SoEmpty #1201 5 сентября 2022 Делать эльфа черным это тоже расизм самый настоящий, прямым текстом ваша раса ущербна поэтому будем делать вам поблажки, ну офк доставляет что он хороший актер а другие нет Вот если я сниму фильм про африканскую страну где персонажи все белые (ну то есть буквально черное население ирл покажу кастом белых людей) меня сожрут за этот самый расизм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1202 5 сентября 2022 SoEmpty написал 45 минут назад: Делать эльфа черным это тоже расизм самый настоящий, прямым текстом ваша раса ущербна поэтому будем делать вам поблажки, ну офк доставляет что он хороший актер а другие нет Вот если я сниму фильм про африканскую страну где персонажи все белые (ну то есть буквально черное население ирл покажу кастом белых людей) меня сожрут за этот самый расизм А когда хороший актер играть начнет, есть информация? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1203 5 сентября 2022 Wondervicce написал 9 минут назад: SoEmpty написал 55 минут назад: Делать эльфа черным это тоже расизм самый настоящий, прямым текстом ваша раса ущербна поэтому будем делать вам поблажки, ну офк доставляет что он хороший актер а другие нет Вот если я сниму фильм про африканскую страну где персонажи все белые (ну то есть буквально черное население ирл покажу кастом белых людей) меня сожрут за этот самый расизм А когда хороший актер играть начнет, есть информация? Уилл Смит уже видимо никогда. Дензель вашингтон мб остается да Сема Жексон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1204 5 сентября 2022 Прикольно было бы кроме хороших актеров ещё и хороших сценаристов иметь Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1205 5 сентября 2022 Прикольно было бы Йена Маккенна на роль Гендальфа, а не бомжа этого, хотя он явно лучше большинства там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1206 5 сентября 2022 finargot написал 5 минут назад: Прикольно было бы Йена Маккенна на роль Гендальфа, а не бомжа этого, хотя он явно лучше большинства там мужские персонажи настолько страшные, что он отказался бы сниматься Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1207 5 сентября 2022 с Маккелленом бы точно ебля в жопу началась, вы этого хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1208 5 сентября 2022 Encantador и Dear_Miami понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1209 5 сентября 2022 вроде черный это как раз 0 0 0 цвет, нулевой, то есть он бесцветный то есть он наоборот уменьшил цветных пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1210 5 сентября 2022 Надеюсь черного властелина будет играть темнокожий Bananagang, zfbjnk603, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1211 5 сентября 2022 Меня однного бесит что эльфы даже когда обсуждают величайшее творение своей жизни не говорят на эльфийском ? Это просто пиздец какой-то , максимум 5 минут хронометража а то и меньше из 2 часов мы слышим эльфийскую речь , ладно бы это были далбаебы лесные но это же сука высшие эльфы блять EvilArmen понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1212 5 сентября 2022 Divine написал Только что: Меня однного бесит что эльфы даже когда обсуждают величайшее творение своей жизни не говорят на эльфийском ? Это просто пиздец какой-то , максимум 5 минут хронометража а то и меньше из 2 часов мы слышим эльфийскую речь , ладно бы это были далбаебы лесные но это же сука высшие эльфы блять Аудитории в которую они метят тяжело субтитры читать, ты что TAHK-TM, EvilArmen и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1213 5 сентября 2022 «Толкин в гробу переворачивается». Илон Маск посмотрел сериал «Властелин колец» и выдал базу свою рецензию в твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1214 5 сентября 2022 Divine написал 4 часа назад: Меня однного бесит что эльфы даже когда обсуждают величайшее творение своей жизни не говорят на эльфийском ? Это просто пиздец какой-то , максимум 5 минут хронометража а то и меньше из 2 часов мы слышим эльфийскую речь , ладно бы это были далбаебы лесные но это же сука высшие эльфы блять Пиздуй в Украину, если хочешь слушать эльфийский шиз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1215 5 сентября 2022 togipiforever написал 16 минут назад: «Толкин в гробу переворачивается». Илон Маск посмотрел сериал «Властелин колец» и выдал базу свою рецензию в твиттере. Он там еще добавил неплохо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1216 5 сентября 2022 Там Илон Маск хайпует. Тоже прошелся по «Властелину колец» сообщив, что Tolkien is turning in his grave - Толкин переворачивается в гробу. И добавил Almost every male character so far is a coward, a jerk or both. Only Galadriel is brave, smart and nice - все мужские персонажи либо трусы, либо идиоты, а обычно и то и другое сразу. И только Галадриэль смелая и умная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1217 5 сентября 2022 Илон Маск уже написал что-нибудь про новый сериал по властелину колец? Следит мб кто zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1218 5 сентября 2022 besteady said 2 minutes ago: Илон Маск уже написал что-нибудь про новый сериал по властелину колец? Следит мб кто «Толкин в гробу переворачивается». Илон Маск посмотрел сериал «Властелин колец» и выдал базу свою рецензию в твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1219 5 сентября 2022 Лицемер просто этот Илон Маск. На западе давно клепают сирики с СЖВ-повесточкой и только к властелину колец все доебываются, потому что стадо следует за лидером мнений. Если бы сирик все хвалили, никто бы и не тяфкнул в его сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1220 5 сентября 2022 (изменено) LeonRomania написал 16 минут назад: Если бы сирик все хвалили, никто бы и не тяфкнул в его сторону. А что мешает сделать сериал по вселенной с огромной мировой фан-базой и миллиардом денег? Изменено 5 сентября 2022 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение