mylene #20321 22 мая Понапридумывают говно профессий всяких. Пиздуй на завод, пиздюшонок. Там тебя научат работать руками, пить водку, приносит пользу стране. Бабу себе найдешь, ребенок будет, мужиком станешь. А не вот это вот геопедермистом. Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #20322 22 мая У меня на заводе геодезисты есть, так как металлоконструкции делаем для строителсьтва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #20323 23 мая Геодезисты лутают по 200к-300к месяц в нефтянке / газе ес че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #20324 23 мая KoriZzza написал 35 минут назад: Геодезисты лутают по 200к-300к месяц в нефтянке / газе ес че это если поехать в пизду на вахту с работой 12 часов 7 дней в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #20325 23 мая madvlaydin написал 6 минут назад: KoriZzza написал 41 минуту назад: Геодезисты лутают по 200к-300к месяц в нефтянке / газе ес че это если поехать в пизду на вахту с работой 12 часов 7 дней в неделю? Ну первые пару лет придется и покататься по северам, но даже и тогда платят такую зп Потом уже можно сидеть спокойно в офисе и лутать еще больше бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20326 23 мая @SkyOfflaneOnly написал 22.05.2024 в 01:46: Хз куда писать, напишу наверное сюда, раз лайферов топан, короч устроился геодезистом, заебок Можешь измерить расстояние от моего члена до твоего рта? Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20327 23 мая Vova написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 22.05.2024 в 13:46: Хз куда писать, напишу наверное сюда, раз лайферов топан, короч устроился геодезистом, заебок Можешь измерить расстояние от моего члена до твоего рта? Ты че пидор что-ли? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20328 23 мая KoriZzza написал 7 минут назад: madvlaydin написал 13 минут назад: KoriZzza написал 49 минут назад: Геодезисты лутают по 200к-300к месяц в нефтянке / газе ес че это если поехать в пизду на вахту с работой 12 часов 7 дней в неделю? Ну первые пару лет придется и покататься по северам, но даже и тогда платят такую зп Потом уже можно сидеть спокойно в офисе и лутать еще больше бабок Грильков с канала грильков работает до сих пор геодезистом хотя у него канал на лям+ подписчиков. Вот это я понимаю чел занимается тем что по кайфу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20329 23 мая madvlaydin написал 17 минут назад: поехать в пизду Да я итак поуши в пизде Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #20330 25 мая поздравляю себя с 37 др качество говно но обстановка по кайфу v1le, mazt3r, catchMe и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20331 26 мая krasavec написал 8 часов назад: поздравляю себя с 37 др качество говно но обстановка по кайфу я так понимаю на снимке тебя нет потому что ты фоткал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #20332 26 мая Just_rampage написал 2 минуты назад: krasavec написал 8 часов назад: поздравляю себя с 37 др качество говно но обстановка по кайфу я так понимаю на снимке тебя нет потому что ты фоткал? самый дальний между женьком и юлькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20333 26 мая krasavec написал 40 минут назад: Just_rampage написал 43 минуты назад: krasavec написал 9 часов назад: поздравляю себя с 37 др качество говно но обстановка по кайфу я так понимаю на снимке тебя нет потому что ты фоткал? самый дальний между женьком и юлькой. Сразу бы сказал что рядом с юлькой Женька я если че не знаю, да и впринципе кроме юльки ни кого не знаю krasavec, Herokills и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #20334 26 мая С днем рождения @krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #20335 27 мая (изменено) krasavec написал 25.05.2024 в 23:27: поздравляю себя с 37 др качество говно но обстановка по кайфу ну красавец! очередное подтверждение, что женатые скуфы - самые счастливые люди. Изменено 27 мая пользователем ewok goodmood и MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #20336 28 мая Гуляли как-то с невестой в декабре 2019 года по Гаване. Кайфовали, скрывать не буду. krasavec, 123И47, catchMe и 7 другим понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20337 28 мая sojj написал 5 часов назад: Гуляли как-то с невестой в декабре 2019 года по Гаване. Кайфовали, скрывать не буду. Чья невеста была? Мне кажется кстати продота уже доросла до уровня шуток "я твою жену/невесту ебал" вместо "маму ебал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #20338 28 мая Just_rampage написал 22 минуты назад: sojj написал 6 часов назад: Гуляли как-то с невестой в декабре 2019 года по Гаване. Кайфовали, скрывать не буду. Чья невеста была? Мне кажется кстати продота уже доросла до уровня шуток "я твою жену/невесту ебал" вместо "маму ебал" Чел у половины уже дети есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20339 28 мая Мне классуха в школе помню говорила "не дай бог у тебя ещё и дети будут" Училки в школе кстати это постоянно тёти сраки какие-то, это щас молодых набирают. Помню ручку попросил у дефолтной такой жирухи-учительницы а она сразу такая типа ой на, держи, альфонс. Просто ëбнутая дура которой мужчины виноваты что у неё такой кардан необъятный. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #20340 28 мая goodmood написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: sojj написал 8 часов назад: Гуляли как-то с невестой в декабре 2019 года по Гаване. Кайфовали, скрывать не буду. Чья невеста была? Мне кажется кстати продота уже доросла до уровня шуток "я твою жену/невесту ебал" вместо "маму ебал" Чел у половины уже дети есть есть вероятность что у некоторых юзеров пойдут внуки, а форум будет еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение