забавно что старую дуру из кса зовут уже какой раз. Уже какой раз она на инте не сделает нихуя, в течение сезона по доте она сделала так же нихуя. Но ее зовут, несмотря на абсолютную бесполезность этого тела и незаметность в дота коммьюнити. Именно из-за такого подхода все студии каста и ру, и енг больше похожи на набор друзьяшек мразей, которым поебать и на контент и на зрителей. Профессиональный подход и конкуренция здесь не в почете, тут правят кумовство, друзьяшки и хорошие знакомые.Ну а быдло ебаное схвавает, как хавает и сальную голову уже 10 лет, так ещё и мерилом качества его называет. venturacmpr и heasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9568 8 августа 2019 (изменено) Комично, что после пары отзывов от каких то челов что санлайт норм мы уже читаем историю про ЗАСЛУЖИЛ Сейчас можно только задружить и не только в этой сфереТы не поверишь, но ты не прав. В подборе, насколько мне известно, сейчас уж точно нету решал каких-то. Раньше кто-то мог зарекомендовать, но сейчас никто не знает, как это происходит.И как определяют, рулеткой? Мысль не совсем ясна, люди в любом случае есть, известны они более узкому кругу или неизвестны никому если им импонирует кто-то, если они не дай бог читают пд и шок от местного контингента и рейтят например подливера (контент максимально не мой, но я нормально его оцениваю и скажем так выше даже некоторых других челов из приглашенных ставлю, но чтобы его заинвайтили объективно это ебнуться нужно просто), то подливер едет на инт может я слишком специфично выразился насчет задружить, я имел в виду нужно понравиться неизвестности зачем почему за шо не ясно, рад за Антуана, живот скручивает от того кого выбирают, ведь есть люди которые действительно въебывают, а не как я например афк в тарелку ждут пока кто-то позовет, им наверное обидноЯ не самый просвещённый на эту тему, но если мы говорим об инте, выбирают незнакомые мне люди из валв, и «таланты», даже боссы, не особо на это влияют на их выбор. Опять же, отталкиваюсь от своей инфы. Изменено 8 августа 2019 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9569 8 августа 2019 Список охуенный в общем и целом, надеюсь, парни покажут, что их не зря пригласили и выдадут свой максимум. Артас теперь последний "пиратский кастер" и запасной вариант работяг перед переходом на англоязычную трансляцию в случае чего или кого. Отличная возможность кстати для дамы из Контр-Страйка посмотреть как проведут Инт в Китае, поболтать с друзьяшками из Вальв и парой знакомых проигроков и уехать домой с отличными впечатлениями. Если каких-то "проблем" не возникнет.Куколд ,а ну-ка давай-ка уебывай отсюда,утешай свою принцессу в паблике вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9570 8 августа 2019 (Под)ливер на инте АХАХАХАХАХАХ Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9571 8 августа 2019 Тоня очень полезна, она занимает женский слот не подпуская других! vidurr, Мистер плюсовый, Krekerz и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9572 8 августа 2019 Ах, да, еще нет Дреда и Лоста, это же блять ПРАЗДНИК ПРОСТО! Agronah, aM1ak и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9573 8 августа 2019 Жаль хозяина не позвали.Главное,чтобы студия без хвоста не скатилась в сухую монотонную аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9574 8 августа 2019 (изменено) Могло быть хуже. Жаль конечно что Бафик и в меньшей степени Адекват с Годхантом будут портить впечатление, но что поделаешь, ничто не идеально.Забавно что старую дуру из кса зовут уже какой раз. Уже какой раз она на инте не сделает нихуя, в течение сезона по доте она сделала так же нихуя. Но ее зовут, несмотря на абсолютную бесполезность этого тела и незаметность в дота коммьюнити. Именно из-за такого подхода все студии каста и ру, и енг больше похожи на набор друзьяшек мразей, которым поебать и на контент и на зрителей. Профессиональный подход и конкуренция здесь не в почете, тут правят кумовство, друзьяшки и хорошие знакомые.Ну а быдло ебаное схвавает, как хавает и сальную голову уже 10 лет, так ещё и мерилом качества его называет.Это же Кейсиподобный продукт, идентичный натуральному. Зои на третьем инте тоже не бумбум была в дотке, но это нормально, ей достаточно было ходить туда сюда и брать интервью. Греат саксесс гарантирован. Изменено 8 августа 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9575 8 августа 2019 Могло быть хуже. Жаль конечно что Бафик и в меньшей степени Адекват с Годхантом будут портить впечатление, но что поделаешь, ничто не идеально.Годхант как личный хуесос своего хозяина вилата находится всегда рядом с ним. Так что этого и других уебанов можно убрать только искоренив главную заразу снг доты сальную голову. Jumpman, altfuck и aM1ak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #9576 8 августа 2019 Стали забыватьhttps://www.twitlonger.com/show/n_1sqk42aПовторяя свои же слова, сказанные парой месяцев ранее: " если бы меня и позвали, то на текущих условиях я бы отказался". honklerочевидно, что условия изменили. Бтв я только на группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9577 8 августа 2019 Ах Зои, жаль что дотка оказалась для нее слишком СЛОЖНА и ушла в овервоч. Как много мы потеряли. pepehands Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9578 8 августа 2019 (изменено) Юзлес хуйня в виде чливера, годханта, адеквата, каспера есть, а санлайта нет, мда, хуевоНо в целом норм ростер, без лоста и дреда заебись Изменено 8 августа 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #9579 8 августа 2019 Забавно что старую дуру из кса зовут уже какой раз Еще раз ты такое напишешь... biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9580 8 августа 2019 Подливер, братик, грацуюКандидат от народа Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение