Kacmpamop #9441 17 августа 2019 UmN1k, NvCherryCn, Rooster и 28 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9442 17 августа 2019 https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9443 17 августа 2019 m()stEVIL, Demonz, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9444 17 августа 2019 Demonz, mr.flip-flop, xMay и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9445 17 августа 2019 что за дегенераты вообще подписаны на этот сталингулал шок Kant, cutehamster, NeGa123 и 6 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9446 17 августа 2019 те кого в жопу ебут brnr, FIZICHESKOE_NASILIE, FFka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9447 17 августа 2019 удаление link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9448 17 августа 2019 (изменено) https://webm.red/fyL2.webmну давай разберем по частямс яйцом у меня такого никогда не было, оно либо целое либо разбилось.лист надо вырывать двойной если руки из жопы, и если нет на тетраде специальных кружочков металлических.не факт что питарда не взорвётся когда ты пойдёшь её проверять "типа, а чё это она не жмыхнула??", я бы на месте автора подождал пару дней чтобы наверняка убедится что она не скибидитнится у тебя в руках.ну с маслом жиза, тут сгл. Надо сразу его нарезать супер тонко, чтобы его не пришлось размазывать по хлебушку, а просто выложить его.либо, подождать пока масло подтает.и хули у тебя бутерброд падает, у тебя чё руки дырявые? в любом случае если успеешь поднять за 3 сек. то микробы не успею налипнуть, а если ты привередливый, то можешь сполоснуть микробов водой из под крана, они тогда точно все утонут, и ты не отравишься.зубная паста никогда у меня не падала (ты ваще хоть что-нибудь можешь до рта донести и не уронить??) зубную щётку лучше начало помыть под горячей водой, щитинки распарятся и чистить будет приятнее.чтобы перед переливанием из одной тары в другую вода не выливалась это действие нужно делать резко и уверено.скотч нужно дёргать не с одной стороны а постепенно с обоих, либо по середине.синий экран потому что ты смотришь канал Юлика без подписки. Подпишись на канал, и лайк поставь. А если ты купишь платную подписку то у тебя будет ещё доступ к секретным записям стримов.Зачем отдирать наклейку от банки???? анивей для этого нужно использовать горячую воду, чтобы клей подтаял.держи лайфхук, если посмотреть на юсб разъём ноута, а потом на разъём флешки то ты её сможешь вставить с 1 раза.Как ты блядь гвоздь то умудрился не забить? ты чё ваще ебаклак? я думал это фига речи такая когда люди говорят "да он даже гвоздь забить не может"чтобы забить гвоздь нужно по нему начало слабенько постучать, чтобы гвоздь хотя чуть-чуть зафиксировался.чтобы наушники не запутывались их надо не хаотично закидывать в карман, а скрутить и аккуратно положить. А вообще лучше не хранить наушники в кармане.если носок порвался на пальце, то дырку надо перетянуть на сторону подошвы, или надень тапочки.щас бы хотдог в белый кофте есть, ну ты внатуре ебаклак, ты бы хоть фартучек надел.если телефон засунуть в корман до упора, то он у тебя не вывалится когда ты будешь садится.если карандаш сломался, то можно написать самим грифом, либо наточить его ножом, если нет строгалкипопробуй выключить и включить роутер через 15 сек.ложка должна либо упираться куда-то либо либо в рукой держи её, у меня кстати даже специальное блюдечко есть, удобно очень при готовке.опять же таки нужно штопр до конца вкручивать ДО КОНЦА. А если ты уж уродился таким барашком, то проталкивай и пей с деревянной хуетой, ты это заслужил.ну консервы да, бывает, тут не твоя вина, купи лучше открывашку которая с крутилкой, и не парься, она очень удобная.чтобы курта застегнулась нужно вставить до упора эту хуету которая в низу находится. либо менять замок, ты же хотел с экономить, теперь не ной типа а чё я такой невезучий сукпздц( дядь, ты не невезучий, ты Е Б А К Л А К (очень смешное слово на стриме у стрея228 услышал)верёвку из труселей твоих можно вернуть иголкой.а жопу рукой вытереть, потом помоешь если что. Изменено 17 августа 2019 пользователем alonely AugustXD и ♣ Escape ♣ понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9449 17 августа 2019 HoloCauster, Arzanis, Gomosek и 5 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9452 17 августа 2019 (изменено) Изменено 17 августа 2019 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9455 17 августа 2019 (изменено) https://imguh.com/image/e8d3v Изменено 17 августа 2019 пользователем Bang plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9457 17 августа 2019 lunaspirt, qweccx, skyres и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9459 17 августа 2019 Если ты не гомосек, лайк нажмёшь за 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9460 17 августа 2019 Если ты не гомосек, лайк нажмёшь за 10 секЖми лайкос если ты не котопес. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение