QuadroTony #7441 8 июля 2019 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #7442 8 июля 2019 MegaMaga, E1azor, plsnenada и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7445 8 июля 2019 в тему с собакой 530 понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7446 8 июля 2019 Kant, E1azor, Jez'ka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7448 8 июля 2019 Hopebringer, Sai.rax, lunaspirt и 34 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7449 8 июля 2019 (изменено) В Англии был объявлен конкурс на самый короткий рассказ, но есть четыре обязательных условия: - Должна быть упомянута королева. - Упомянут Бог. - Немного сексу. - Должна быть тайна. Первое место: "О, Боже, - воскликнула королева, - я беременна и не знаю от кого!" Фредерик Браун. Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных. ”Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались.” Когда-то Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из шести слов (англ.), который станет самым трогательным из всех ранее написанных. И он выиграл спор. "Продаются детские ботиночки. Неношеные" Конкурс нарисовать картину человека, который давно не ел. Первое место заняла картина, на которой была изображена задница, затянутая паутиной. Победитель конкурса на самый короткий рассказ, имеющий завязку, кульминацию и развязку. (О. Генри) “Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года.” B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот». Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если». М. Твен. "Футбольный матч" (статья в местную газету). Шел дождь и матч не состоялся. А у Курта Воннегута такой случай был, когда он нанялся работать спортивным журналистом: "День промучившись над статьёй о лошади, самостоятельно покинувшей площадку соревнований, он деловито собрался, и, одев пальто со шляпой, чинно удалился из офиса, оставив после себя скромную рукопись: «лошадь перепрыгнула ебаный забор»." Изменено 8 июля 2019 пользователем Zenit4ik! Kant, Pep_See и Веточка- понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7450 8 июля 2019 одев пальто со шляпой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7451 8 июля 2019 чтоб стали быстро помидоры пунцовым цветом как редис пускай им мать твоя покажет стриптиз Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7452 8 июля 2019 Conkraddo и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7453 8 июля 2019 чтоб стали быстро помидорыпунцовым цветом как редиспускай им мать твоя покажетстриптизшипит как пьяная грузинкав пизде у мамы аскорбинка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7454 8 июля 2019 Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7455 8 июля 2019 Murder, TimeMashine, pls ne nado и 29 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7457 8 июля 2019 почему в мультике сюжет из моей жизни plohoy_igrok, Edgarchik и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #7459 8 июля 2019 почему в мультике сюжет из моей жизниТЫ че ебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7460 8 июля 2019 жиза почему в мультике сюжет из моей жизниВсе норм, за исключением моментов с дурой одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение