D-Light #4141 29 марта 2020 S - superious Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4142 29 марта 2020 Superious to midgets and kids, разве что. D-Light понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4143 29 марта 2020 у меня между s и xs Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4144 31 марта 2020 Типично для анимешника с ВАКом Тигрёнок, Jumpman и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4146 3 апреля 2020 Кря NETHERLANDS, Baza_KAiF, D-Light и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4147 3 апреля 2020 капец вы карлики конечно :D у меня на футболках написано 56 размер, я так понимаю это XL NETHERLANDS написал 27.03.2020 в 23:16: Shyrik написал 27.03.2020 в 13:39: А прикиньте, что Никитка))) не выкладывает свое фото, потому что он плод нашей большой фантазии. Мы все психически больные, а это наш Тайлер Дедден, которого не существует, а пд это псих-дом, где нас заперли. Не, он существует. Я слыхал его голос в дискорде, аж испугалса :(( Бтв недавно на остановке подошел у чела спросить какой автобус едет до точки А, а у него голос один в один как у никитки))) был, выглядил он как типичный двачер из /b/, несуразный и в очках, но бас пздц у него был... Никитка))) без обид но думаю ты примерно так выглядишь, но на стонике добик, точка А это отправная точка а ты спрашивал про точку /b/ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4148 3 апреля 2020 да ваще поебать чел, хоть точка Ы главное смысл понятен, может точка А это условно остановка Анона кек лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4150 3 апреля 2020 mazt3r написал 8 минут назад: XL это 52, жирный. сам ты жирный размер это же вообще про рост а не объём. Понятное дело что всё относительно и для челов с олимпии даже люди с 10% жира будут жирными. у меня норм всё с весом, хоть и я сушусь ещё, но анивей у меня фигура охуительная относительно среднестатистических людишек. В инете куча разных таблиц но эта самая правильная в России 56 это XL MaxCady понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4151 3 апреля 2020 У тебя одежда от отечественных производителей, жирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4152 3 апреля 2020 она под российский рынок заточена. Купил в России значит надо смотреть на "Россия" и не ебёт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4153 3 апреля 2020 С хуяли размер про рост? Я 185, ношу М и иногда S потомучто L всегда сидит как мешок Найс таблица приятель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4154 3 апреля 2020 у кого меньше XXL вы вообще мужчины? Биба и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4155 3 апреля 2020 Здесь мужчин нет, все мужчины в топике мужской косметики сидят Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4156 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал 13 часов назад: С хуяли размер про рост? Я 185, ношу М и иногда S потомучто L всегда сидит как мешок Найс таблица приятель да хз это надо смотреть эти размеры постоянно различаются между собой. Мама сказала вчера что у меня 52-54 размер, но футболка по которой я вчера ориентировался сидит на мне ну слишком уж пиздатенько, хз короче. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4157 4 апреля 2020 @Waro а что же ты гад не сказал что молоко пить не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4158 4 апреля 2020 Саб-Зиро на минималках RomanPope, lunaspirt, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4159 4 апреля 2020 D-Light написал 41 минуту назад: Саб-Зиро на минималках респект за куртку демикс, но маску можешь выкинуть она нихуя не поможет Никитка))) написал 15 часов назад: у кого меньше XXL вы вообще мужчины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4160 4 апреля 2020 (изменено) Blaw написал 12 минут назад: D-Light написал 54 минуты назад: Саб-Зиро на минималках Показать больше респект за куртку демикс, но маску можешь выкинуть она нихуя не поможет Никитка))) написал 15 часов назад: у кого меньше XXL вы вообще мужчины? Для пробежек идеальная. Маски скорей как приказ от начальства. Работают или нет - я директор магазина, который занимается доставкой еды, людям спокойней типа. Мне не лень надеть, раз есть. Изменено 4 апреля 2020 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение