Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Властелин колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Рекомендованные сообщения

Не ну а чо с еблами у етих актеров что тут что в доме драконов? Почему везде одинаковые неинтересные невыразительные нехаризматичные ебла? Почему в ип смогли найти столько интересных и разнообразных лиц а тут такая хуйня? Сериальных актеров теперь клонируют на каком-то заводе под бирменгемом?

futuresin1, 3Kbandit, Helloholdfast и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня захотелось побольше про этот кал написать.

Не являюсь фанатом трилогии, никогда ее не пересматривал (хоббита вообще не смотрел), пусть это даже лучшее экранизированное фентези, дляч меня это все равно хуже чем любой другой понравившийся мне фильм. Я конечно понимаю, что не все воспринимают фильмы/сериалы как и я. Для меня один из ключевых элементов понравится ли мне произведение или нет, это если происходящее логично в рамках показанного (придуманного) мира.

В этом же сериале - это просто не поддается никакой критике. Это какой-то симулякр в симулякре. Красивая (и то с рябящей в глазах зеленкой) картинка бездушно созданная аи, который был сгенерирован другим аи. Каловая масса.

Галадриель прыгающая по скале и вонзающая в нее кинжал и висящая потом 10 секунд (для красочной картинки). Что блядь? В трейлере я думал она наоборот падала и типа так зацепилась (тое абсурд но допустимый), но вот это? Строй идущий в пургу еле-еле, потом уже всем похуй на этот сносящий с ног ветер, баба идет просто в развалочку накрывает уставшего какой-то тряпкой (которую не сносит этим же ветром). Мда. Бой с троллем без комментариев - сжв повестка прошла успешно. Телепорт. Хуевые диалоги (а-ля "Ты мне брат-сестра, меня не поймешь...") с которых я посмеялся потом просто скипал.

Телепортирующиеся эльфы к гномам все в той же одежде, без свиты/охраны (я хз может это создано так гореписакой, что там ни мародеров ни кого), ни блядь банально даже каких-то вещей и еды за спиной. Уродливая негробаба (которая у даркдеда вызвала восторг совей 5 секундной "игрой"), опять уебанские диалоги "Почему ты брат ко мне не явился на свадьба, моя твоя обидеться, похуй что я тебя не приглашал, сам должен был догадаться" на 20 минут экранного времени. 

Ну и самый маразм это в арке темного эльфа, который прыгает в какую-то нору (что он там один хотел найти, блядь один), который к тому же еще и ветеренар и быстрее какого-то селюка, который с животными всю свою жизнь, разобрался что же с коровой не так. Не только прекрасный воин, а еще и естествознав. 

Долбоеб малолетка, который не может отличить как шуршат мыши и какая-то хуйня в 3 раза больше его роющая прод домом нору. Этот же долбоеб, который с криком "заебали мыши" нахуя-то ломает пол кочергой.:chel: Ну и эпичная схватка и законы физики, где у создателей сериала хуйня весящая в несколько раз меньше подвешивает этого монстра.

Короче я заебался писать про эту хуйню. Кто это хавать будет дальше - уебан марвелоеб в одежде хоббитоа, который сюжет высранный вчерашним тиктокером жрет и просит добавки.

Изменено пользователем Stenateksta
AFD и NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

true_egorych написал 11 часов назад:

вроде пока не такое говно как казалось

даже ебучие негры глаз не особо режут

но как эти эльфы так добрались до гномов, да еще и в рясах своих

:onneponimaet:

20 лет шли просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я честно вообще не понимаю всех этих попыток втиснуть расовое разнообразие в касте актеров там, где это вообще неуместно. Ведь есть дофигища вариантов, как это сделать уместным.

Амазон хотел снять сериал про популярную фэнтези вселенную и при этом придерживаться повесточки? Ну пожалуйста, есть Вархаммер Фентези! Там и черные есть, и индусы, арабы, и азиаты, и белые европейцы, эльфы (лесные и темные) и кого там только нет. Вот, идеальная возможность.

Да даже в ВК есть такие возможности, но нет, это же лор надо изучать, грамотно выстраивать сюжет, а работать не хочется, вот и подгоняют вселенную под свои маняфантазии.

P.S. Это я еще молчу про то, что они выпустили эту хрень на день смерти Толкина. По сути, Амазон смачно харкнул на его могилу и могилу его сына вот таким вот мувом.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 11 минут назад:

Я честно вообще не понимаю всех этих попыток втиснуть расовое разнообразие в касте актеров там, где это вообще неуместно. Ведь есть дофигища вариантов, как это сделать уместным.

Амазон хотел снять сериал про популярную фэнтези вселенную и при этом придерживаться повесточки? Ну пожалуйста, есть Вархаммер Фентези! Там и черные есть, и индусы, арабы, и азиаты, и белые европейцы, эльфы (лесные и темные) и кого там только нет. Вот, идеальная возможность.

Да даже в ВК есть такие возможности, но нет, это же лор надо изучать, грамотно выстраивать сюжет, а работать не хочется, вот и подгоняют вселенную под свои маняфантазии.

P.S. Это я еще молчу про то, что они выпустили эту хрень на день смерти Толкина. По сути, Амазон смачно харкнул на его могилу и могилу его сына вот таким вот мувом.

ващет в вахе почти везде лютый фанатичный расизм

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А вот это уместно?

В голос что чел из средневековья носит настолько современную аккуратную прическу

У них могут быть только длинные или только короткие волосы имхо, в фильмах у всех были длинные 

945217402_Screenshot2022-09-03at10_59_50.png.26d438b42cd09b02e3e96eb3830186f9.png

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 минуты назад:
EvilArmen написал 14 минут назад:

Показать больше  

Ну и что, это только больше интересных конфликтов создаёт. Плюс, можно было бы поднять эту тему там.

YouDontKnowMe написал 2 минуты назад:
EvilArmen написал 14 минут назад:

Показать больше  

Ну и что, это только больше интересных конфликтов создаёт. Плюс, можно было бы поднять эту тему там.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 10 часов назад:

из минусов не понравилась постановка боя со снежным троллем

Dear_Miami написал 8 часов назад:

Вголос с боя с троллем. Как мужиков просто сделали аутярами. Которые факел бросают в тролля)))

и служат лишь подставкой, чтобы женщина разъебала в соло тролля)

Меня тоже смутила эта сцена

Дело правда не в пафосном мече-батуте от эльфоспермобака, а в том, что Галадриель вела себя в бою как долбаебка + ни в одном из ее движений не было никакого импульса(силы). Она будто боялась повредить муляж, который на съемках выступал в качестве тролля. Вместо нормальных замахов у нее были так сказать "девичьи" замахи и удары. Никакой силы за ними нет, а тролль там дергается и откидывается так, будто ему валуном по ебалу дали. Что-то на уровне Арьи, которая своей зубочисткой умудрялась парировать удар сверху двуручника Бриенны Тарт.

И это не говоря еще о тупости действий Галадриель в бою. Прыгать с батута на тролля, который тебя просто в воздухе поймает и раздавит в своей ладони. После приземления стоять спиной к троллю секунд 5 тупа афк похуй у нее видимо глаза на затылке есть. Просто жопа горит с такой хуево поставленной сцены.

Был еще один момент, но уже не в бою с троллем. Когда она прыгнула с корабля в открытое море я немного охуел. Просто взяли в воду нахуй морскую ледяную прыгнула, без шлюпки, без еды и воды. Я в курсе, что эльфы это типо сверхраса какая-то, но их же орки кромсали, значит они смертные. Им в любом случае нужно тепло, еда и вода. Люди в открытом море погибают через пол часа от гипотермии. Насколько хватает эльфов? Галадриель реально в голове у себя думала, что она сможет проплыть от материка или врат или че это вообще за хуйня была валинорская до берега Средиземья? Или она экстрасенс, и знала, что людской плот неподалеку? Какой у нее вообще был план? Она же просто прыгала в воду чтоб сдохнуть по факту. 700 лямов бюджета, а придумать нормальный порядок и логику действий главного персонажа денег не хватило? СУКА ГОРИТ

EvilArmen, Dear_Miami, cYc.S и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

sund F написал 44 минуты назад:

ни в одном из ее движений не было никакого импульса(силы). Она будто боялась повредить муляж, который на съемках выступал в качестве тролля. Вместо нормальных замахов у нее были так сказать "девичьи" замахи и удары. Никакой силы за ними нет, а тролль там дергается и откидывается так, будто ему валуном по ебалу дали. Что-то на уровне Арьи, которая своей зубочисткой умудрялась парировать удар сверху двуручника Бриенны Тарт.

да там еще какая-то ебаная склейка в этой сцене пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Не являюсь знатоком лора ВК, тч хз, какой там Галадриэль представлена в книгах в те периоды, которые экранизированы в сериале, но вот смотрю на сериальную актрису Галадриэль, и прям какое-то отторжение ее лицо вызывает. Если в случае с Бланшет ее лицо вызывало спокойствие и пр., ну т.е. типичный образ доброго и положительного персонажа, то при виде лица сериальной Гали максимальная настороженность приходит.

Лицо недовольной злюки, которая фейково улыбается людям.

Фото

rings-of-power-la-premiere-2.jpg SEI_122009944-f05f.jpg?quality=90&strip=

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

этот сирик не по лоур чуть более чем полностью

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бля, так и знал, что говноеды этот кал посмотрят

Жалко вас, за неимением других хобби, вынуждены потреблять рэперов из Средиземья

Я Амазон кстати на 5 долларов развёл, впн на их серваке поднимал для себя и не заплатил, пошли они нахуй))

nho понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 18 минут назад:

А как они переждут бурю, там еще серии выходить будут :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Очень круто конечно, когда тебе начинают показывать некое подобие пролога, но блять его длительность в 5 минут это как-то вообще не ок. Чисто смотрите сняли мол смотрите у няшки умер братик и смотри у Саурона доспех как у Джексона, любите нас пж.

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 2 часа назад:

Галадриель прыгающая по скале и вонзающая в нее кинжал и висящая потом 10 секунд (для красочной картинки). Что блядь? В трейлере я думал она наоборот падала и типа так зацепилась (тое абсурд но допустимый), но вот это? Строй идущий в пургу еле-еле, потом уже всем похуй на этот сносящий с ног ветер, баба идет просто в развалочку накрывает уставшего какой-то тряпкой (которую не сносит этим же ветром). Мда.

Это  все объясняется эльфийскими мистическими абилками, которые и в каноне были и в трилогии. Леголас ходил по сугробам не проваливаясь,  волшебные  эльфийские плащи, саморазвязывающиеся веревки и т.п.

Телепортирующиеся эльфы к гномам все в той же одежде, без свиты/охраны (я хз может это создано так гореписакой, что там ни мародеров ни кого), ни блядь банально даже каких-то вещей и еды за спиной.

это если происходящее логично в рамках показанного (придуманного) мира.

Да, но ты почему то с ноги влетаешь и предъявляешь, что что-то не логично, не зная этих самых рамок. 

Про телепорт к гномам вы заебали уже. Это рядом, для тех кто не знает, что это рядом,  специально показали блять карту, прям в ебало крупным планом.   Никаких мародеров в той местности  в принципе  быть не может.  И они сами себе охрана, если что. 

Поделиться сообщением

Взял подписку на прайм. А там внутри еще есть бет плюс - фильмы и сирики для нигеров от нигеров, черный контент так сказать. Ну во первых много годноты, старые фильмы с эдди мерфей, новые сирики, где хуи точеные и красивые большие жопы. 

Короче целый день проклацал контент в безосовской помойке а на властелина хуй забил. Решил пока не смотреть эту парашу. Мб если графон пойдет на ремастер и баги на ебальнике допилят патчами.

Люблю эстетику и красоту - буду смотреть на черных короче

Encantador и NaxrenApm понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 1 час назад:

неповторимый оригинал

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...