unil #9941 28 августа 2019 Как же легко взорвать пердаки порой ^-^kamenb.jpgофигенный шпагат) лизал бы писечку 2 часа просто) Какой нахуй шпагат у камня русофоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9942 28 августа 2019 lex5601, OMGVERYLONGNAME, Gomosek и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9943 28 августа 2019 yellyex, Gomosek и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9944 28 августа 2019 Лайкнул оба поста выше, пусть все думают что я умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9945 28 августа 2019 coNNNon, barniboy, morfuwa и 2 другим понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9946 28 августа 2019 (изменено) Лайкнул оба поста выше, пусть все думают что я умныйНе пытайся наебать ты лайкнул свастон потому что ты хохол и бандеровец, а второй пост лайкнул чтобы не сильно палиться Изменено 28 августа 2019 пользователем Rooster Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9947 28 августа 2019 Лайкнул оба поста выше, пусть все думают что я умныйя могу заскринить как ты лайкнул и выложить сюда типо смешнопусть думают что я умный Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9948 28 августа 2019 И скоро Able, E1azor, Raishin и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9949 28 августа 2019 zarich, Ravnodushie, Gomosek и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9950 28 августа 2019 shuffle, Тигрёнок, yellyex и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #9951 28 августа 2019 https://youtu.be/bj0ubc4HkHsты собрался своего хача минусануть, раз по этой теме интересоваться начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9952 28 августа 2019 Kant и healms понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9954 29 августа 2019 Я эту хуйню уже 6 часов подряд слушаю. Кто-нибудь знает трек? Я был бы очень ему благодарен, если бы он сказал его мне :) Помогли найти! УРАААААААААААААА! Pep_See понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9955 29 августа 2019 vidurr, namra, Gram4eg и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9956 29 августа 2019 Почему я улыбаюсь с хуйни выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #9957 29 августа 2019 Почему я улыбаюсь с хуйни выше?Всё просто. Либо тебе >40 либо <18 просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9959 29 августа 2019 Тигрёнок, Gram4eg, Pingvin(007) и 10 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9960 29 августа 2019 Почему я улыбаюсь с хуйни выше?Потому что эта хуйня тебя ночью выебет и ты этому радуешься. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение