P3rry_Mason #6241 9 ноября 2020 dnb-elite написал 1 минуту назад: то от тебя такое видеть странно а что она не хабалка по-твоему ??? ты на её ебло вологодское посмотри. На манеры себя вести. На манеру речи. Если бы не столичный вуз - она бы и дальше цыганам яйца лизала в своём залупинске... охвейт ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6243 9 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: увы нет, без негатива зачем подрываешь мою самооценку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6244 9 ноября 2020 dnb-elite написал 3 минуты назад: Охуеть. То есть ты неиронично считаешь себя привлекательной, и думаешь, что кто-то дрочил на твои фотки? хВВВ Я не говорю, что тема секса табуирована; проблема в данном случае в форме, а не содержании: и если хабалке тырсе это простительно, то от тебя такое видеть странно. (На самом деле нет; рофл в том, что ты при этом стараешься себя позиционировать иначе.) Неинтересно разговаривать с тобой, пиздаболом. Я ни на что не "претендую", пишу, что хочу, и веду себя как бог на душу сегодня положит. Так что твои бла-бла про позиционирование неуместны. У тебя это уже давно больная тема: иерархия, статусы и прочий положняк. Какой я себя считаю, тоже не твое собачье дело. В жизни от недостатка внимания не страдала, мне хватало, наебалась досыта Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6245 9 ноября 2020 dnb-elite написал 6 минут назад: и если хабалке тырсе это простительно, то от тебя такое видеть странно. арю блять, даже старина чакич повелся на сонины побасенки про филологию, читаю книшки, скора буду академиком!111 если в этой паре и есть хабалка, то с отрывом в двадцать тысяч лье под выгребной ямой это соняша тырса ваще божий одуван, если ей похуй на ваши брачные игры, то это не делает ее хабалкой а вот неуемная агрессия в тандеме со слабым интеллектом соняши делает P3rry_Mason написал 5 минут назад: dnb-elite написал 10 минут назад: то от тебя такое видеть странно а что она не хабалка по-твоему ??? ты на её ебло вологодское посмотри. На манеры себя вести. На манеру речи. Если бы не столичный вуз - она бы и дальше цыганам яйца лизала в своём залупинске... охвейт ! ноно, яйца она лизала на территории столичного вуза, мы хоть и кочевой народ, но в стерлитамак за такими вистами ехать не станем spiel написал 3 минуты назад: В жизни от недостатка внимания не страдала, мне хватало, наебалась досыта расскажи поподробнее сонь у тебя был какой-то сексуальный прорыв с момента нашей последней встречи? состояла в секте скотоложцев? просто до ты в основном насиловала трупы зазевавшихся историков, которые этаж попутали, а тут такие откровения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6246 9 ноября 2020 разбавлю вашу срачку своей красивой фоточкой Waro, AxeL228, shuffle и 20 другим понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6247 9 ноября 2020 Ilze написал 1 час назад: арю блять, даже старина чакич повелся на сонины побасенки про филологию, читаю книшки, скора буду академиком!111 если в этой паре и есть хабалка, то с отрывом в двадцать тысяч лье под выгребной ямой это соняша тырса ваще божий одуван, если ей похуй на ваши брачные игры, то это не делает ее хабалкой а вот неуемная агрессия в тандеме со слабым интеллектом соняши делает dnb-elite написал 1 час назад: (На самом деле нет; рофл в том, что ты при этом стараешься себя позиционировать иначе.) Ты меня тупостью троллишь? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6248 9 ноября 2020 ручищи - класс мне б такую в подмогу огород бабке перекопать - управились бы быстрее чем с трактором Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6249 9 ноября 2020 IMMORTALBOY написал Только что: Yotsuyu написал Только что: увы нет, без негатива зачем подрываешь мою самооценку? не обзывался бы на чужую внешность - молчала бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6250 9 ноября 2020 dnb-elite написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: арю блять, даже старина чакич повелся на сонины побасенки про филологию, читаю книшки, скора буду академиком!111 если в этой паре и есть хабалка, то с отрывом в двадцать тысяч лье под выгребной ямой это соняша тырса ваще божий одуван, если ей похуй на ваши брачные игры, то это не делает ее хабалкой а вот неуемная агрессия в тандеме со слабым интеллектом соняши делает dnb-elite написал 16 минут назад: (На самом деле нет; рофл в том, что ты при этом стараешься себя позиционировать иначе.) Ты меня тупостью троллишь? у меня на твои посты лимит чтения - две строки, а то дальше умности обычно начинаются и у меня голова бобо MaxCady понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6251 9 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: увы нет, без негатива зачем подрываешь мою самооценку? не обзывался бы на чужую внешность - молчала бы) ты хочешь сказать, что я сказал неправду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6252 9 ноября 2020 Ilze написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: арю блять, даже старина чакич повелся на сонины побасенки про филологию, читаю книшки, скора буду академиком!111 если в этой паре и есть хабалка, то с отрывом в двадцать тысяч лье под выгребной ямой это соняша тырса ваще божий одуван, если ей похуй на ваши брачные игры, то это не делает ее хабалкой а вот неуемная агрессия в тандеме со слабым интеллектом соняши делает dnb-elite написал 1 час назад: (На самом деле нет; рофл в том, что ты при этом стараешься себя позиционировать иначе.) Ты меня тупостью троллишь? у меня на твои посты лимит чтения - две строки, а то дальше умности обычно начинаются и у меня голова бобо Понятно, что ты использовал это как плацдарм, чтобы обоссать Соню, но за меня додумывать не нужно было. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6253 9 ноября 2020 dnb-elite написал 1 час назад: Посмотри на себя со стороны, кончелыга. И если к Яночке никаких вопросов возникнуть не может, когда она выдаёт перлы уровня "хороший секс – это когда дырка разворочена и больно ходить))0", то ты на что-то там пытаешься претендовать, филологиня. Мне уже невыносимо стыдно: это последний постинг по данной "теме". Белобрысая не доигрывает Linde понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6254 9 ноября 2020 dnb-elite написал 14 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: dnb-elite написал 19 минут назад: Ilze написал 25 минут назад: арю блять, даже старина чакич повелся на сонины побасенки про филологию, читаю книшки, скора буду академиком!111 если в этой паре и есть хабалка, то с отрывом в двадцать тысяч лье под выгребной ямой это соняша тырса ваще божий одуван, если ей похуй на ваши брачные игры, то это не делает ее хабалкой а вот неуемная агрессия в тандеме со слабым интеллектом соняши делает dnb-elite написал 35 минут назад: (На самом деле нет; рофл в том, что ты при этом стараешься себя позиционировать иначе.) Ты меня тупостью троллишь? у меня на твои посты лимит чтения - две строки, а то дальше умности обычно начинаются и у меня голова бобо Понятно, что ты использовал это как плацдарм, чтобы обоссать Соню, но за меня додумывать не нужно было. привет! какой из батлов гнойного можешь выделить и почему? healms и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6255 9 ноября 2020 (изменено) Не знаю, о ком речь. Тебе не следует ко мне обращаться в будущем. Изменено 9 ноября 2020 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6257 9 ноября 2020 Кто хуже: срущиеся бабы, доказывающие что секса у них по горло (если вы поняли о чем я), или "интеллектуалы" днб-илзяны, перемывающие им кости? madvlaydin, Baza_KAiF, Bird и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6258 9 ноября 2020 dnb-elite написал 1 минуту назад: Не знаю, о ком речь. Тебе не следует ко мне обращаться в будущем. а мне можно? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6259 9 ноября 2020 Ответственно заявляю что я не дрочил на Сонины фотки! Это очень сильно морально обезображенным человеком надо быть чтоб такое сделать. Примерно Брюсом Робертсоном из Грязи. Тут есть такие? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6260 9 ноября 2020 Stenateksta написал 1 час назад: Кто хуже: срущиеся бабы, доказывающие что секса у них по горло (если вы поняли о чем я), или "интеллектуалы" днб-илзяны, перемывающие им кости? Тупица старый. Я что ли "кости перемывал"? Я наоборот сказал, что это постыдное занятие, и посоветовал такой хуйнёй не заниматься. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение