zarich #9822 26 августа 2019 Raijindanger, Jo_Jo_Nyeb, Mazip и 27 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9823 26 августа 2019 чел ну такое( Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9824 26 августа 2019 не пробовал вот и бесишься Able и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9825 26 августа 2019 с чего ты взял что не пробовал? Шляпник понравилось это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9826 26 августа 2019 чет представил пангольераи теперь понимаю почему он так катается http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9827 26 августа 2019 unil, Raijindanger, UmN1k и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9828 26 августа 2019 (изменено) >Фиксики OSThttp://youtu.be/M8frqjqCK-M Изменено 26 августа 2019 пользователем shuffle MaxCady и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9829 26 августа 2019 ♣ Escape ♣, Proest, MegaMaga и 29 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #9831 26 августа 2019 morfuwa понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9832 26 августа 2019 TheWho!, akadiablo, Hopebringer и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9833 26 августа 2019 2 сентября. 7:49. Светит солнышко, на улице тепло, и ты в одной белой рубашке, направляешься к своей, серой, причудливой формы, школе. Первый день учебы после каникул. Вереница шкил вьется к главному входу. Ты не спешишь и тебя обгоняют девчонки-отличницы постарше и помладше. Ты лишь молча провожаешь глазами их черные юбочки. "Вот и закончилось лето.." - проносится в голове. От этого на душе становится грустно. Ну грусть быстро улетучивается, вспоминая что всего лишь через несколько минут, ты встретишься с друзьями, которых не видел целое лето. Вам есть что друг другу рассказать. На лице появляется ехидная улыбка. "Каким будет новый год?" - думаешь ты. "..он будет лучшим!" И на мажорной ноте и с твердой уверенностью ты переступаешь через порог и оказываешься будто в дурдоме. НЕРАЗБЕРИХА. ХАОС. Галдёж, крики все метаются из стороны в сторону и куда-то спешат. "А ну да. Скоро же урок, надо бы поспешить" В надежде встретить кого-то в раздевалке, задерживаешься на пару минут в холле. Но так никто из знакомых не появляется. "Странно" и в одиночестве, по коридорам, будто по реке малышни, отправляешься в заветному кабинету геометрии каб. 213.Заходишь и тебя словно приятным жаром, обдает представившийся вид знакомых лиц и голосов. Большинство рады тебе : улыбаются твоему появлению и приветствуют тебя. Ты отвечаешь им взаимностью. Многие сильно изменились, подросли, загорели - что подогревает в тебе неподдельный интерес, но с этим ты разберешься позже - пора выйти из центра внимания. Занять свое место, поздороваться с близкими друзьями. Пацаны, прервавшись на несколько секунд, поздоровавшись с тобой, возвращаются к какому-то жаркому спору. Но ты их еще не слушаешь, а только оцениваешь обстановку, все разом навалившееся на тебя. Слишком много мыслей. В голове всплывают прошлогодние воспоминания и проблемы с учебой. "В этом году нужно браться за ум, поменьше компа, пора уже взрослеть. Интересно, а Таня сегодня придет? Блииин, я же ничего не прочитал за лето. ёще эта тригонометрия, все формулы забыл. Надеюсь в этом году будет не так сложно, как в прошлом." Звенит звонок. Одноклассники, не обращая внимания, продолжают разговаривать. Голова потяжелела и забилась под завязку ненужными мыслями. "ЖЖЖжжжжж" Потихоньку начинаешь включаться и слушать, что говорят пацаны. Они жалуются на родителей, которые обещают им наказания, если будут плохо учиться. "опять старая пластинка". Класс гудит прям как в холле несколькими минутами ранее. Вдруг распахивается дверь. Все на секунду замолкают. Это учитель. тык "Здравствуйте, ребята. Готовим листочки для контрольной" x.fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9834 26 августа 2019 Из разряда «делают другие, а стыдно почему-то мне». На фото детишки в магазине изучили ассортимент. Их родители здесь же, но им все равно Хитрость для очереди: становишься рядом, делаешь вид, что не при делах, а потом пытаешься незаметно влиться Детки посмотрели кино и оставили после себя свинарник. Знакомо... Девушка в самолете грызет фисташки и не слишком задумывается о том, куда бросать скорлупу Женщина в магазине подложила хлеб под колени, чтобы выбрать хлеб Кто-то что-то праздновал, оставив после себя кучу пластиковых лепестков, которые дождем смоет в реку рядом В комнате ожидания куча народу, дышать нечем. Нашлась женщина, решившая остудить себя... Присела отдохнуть на яблочки(ебать мразь ебаная zemlyapuhom ) Надо перепеленать ребенка? Пусть все видят, «какая я заботливая мать» Ест конфетки и на глазах работника заведения бросает обертки на пол Пока мать болтала по телефону, ребенок пробежался по всем столам и проделал это с каждой солонкой Ми-ми-ми... Главное, чтобы мне удобно было Оставил чаевые худшим из возможных способов Девушка в магазине лизнула мороженое в банке и затем поставила емкость обратно в холодильник Мешает сосед со смартфоном в кинотеатре? А если ноутбук? «Я на минуточку машину поставил» Не донес В пустом кинозале пришел и сел передо мной Ну, у нас такого не бывает, конечно! Фастфуд? Нет, детки сходили в библиотеку Пассажир самолета поел и нашел лучшее место для мусора Но они мне все нужны! Bang, umad, E1azor и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9835 26 августа 2019 pls ne nado, E1azor, Wanderwool и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9837 26 августа 2019 Девушка в магазине лизнула мороженое в банке и затем поставила емкость обратно в холодильник её посадили, была новость Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9838 26 августа 2019 Девушка в магазине лизнула мороженое в банке и затем поставила емкость обратно в холодильник её посадили, была новость дай бог здоровья, еще бы детей нахуй этих по пересажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9839 26 августа 2019 Из разряда «делают другие, а стыдно почему-то мне». На фото детишки в магазине изучили ассортимент. Их родители здесь же, но им все равно Хитрость для очереди: становишься рядом, делаешь вид, что не при делах, а потом пытаешься незаметно влиться Детки посмотрели кино и оставили после себя свинарник. Знакомо... Девушка в самолете грызет фисташки и не слишком задумывается о том, куда бросать скорлупу Женщина в магазине подложила хлеб под колени, чтобы выбрать хлеб Кто-то что-то праздновал, оставив после себя кучу пластиковых лепестков, которые дождем смоет в реку рядом В комнате ожидания куча народу, дышать нечем. Нашлась женщина, решившая остудить себя... Присела отдохнуть на яблочки(ебать мразь ебаная zemlyapuhom ) Надо перепеленать ребенка? Пусть все видят, «какая я заботливая мать» Ест конфетки и на глазах работника заведения бросает обертки на пол Пока мать болтала по телефону, ребенок пробежался по всем столам и проделал это с каждой солонкой Ми-ми-ми... Главное, чтобы мне удобно было Оставил чаевые худшим из возможных способов Девушка в магазине лизнула мороженое в банке и затем поставила емкость обратно в холодильник Мешает сосед со смартфоном в кинотеатре? А если ноутбук? «Я на минуточку машину поставил» Не донес В пустом кинозале пришел и сел передо мной Ну, у нас такого не бывает, конечно! Фастфуд? Нет, детки сходили в библиотеку Пассажир самолета поел и нашел лучшее место для мусора Но они мне все нужны!ты че совсем ебнутый фотки подписывать coNNNon и E1azor понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9840 26 августа 2019 Из разряда «делают другие, а стыдно почему-то мне». На фото детишки в магазине изучили ассортимент. Их родители здесь же, но им все равно Хитрость для очереди: становишься рядом, делаешь вид, что не при делах, а потом пытаешься незаметно влиться Детки посмотрели кино и оставили после себя свинарник. Знакомо... Девушка в самолете грызет фисташки и не слишком задумывается о том, куда бросать скорлупу Женщина в магазине подложила хлеб под колени, чтобы выбрать хлеб Кто-то что-то праздновал, оставив после себя кучу пластиковых лепестков, которые дождем смоет в реку рядом В комнате ожидания куча народу, дышать нечем. Нашлась женщина, решившая остудить себя... Присела отдохнуть на яблочки(ебать мразь ебаная zemlyapuhom ) Надо перепеленать ребенка? Пусть все видят, «какая я заботливая мать» Ест конфетки и на глазах работника заведения бросает обертки на пол Пока мать болтала по телефону, ребенок пробежался по всем столам и проделал это с каждой солонкой Ми-ми-ми... Главное, чтобы мне удобно было Оставил чаевые худшим из возможных способов Девушка в магазине лизнула мороженое в банке и затем поставила емкость обратно в холодильник Мешает сосед со смартфоном в кинотеатре? А если ноутбук? «Я на минуточку машину поставил» Не донес В пустом кинозале пришел и сел передо мной Ну, у нас такого не бывает, конечно! Фастфуд? Нет, детки сходили в библиотеку Пассажир самолета поел и нашел лучшее место для мусора Но они мне все нужны!ты че совсем ебнутый фотки подписыватьты думаешь я с головы сам все это придумывал? чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение