Stratovarius #8541 1 февраля 2021 (изменено) Все так Изначально предъява была только к забавным штанам и майке, после чего ебанько зачем-то начал писать мне про внешку, хотя сам выглядит как кусок говна. Тут уже закономерно получил ответку про внешний вид и его инфантильные повадки. А похудеть он пытался, я помню в автотопике лет 5-6 назад ещё его опускали. Как раз оттуда и истории про то, что чел сам не в состоянии даже посуду помыть (от его бывшей насколько я помню бтв). Изменено 1 февраля 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8542 1 февраля 2021 Если тебе не похуй на одежду или вес юзера, то ты долбаеб уже по умолчанию bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8543 1 февраля 2021 С чего ты так решил? Это какое-то правило такое или что? Кем придумано? я зашёл в топан фоток, увидел фотку, оставил комментарий который посчитал нужным. Это не значит, что мне от этого стало не похуй на него. А даже если бы и не было похуй, то что с того? Может, я беспокоюсь за его здоровье. Мультимиллионер должен выглядеть статусно (это тоже такое же правило, ровно как и то, что всем кому не похуй = долбоебы). Или как по-твоему какие тут комменты надо писать? так мужик ну смотри значит джинсы 8/10 можешь лучше больше синего необходимо майка конечно 9/10 это же фп всё-таки но так сказать необходимо приобрести что-то более взрослое тебе же не 12 кроссовки 10/10 тут ноль претензий разве что вкупе со всем этим уебанством они смотрятся несуразно но тут ничего страшного ты все равно красавчик ставлю лайк подписываюсь на канал брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #8544 1 февраля 2021 Значит так Разъебите друг друга в шахматах - дотах - вставь любую игру, правило такое, кто проиграл тот лох и не прав, кто выиграл тот прав Тока так мужчины кому то чему то доказывают А иначе весь ваш диалог это кринж ебаный, фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8545 1 февраля 2021 Baza_KAiF написал 30 минут назад: Если тебе не похуй на одежду или вес юзера, то ты долбаеб уже по умолчанию Если тебе не похуй на юзеров, которым не похуй на одежду или вес юзера, которые долбаебы уже по умолчанию, то ты долбаеб уже по умолчанию уходим в рекурсию buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8546 1 февраля 2021 Мне похуй... 530 понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #8547 1 февраля 2021 012314567890 написал 7 часов назад: Bittersweet написал 18 часов назад: Мужик найми себе личного стилиста Это же просто пиздец эээ ты че охуел я в разном хожу.. тут на др так оделся. эти кроссы вообще не одеваю почти - они мне ультра натирают.. говнище диор с найком за 500к футболку со стразами от плейна очевидно тоже не ношу в 99.9% жизни а так обычно 75% жизни хожу в лора пиано/бриони/китон.. там ультра классика, тяжело проебаться) стилист юзлесс хуйня Сразу вспомнил то знаменитое фото в зеркале. Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8548 1 февраля 2021 все ето канеш прекрасно, но вот я не оч понимаю откуда у юзеров пд вообще в голове корреляция между количеством денег и килограмм веса. почему у богатого челика мотивация похудеть должна быть выше, чем у нищего? или вы считаете что вам набрать форму мешает отсутствие пары мульонов в банке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8549 1 февраля 2021 Доступность способов? Возможность оптимизировать усилия? Несравнимо больший КПД, чем у Васи из Нижних Залупок с зп 20к? Ебать, вот Америку для тебя открыл наверное, да, братик? Найс топан засрали, а всё только потому, что белобрысая педовка порвалась на ровном месте. Pep_See, r0ck и GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8550 1 февраля 2021 страдивариус охуительно выглядит, один из самых красивых людей, кто здесь фотки кидал GNNshka, Шум и ярость, sall-e и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8551 1 февраля 2021 #swag написал 9 минут назад: все ето канеш прекрасно, но вот я не оч понимаю откуда у юзеров пд вообще в голове корреляция между количеством денег и килограмм веса. почему у богатого челика мотивация похудеть должна быть выше, чем у нищего? или вы считаете что вам набрать форму мешает отсутствие пары мульонов в банке? тут стоит другйо вопрос задать - почему у него воще должна быть мотивация похудеть? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8552 1 февраля 2021 Настоятельно рекомендую добровольно расстаться с украденными у рабочих средствами. После революции буржуазия будет уничтожена, не хотелось бы, чтобы кто-то с пд пострадал. RomanPope, Hrumm, JDS и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8553 1 февраля 2021 #swag написал 49 минут назад: все ето канеш прекрасно, но вот я не оч понимаю откуда у юзеров пд вообще в голове корреляция между количеством денег и килограмм веса. почему у богатого челика мотивация похудеть должна быть выше, чем у нищего? или вы считаете что вам набрать форму мешает отсутствие пары мульонов в банке? ну смотри, если ты кайфуешь от житухи у тебя есть мотивация скинуть кг и кайфовать дольше/большим количеством способов а если ты житуху ненавидишь есть мотивация заедать булочками страдание лень расписывать надеюсь понятно вообще ютуб очень четко позволяет увидеть как там персоналии у которых начало получаться начинают все лучше выглядеть просто потому что это добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8554 1 февраля 2021 omskunreal написал 11 минут назад: ну смотри, если ты кайфуешь от житухи у тебя есть мотивация скинуть кг и кайфовать дольше/большим количеством способов чел кайфует просто тратя бабки на тачки и шмотки, расскажи как кубики помогут ему получать от этого больше удовольствия мыслишь как нищий. фу, противно с тобой общаться madvlaydin и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8555 1 февраля 2021 #swag написал Только что: omskunreal написал 15 минут назад: ну смотри, если ты кайфуешь от житухи у тебя есть мотивация скинуть кг и кайфовать дольше/большим количеством способов чел кайфует просто тратя бабки на тачки и шмотки, расскажи как кубики помогут ему получать от этого больше удовольствия я понимаю что ты на сайте продота точка ру сидишь, но от здорового человека до кубиков есть некоторая прослойка возможно эта прослойка жир твоего троллинга я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8556 1 февраля 2021 #swag написал 16 минут назад: omskunreal написал 31 минуту назад: ну смотри, если ты кайфуешь от житухи у тебя есть мотивация скинуть кг и кайфовать дольше/большим количеством способов чел кайфует просто тратя бабки на тачки и шмотки, расскажи как кубики помогут ему получать от этого больше удовольствия мыслишь как нищий. фу, противно с тобой общаться Сыглы. Лучше купить юзлес хуйни с типа крутым неймом, чем стать этим Кста, лучше бы он остался прежним, но тратил бабло на тачилы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8557 1 февраля 2021 так-то лучше реально тратить деньги на хуйню чем ебануться как пашка) MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8558 1 февраля 2021 Ну тут да. Быть лысеющим чмонькой на спорткаре, фоткающимся с реперами-обрыганами в разы кайфовее было бы. Лан, я понял. На вкус и цвет...каждому свое Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8559 1 февраля 2021 а что вам мешает стать миллиардерами как жирар и похудеть\потолстеть о чем еще вы там мечтаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8560 1 февраля 2021 (изменено) Уже становимся, читая топан финансов Изменено 1 февраля 2021 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение