Шляпник #8601 1 августа 2019 Quill, Jumpman, Kant и 3 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8602 1 августа 2019 Однажды человек пришёл к мудрецу и сказал ему:- О, мудрейший, я хочу жениться и выбираю девственницу.На что мудрец задал ему всего лишь один вопрос:- А почему ты выбираешь именно девственницу?Человек ответил:- Выбирая девственницу, я буду уверен, что моя жена добродетельна.Тогда мудрец поднялся и вышел из комнаты. Вернувшись через некоторое время, он держал в руках два кусочка говна: один целый, другой надкусанный.Старый мудрец предложил человеку попробовать по кусочку говна.Юноша попробовал надкушенный кусочек говна - говно оказалось на вкус старым и несвежим. Тогда человек откусил немного от свежего кусочка - говно оказалось мерзкое и вонючее.Человек недоуменно развёл руками:- О, мудрейший, так какую жену мне надо выбрать?Мудрец улыбнулся и ответил:- Ты только что поел говна. Yuriy1234 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #8603 1 августа 2019 Дэфрэл, plohoy_igrok, Ramil и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8604 1 августа 2019 plohoy_igrok, plsnenada, Pingvin(007) и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8605 1 августа 2019 (изменено) 123 Изменено 1 августа 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8606 1 августа 2019 zikhao, Lorde - Sober ll, ElGobedano и 19 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8608 1 августа 2019 это блять кстати реально не шутка нахуй)) Limoncheg, imbamaNia-, Herokills и 13 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8609 1 августа 2019 не отвертеццо Jumpman, Gram4eg, kijupsik и 18 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8610 1 августа 2019 (изменено) бля вголосямба нахуй, +1р разблокай поговорим можно было бы модерам пд так кидать по 50к тока Изменено 1 августа 2019 пользователем Limoncheg Koloban понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8611 1 августа 2019 (изменено) https://dump.video/i/6SiZXp.mp4 https://i.imgur.com/UGFMukI.mp4 Изменено 1 августа 2019 пользователем nanami Ramil понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8612 1 августа 2019 Шляпник понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8613 1 августа 2019 Herokills, Bang, In Senth и 72 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8614 1 августа 2019 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8616 1 августа 2019 мвп TheKestrel, Капитан кампост, Greaver и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8617 1 августа 2019 это блять кстати реально не шутка нахуй)) надо минималку 500 рублей ставить Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8618 1 августа 2019 не боян а класека Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8619 1 августа 2019 найс мразь намазал валерьянку на огурец Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение