dokinzo #5161 25 августа 2020 (изменено) Только обязательно возвращайся! Приходи через пару тройку лет возмужавшим и богатым и знаменитым и и и в общем приходи тока сразу с пруфами короче надо будет чтобы на фотке было написано Hikara Буква h должна быть сложен и брусков красного дуба i должно быть из яблока и бутылки шампуня хэдэндшолдерс k написано маркёром на белом пергаменте первая А должна быть полностью медная, а последняя А должна быть из Воска церковных свечей r сделай из сигаретных бычков все это должно лежать на прозрачном журнальном столике, а ты сидеть рядом на корточках с поднятым большим пальцем вверх и усищами своими охуенными и улыбаться тогда мы может быть поверим фух бля я заебался набирать на этом телефоне ебаном я жду короче Изменено 25 августа 2020 пользователем dokinzo Ну а теперь можете ставить свои лайки. Не стесняемся, проходим и ставим свои лайки healms, yuuuuuuuu, Stratovarius и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5162 25 августа 2020 согласна принять подобные пруфы только от тебя, радость ты моя , грустная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5163 25 августа 2020 dokinzo написал 5 минут назад: Изменено 3 минуты назад пользователем dokinzo Ну а теперь можете ставить свои лайки. Не стесняемся, проходим и ставим свои лайки Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5164 25 августа 2020 ясно оппозиция ебаная пришла и орет ухади ало вы не в беларуси, может сами съебете dokinzo понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5165 25 августа 2020 Hikara написал 3 минуты назад: согласна принять подобные пруфы только от тебя, радость ты моя , грустная) Я уже апрувнутый персонаж такое готов совершить тока если вас, госпожа, повеселить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5166 25 августа 2020 dokinzo написал Только что: Hikara написал Только что: согласна принять подобные пруфы только от тебя, радость ты моя , грустная) Я уже апрувнутый персонаж такое готов совершить тока если вас, госпожа, повеселить порадовать* ты же клоун какой-та ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5167 25 августа 2020 Не понял чо та если пропущена Не и я типа не клоун то я хочу сообщит шо я клоун и есть - обычный шут более чем уверен мне и грим клоунский пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5168 25 августа 2020 Всем гл, парни Последняя фотокарточка dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5169 25 августа 2020 dokinzo написал Только что: Не понял чо та если пропущена Не и я типа не клоун то я хочу сообщит шо я клоун и есть - обычный шут более чем уверен мне и грим клоунский пойдёт ума не приложу чего ты в таком депрессивной состоянии вечно, обнять тебя надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5170 25 августа 2020 братишка, ебос у тебя норм, харизматичный, но вот делал бы ты что-то ещё кроме его выкладывания, вот было бы здорова r0ck, shuffle, EU_Thomas и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5172 25 августа 2020 (изменено) Портфель собирать начни там я хз хоть чо та делай Изменено 25 августа 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5173 25 августа 2020 dokinzo написал 6 минут назад: Портфель собирать начни там я хз хоть чо та делай Да мне поздновато уже разве что дочке собирать, но надо ещё пару лет подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5174 25 августа 2020 (изменено) да блять, какой уйду, каждые 5 минут чекаю топик с членом в руке на предмет твоих фоток, ну не уходи((( Изменено 25 августа 2020 пользователем Sakevi Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5175 26 августа 2020 IMMORTALBOY написал 14 часов назад: Ладно, если вы так хотите - я уйду не уходи IMMORTALBOY написал 13 часов назад: dokinzo написал 13 часов назад: Портфель собирать начни там я хз хоть чо та делай Да мне поздновато уже разве что дочке собирать, но надо ещё пару лет подождать покидай фоток дочки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5176 26 августа 2020 P0JIT0H, Karosi, shuffle и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5177 26 августа 2020 о, мне новую авку сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5178 26 августа 2020 IMMORTALBOY написал 15 часов назад: Хикара, а ты можешь для себя открыть такой досуг, как мастурбация Я тебе даже немного помогу r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5179 26 августа 2020 там кстати тень внизу, кусочек сосисочки Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5180 26 августа 2020 true tears написал 6 минут назад: там кстати тень внизу, кусочек сосисочки слово "сосисочка" не применимо к моему прибору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение