Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

я аристократ, знаю много языков и ебу девочек с кадыком, казалось бы не до чего доебаться!

но тут и ДО МЕНЯ ДОЕБАЛИСЬ!

Поделиться сообщением

Caver написал 6 минут назад:

я аристократ, знаю много языков и ебу девочек с кадыком, казалось бы не до чего доебаться!

жизненная ситуация 

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал Только что:
Caver написал 7 минут назад:

жизненная ситуация 

классическую музыку слушаешь хоть? или ты БЫДЛО ПОЗОРНОЕ?

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 10 часов назад:

пиздато и со вкусом одеваюсь 

очень пиздато, SS/2021 NURSING HOME RUNWAY FASHION SHOW

я культурный благородный и воспитаный

посмотри сколько стоит снимать в районе остоженки хату другого человека клоун

Культурный и воспитанный, но все равно тыкаю бабками прямо в следующем предложении. ПРОСТО ЭТАЛОН ВОСПИТАННОСТИ, МАНЕР И БЛАГОРОДСТВА. Пиздатый бтв ты языковед, с одной 'Н' в 'воспитанный'!

я из питера если что и снимать у другого человека — это нормально, тем более за свои деньги 

по поводу евангелия, по тебе видно, что ты необразованный человек, что ОДИН и тот же текст может трактоваться дохуя раз, вот пример:

Кем работаешь, масечка? 

Конечно, необразованный, куда мне. Малограмотный нищееб: ни бабок, ни диплома:omegalul:

какой-то аутист тут писал, что нахуя что-то переводить, если уже переведено, так вот, это ТРИ разных человека перевили и какой из них правильный, как быть, как понять смысл того, что сказал христос перед тем, как умереть? 

тупая сука не пиши мне ничего 

Ого, разные переводчики переводят по-разному! Ну нихуя себе!

'перевили перевили перевили перевили перевили перевили' - тоже пиздатый языковед кстати!

Как быть, как понять что же Христос сказал? Ах да, вижу, он, судя по твоему посту, распрощался фразой:'тупая сука не пиши мне ничего '. 

Такой себе прямо Иисус от продоты.

долбаеб, когда ты покупаешь обувь за 67к тебе дают коробку 

я не знаю как там в эйчике или на рынке где ты себе обувь покупаешь, но в нормальных магазинах дают коробку 

Ааааааааа, вот оно что бля, А Я ТО ДУМАЛ. Мне просто обувь всегда в полиэтиленовом пакете отдают, откуда я мог это знать.

Ну раз коробку дали, тогда ладно! Тебе, наверное, еще и лично Дэмна Гвасалия сказал эту самую коробку сфотографировать и на пд выложить?

А то как будто и не покупал, долбоебина хуева?

Бтв, где ты там в себе разглядел какую-то внешность аристократическую тоже интересно. 

Твоя ебасосина органично вполне бы выглядела скорее на рекламе какой-нибудь махачкалинской или тбилисской хинкальной (без каких-либо претензий к этим городам, тут только конкретно ты долбоебина). Тут вполне резонно заметили на прошлых страницах в какой стране каждый первый будет внешне аристократом как ты :omegalul:

Хз кем ты себя кстати видишь в берете, но выглядишь ты скорее как привокзальный таксист чем кто-либо еще.

Боже, какое ты, конечное, эталонное уебище. Здесь тоже были, конечно, яркие персонажи, но ты просто вне какой-либо конкуренции.

Просто если бы был учебник как быть полным долбоебом с полной отсутствием чего-либо в голове, то ты был бы на обложке.

Интересно кем ты работаешь (что-то подсказывает мне, что никем), такого инвалида черепной коробки никто никуда не возьмет

NaxrenApm, Whatsup и Drakonian понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 7 минут назад:

топ жанров которые слушал в 20 году в спотифае

делай выводы

276B5804-6F45-4111-8808-F873D60AB92D.png

ну нихуя себе! и тут совершенство! и тут не ударил в грязь лицом.

тебе осталось только родиться арийцем и ты повелитель мира

он знает что такое синекдоха, он знает что такое предикатив

Поделиться сообщением

как же смешно выглядит то, как ты старался ставить каждые знаки препинания ну и клоун

молодец, садись 5

ничего по делу, высказал своё никому ненужное ноунеймское мнение и доволен 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне больше понравилось, что ты долбоебина 30 часов корпел над своим ответом. ТРИДЦАТЬ ЧАСОВ ТЫ ДУМАЛ ЧТО ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАТЬ.

В воскресенье в 00:01 первый твой пост и потом второй сегодня в 5 утра, долго же ты с мыслей собирался.

Неудивительно, что и скрин с перепиской с той бабой ты тоже 10 часов солил.

15 ноунейм клонов бтв со мной солидарны, просто шакалы вокруг аристократа.

Иди нахуй, не пиши больше ничего, жри говно дальше в Пушкине и Турандоте со своей коробкой от баленсы, может тебе туда порцию с собой положат

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать что за конченый 

когда время есть — пишу и не пишу, когда его нет 

надеюсь так понимаешь? 

ты следующий претендент, чтобы пойти в мой чс 

слишком тупой, чтобы видеть твои посты 

Изменено пользователем Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

(изменено)

в пушкине и в турандоте сервис хуйня, не хочется из-за этого пойти

есть места лучше 

а тебе приятного аппетита в теремке 

Изменено пользователем Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

такто можно к той малышке с гвоздями от картье в дм стукнуться и разузнать фул поднаготную клоуна, который её личное в интернет сплавляет

потом нахватим его с арбузом в спб и курсанем электронными пианинами по рукам + растопчем каблуками от рика

еще бы томаса и его команду секундантов прихватить с собой

победу в галерее в теремке отпразднуем

Pep_See, Sakevi, Hrumm и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 16 минут назад:

в пушкине и в турандоте сервис хуйня, не хочется из-за этого пойти

есть места лучше 

а тебе приятного аппетита в теремке 

Блокируй сразу, ебанина.

С радостью и без проблем схожу в теремок, аристократ хуев

vinegar понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 43 минуты назад:

такто можно к той малышке с гвоздями от картье в дм стукнуться и разузнать фул поднаготную клоуна, который её личное в интернет сплавляет

потом нахватим его с арбузом в спб и курсанем электронными пианинами по рукам + растопчем каблуками от рика

еще бы томаса и его команду секундантов прихватить с собой

победу в галерее в теремке отпразднуем

Будем топтать каблуками и распылять интерьерный аромат в глаза

Потом под Добрыню Никитича из теремка в ресторанном дворике отпочеваем, ты сыграешь похоронную на пианино

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 1 час назад:
Скрытый текст

Многоуважаемый Господин написал 12 часов назад:

пиздато и со вкусом одеваюсь 

очень пиздато, SS/2021 NURSING HOME RUNWAY FASHION SHOW

я культурный благородный и воспитаный

посмотри сколько стоит снимать в районе остоженки хату другого человека клоун

Культурный и воспитанный, но все равно тыкаю бабками прямо в следующем предложении. ПРОСТО ЭТАЛОН ВОСПИТАННОСТИ, МАНЕР И БЛАГОРОДСТВА. Пиздатый бтв ты языковед, с одной 'Н' в 'воспитанный'!

я из питера если что и снимать у другого человека — это нормально, тем более за свои деньги 

по поводу евангелия, по тебе видно, что ты необразованный человек, что ОДИН и тот же текст может трактоваться дохуя раз, вот пример:

Кем работаешь, масечка? 

Конечно, необразованный, куда мне. Малограмотный нищееб: ни бабок, ни диплома:omegalul:

какой-то аутист тут писал, что нахуя что-то переводить, если уже переведено, так вот, это ТРИ разных человека перевили и какой из них правильный, как быть, как понять смысл того, что сказал христос перед тем, как умереть? 

тупая сука не пиши мне ничего 

Ого, разные переводчики переводят по-разному! Ну нихуя себе!

'перевили перевили перевили перевили перевили перевили' - тоже пиздатый языковед кстати!

Как быть, как понять что же Христос сказал? Ах да, вижу, он, судя по твоему посту, распрощался фразой:'тупая сука не пиши мне ничего '. 

Такой себе прямо Иисус от продоты.

долбаеб, когда ты покупаешь обувь за 67к тебе дают коробку 

я не знаю как там в эйчике или на рынке где ты себе обувь покупаешь, но в нормальных магазинах дают коробку 

Ааааааааа, вот оно что бля, А Я ТО ДУМАЛ. Мне просто обувь всегда в полиэтиленовом пакете отдают, откуда я мог это знать.

Ну раз коробку дали, тогда ладно! Тебе, наверное, еще и лично Дэмна Гвасалия сказал эту самую коробку сфотографировать и на пд выложить?

А то как будто и не покупал, долбоебина хуева?

Бтв, где ты там в себе разглядел какую-то внешность аристократическую тоже интересно. 

Твоя ебасосина органично вполне бы выглядела скорее на рекламе какой-нибудь махачкалинской или тбилисской хинкальной (без каких-либо претензий к этим городам, тут только конкретно ты долбоебина). Тут вполне резонно заметили на прошлых страницах в какой стране каждый первый будет внешне аристократом как ты :omegalul:

Хз кем ты себя кстати видишь в берете, но выглядишь ты скорее как привокзальный таксист чем кто-либо еще.

Боже, какое ты, конечное, эталонное уебище. Здесь тоже были, конечно, яркие персонажи, но ты просто вне какой-либо конкуренции.

Просто если бы был учебник как быть полным долбоебом с полной отсутствием чего-либо в голове, то ты был бы на обложке.

Интересно кем ты работаешь (что-то подсказывает мне, что никем), такого инвалида черепной коробки никто никуда не возьмет

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Реквием по мечте могу сыграть как раз

Jk.Faut понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

могу вписаться за аристократа за две коробки баленсиаги, чтобы когда его будут пиздить, делать вид, что мне не похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шишки, ШИШКИ АУ!

они посты редачат - фас

Сразу не могут подумать 😂 

ебать я пригорел 

Изменено пользователем dokinzo
Нет, не пригорел. Мне похуй. ШИШКИ ниоДного символа не поменял. ШИШЕЧКИ

Поделиться сообщением

@Jk.Faut

@Многоуважаемый Господин
Ну че кого с форума звать будете снимать на видео как вы ломаете друг другу колени в спортивном чгк?

Там выше было предложение вписаться за две коробки

я могу вписаться за одну!

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...