Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Смешные пикчеринки

Рекомендованные сообщения

clipboard.1562576878.png

clipboard2.1562576879.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хэппи энд

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

:pray: жива

goobert.png

Поделиться сообщением

Говно фейковое видно же

Поделиться сообщением

(изменено)

В Англии был объявлен конкурс на самый короткий рассказ, но есть четыре обязательных условия:

- Должна быть упомянута королева.

- Упомянут Бог.

- Немного сексу.

- Должна быть тайна.

Первое место: "О, Боже, - воскликнула королева, - я беременна и не знаю от кого!"

Фредерик Браун. Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных.

”Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались.”

Когда-то Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из шести слов (англ.), который станет самым трогательным из всех ранее написанных. И он выиграл спор.

"Продаются детские ботиночки. Неношеные"

Конкурс нарисовать картину человека, который давно не ел.

Первое место заняла картина, на которой была изображена задница, затянутая паутиной.

Победитель конкурса на самый короткий рассказ, имеющий завязку, кульминацию и развязку. (О. Генри)

“Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года.”

B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала:

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот».

Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город».

На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

М. Твен. "Футбольный матч" (статья в местную газету).

Шел дождь и матч не состоялся.

А у Курта Воннегута такой случай был, когда он нанялся работать спортивным журналистом:

"День промучившись над статьёй о лошади, самостоятельно покинувшей площадку соревнований, он деловито собрался, и, одев пальто со шляпой, чинно удалился из офиса, оставив после себя скромную рукопись: «лошадь перепрыгнула ебаный забор»."

Изменено пользователем Zenit4ik!
Kant, Pep_See и Веточка- понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

одев пальто со шляпой

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

чтоб стали быстро помидоры

пунцовым цветом как редис

пускай им мать твоя покажет

стриптиз

Поделиться сообщением

чтоб стали быстро помидоры

пунцовым цветом как редис

пускай им мать твоя покажет

стриптиз

шипит как пьяная грузинка

в пизде у мамы аскорбинка

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

жиза

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

почему в мультике сюжет из моей жизни

plohoy_igrok, Edgarchik и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

откуда у тя тьолки лох 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

жиза

почему в мультике сюжет из моей жизни

Все норм, за исключением моментов с дурой одной

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...