Caver #10401 15 марта 2021 я аристократ, знаю много языков и ебу девочек с кадыком, казалось бы не до чего доебаться! но тут и ДО МЕНЯ ДОЕБАЛИСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10402 15 марта 2021 Caver написал 6 минут назад: я аристократ, знаю много языков и ебу девочек с кадыком, казалось бы не до чего доебаться! но тут и ДО МЕНЯ ДОЕБАЛИСЬ! жизненная ситуация Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #10403 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал Только что: Caver написал 7 минут назад: я аристократ, знаю много языков и ебу девочек с кадыком, казалось бы не до чего доебаться! но тут и ДО МЕНЯ ДОЕБАЛИСЬ! жизненная ситуация классическую музыку слушаешь хоть? или ты БЫДЛО ПОЗОРНОЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10404 15 марта 2021 топ жанров которые слушал в 20 году в спотифае делай выводы Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10405 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 10 часов назад: пиздато и со вкусом одеваюсь очень пиздато, SS/2021 NURSING HOME RUNWAY FASHION SHOW Многоуважаемый Господин написал 10 часов назад: я культурный благородный и воспитаный посмотри сколько стоит снимать в районе остоженки хату другого человека клоун Культурный и воспитанный, но все равно тыкаю бабками прямо в следующем предложении. ПРОСТО ЭТАЛОН ВОСПИТАННОСТИ, МАНЕР И БЛАГОРОДСТВА. Пиздатый бтв ты языковед, с одной 'Н' в 'воспитанный'! Многоуважаемый Господин написал 10 часов назад: я из питера если что и снимать у другого человека — это нормально, тем более за свои деньги по поводу евангелия, по тебе видно, что ты необразованный человек, что ОДИН и тот же текст может трактоваться дохуя раз, вот пример: Кем работаешь, масечка? Конечно, необразованный, куда мне. Малограмотный нищееб: ни бабок, ни диплома Многоуважаемый Господин написал 10 часов назад: какой-то аутист тут писал, что нахуя что-то переводить, если уже переведено, так вот, это ТРИ разных человека перевили и какой из них правильный, как быть, как понять смысл того, что сказал христос перед тем, как умереть? тупая сука не пиши мне ничего Ого, разные переводчики переводят по-разному! Ну нихуя себе! 'перевили перевили перевили перевили перевили перевили' - тоже пиздатый языковед кстати! Как быть, как понять что же Христос сказал? Ах да, вижу, он, судя по твоему посту, распрощался фразой:'тупая сука не пиши мне ничего '. Такой себе прямо Иисус от продоты. Многоуважаемый Господин написал 10 часов назад: долбаеб, когда ты покупаешь обувь за 67к тебе дают коробку я не знаю как там в эйчике или на рынке где ты себе обувь покупаешь, но в нормальных магазинах дают коробку Ааааааааа, вот оно что бля, А Я ТО ДУМАЛ. Мне просто обувь всегда в полиэтиленовом пакете отдают, откуда я мог это знать. Ну раз коробку дали, тогда ладно! Тебе, наверное, еще и лично Дэмна Гвасалия сказал эту самую коробку сфотографировать и на пд выложить? А то как будто и не покупал, долбоебина хуева? Бтв, где ты там в себе разглядел какую-то внешность аристократическую тоже интересно. Твоя ебасосина органично вполне бы выглядела скорее на рекламе какой-нибудь махачкалинской или тбилисской хинкальной (без каких-либо претензий к этим городам, тут только конкретно ты долбоебина). Тут вполне резонно заметили на прошлых страницах в какой стране каждый первый будет внешне аристократом как ты Хз кем ты себя кстати видишь в берете, но выглядишь ты скорее как привокзальный таксист чем кто-либо еще. Боже, какое ты, конечное, эталонное уебище. Здесь тоже были, конечно, яркие персонажи, но ты просто вне какой-либо конкуренции. Просто если бы был учебник как быть полным долбоебом с полной отсутствием чего-либо в голове, то ты был бы на обложке. Интересно кем ты работаешь (что-то подсказывает мне, что никем), такого инвалида черепной коробки никто никуда не возьмет NaxrenApm, Whatsup и Drakonian понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #10406 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 7 минут назад: топ жанров которые слушал в 20 году в спотифае делай выводы ну нихуя себе! и тут совершенство! и тут не ударил в грязь лицом. тебе осталось только родиться арийцем и ты повелитель мира он знает что такое синекдоха, он знает что такое предикатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10407 15 марта 2021 как же смешно выглядит то, как ты старался ставить каждые знаки препинания ну и клоун молодец, садись 5 ничего по делу, высказал своё никому ненужное ноунеймское мнение и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10408 15 марта 2021 (изменено) Мне больше понравилось, что ты долбоебина 30 часов корпел над своим ответом. ТРИДЦАТЬ ЧАСОВ ТЫ ДУМАЛ ЧТО ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАТЬ. В воскресенье в 00:01 первый твой пост и потом второй сегодня в 5 утра, долго же ты с мыслей собирался. Неудивительно, что и скрин с перепиской с той бабой ты тоже 10 часов солил. 15 ноунейм клонов бтв со мной солидарны, просто шакалы вокруг аристократа. Иди нахуй, не пиши больше ничего, жри говно дальше в Пушкине и Турандоте со своей коробкой от баленсы, может тебе туда порцию с собой положат Изменено 15 марта 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10409 15 марта 2021 (изменено) ебать что за конченый когда время есть — пишу и не пишу, когда его нет надеюсь так понимаешь? ты следующий претендент, чтобы пойти в мой чс слишком тупой, чтобы видеть твои посты Изменено 15 марта 2021 пользователем Многоуважаемый Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10410 15 марта 2021 Киса попался на толстоту Jk.Faut понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10411 15 марта 2021 (изменено) в пушкине и в турандоте сервис хуйня, не хочется из-за этого пойти есть места лучше а тебе приятного аппетита в теремке Изменено 15 марта 2021 пользователем Многоуважаемый Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10412 15 марта 2021 такто можно к той малышке с гвоздями от картье в дм стукнуться и разузнать фул поднаготную клоуна, который её личное в интернет сплавляет потом нахватим его с арбузом в спб и курсанем электронными пианинами по рукам + растопчем каблуками от рика еще бы томаса и его команду секундантов прихватить с собой победу в галерее в теремке отпразднуем Pep_See, Sakevi, Hrumm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10413 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 16 минут назад: в пушкине и в турандоте сервис хуйня, не хочется из-за этого пойти есть места лучше а тебе приятного аппетита в теремке Блокируй сразу, ебанина. С радостью и без проблем схожу в теремок, аристократ хуев vinegar понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10414 15 марта 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 43 минуты назад: такто можно к той малышке с гвоздями от картье в дм стукнуться и разузнать фул поднаготную клоуна, который её личное в интернет сплавляет потом нахватим его с арбузом в спб и курсанем электронными пианинами по рукам + растопчем каблуками от рика еще бы томаса и его команду секундантов прихватить с собой победу в галерее в теремке отпразднуем Будем топтать каблуками и распылять интерьерный аромат в глаза Потом под Добрыню Никитича из теремка в ресторанном дворике отпочеваем, ты сыграешь похоронную на пианино Изменено 15 марта 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10415 15 марта 2021 а я видимо ответ часов через 30 получу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10416 15 марта 2021 Jk.Faut написал 1 час назад: Скрытый текст Многоуважаемый Господин написал 12 часов назад: пиздато и со вкусом одеваюсь очень пиздато, SS/2021 NURSING HOME RUNWAY FASHION SHOW Многоуважаемый Господин написал 12 часов назад: я культурный благородный и воспитаный посмотри сколько стоит снимать в районе остоженки хату другого человека клоун Культурный и воспитанный, но все равно тыкаю бабками прямо в следующем предложении. ПРОСТО ЭТАЛОН ВОСПИТАННОСТИ, МАНЕР И БЛАГОРОДСТВА. Пиздатый бтв ты языковед, с одной 'Н' в 'воспитанный'! Многоуважаемый Господин написал 12 часов назад: я из питера если что и снимать у другого человека — это нормально, тем более за свои деньги по поводу евангелия, по тебе видно, что ты необразованный человек, что ОДИН и тот же текст может трактоваться дохуя раз, вот пример: Кем работаешь, масечка? Конечно, необразованный, куда мне. Малограмотный нищееб: ни бабок, ни диплома Многоуважаемый Господин написал 12 часов назад: какой-то аутист тут писал, что нахуя что-то переводить, если уже переведено, так вот, это ТРИ разных человека перевили и какой из них правильный, как быть, как понять смысл того, что сказал христос перед тем, как умереть? тупая сука не пиши мне ничего Ого, разные переводчики переводят по-разному! Ну нихуя себе! 'перевили перевили перевили перевили перевили перевили' - тоже пиздатый языковед кстати! Как быть, как понять что же Христос сказал? Ах да, вижу, он, судя по твоему посту, распрощался фразой:'тупая сука не пиши мне ничего '. Такой себе прямо Иисус от продоты. Многоуважаемый Господин написал 12 часов назад: долбаеб, когда ты покупаешь обувь за 67к тебе дают коробку я не знаю как там в эйчике или на рынке где ты себе обувь покупаешь, но в нормальных магазинах дают коробку Ааааааааа, вот оно что бля, А Я ТО ДУМАЛ. Мне просто обувь всегда в полиэтиленовом пакете отдают, откуда я мог это знать. Ну раз коробку дали, тогда ладно! Тебе, наверное, еще и лично Дэмна Гвасалия сказал эту самую коробку сфотографировать и на пд выложить? А то как будто и не покупал, долбоебина хуева? Бтв, где ты там в себе разглядел какую-то внешность аристократическую тоже интересно. Твоя ебасосина органично вполне бы выглядела скорее на рекламе какой-нибудь махачкалинской или тбилисской хинкальной (без каких-либо претензий к этим городам, тут только конкретно ты долбоебина). Тут вполне резонно заметили на прошлых страницах в какой стране каждый первый будет внешне аристократом как ты Хз кем ты себя кстати видишь в берете, но выглядишь ты скорее как привокзальный таксист чем кто-либо еще. Боже, какое ты, конечное, эталонное уебище. Здесь тоже были, конечно, яркие персонажи, но ты просто вне какой-либо конкуренции. Просто если бы был учебник как быть полным долбоебом с полной отсутствием чего-либо в голове, то ты был бы на обложке. Интересно кем ты работаешь (что-то подсказывает мне, что никем), такого инвалида черепной коробки никто никуда не возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10417 15 марта 2021 Реквием по мечте могу сыграть как раз Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10418 15 марта 2021 могу вписаться за аристократа за две коробки баленсиаги, чтобы когда его будут пиздить, делать вид, что мне не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10419 15 марта 2021 (изменено) Шишки, ШИШКИ АУ! они посты редачат - фас Сразу не могут подумать 😂 ебать я пригорел Изменено 15 марта 2021 пользователем dokinzo Нет, не пригорел. Мне похуй. ШИШКИ ниоДного символа не поменял. ШИШЕЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10420 15 марта 2021 @Jk.Faut @Многоуважаемый Господин Ну че кого с форума звать будете снимать на видео как вы ломаете друг другу колени в спортивном чгк? Там выше было предложение вписаться за две коробки я могу вписаться за одну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение