krasnii vinyl #7101 1 июля 2019 спасибо грандик, посмеялся от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7102 1 июля 2019 я не алкаш, просто выпить люблю, а чо нельзя, да я только по праздникам ебать, да меня самого алкаши бесят, пьют дешевое пиво, вот я дорогое ебать оно вкусное In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7103 1 июля 2019 Woky и MaxCady понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7104 1 июля 2019 Горилла слабее медведя. но на себе кататься не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7105 1 июля 2019 Горилла слабее медведя. но на себе кататься не даёт.не понял In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7106 1 июля 2019 Горилла слабее медведя. но на себе кататься не даёт.не понялGorilla слабее медведя but на себе кататься not daet Gomosek и Able понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #7107 1 июля 2019 shuffle, HoloCauster, Yurifil и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7108 1 июля 2019 Hazfrost, Gomosek, Rooster и 5 другим понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7109 1 июля 2019 (изменено) Изменено 1 июля 2019 пользователем Greaver shazy, Rooster, wuwku и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7110 1 июля 2019 Неплохо, но можно лучше Greaver и Rooster понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7112 1 июля 2019 pepehands Hihoho, Tpyna4ek, f[LoW]Skill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7114 1 июля 2019 Та за шо pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7115 1 июля 2019 bender-, Murder, HoloCauster и 27 другим понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7117 1 июля 2019 нахуй вы лайкаете это, забайтился, открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7118 1 июля 2019 shuffle, vinny_kz, plsnenada и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7119 1 июля 2019 Одна женщина сидит дома, слышит звонок в дверь. Идёт открывать, там стоит мужик и спрашивает : "Здравствуйте, у вас есть пизда?"Женщина резко захлопывает дверь.На следующий день, та же картина. Опять звонок, тот же мужик, опять :"У вас есть пизда?"Та снова захлопывает дверь.Вечером приходит муж с работы, она ему рассказывает о том, что происходило за последние два дня.Муж успокаивает её и говорит :"Дорогая, завтра я специально возьму отгул на работе, буду весь день с тобой. Придёт тот мудак, я его на части порву".Назавтра оба сидят дома, ждут.Наконец звонок в дверь. Муж говорит :"Ты иди открывай, а я за тобой, за дверью стану. Если это тот же самый, то когда он спросит есть ли у тебя пизда, ответь что да. Я хочу послушать к чему он клонит".Жена открывает, тот ей :"У вас есть пизда?"Она ему :"Да, конечно, а что?"— Скажите своему мужу пусть перестанет пользоваться пиздой моей жены и использует вашу! shuffle и AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7120 1 июля 2019 нормаса эту зафотошопьте Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение