pjk530 #10621 18 марта 2021 cYc.S написал 27 минут назад: Так стричься надо раз в две-3 недели, если волосы здоровы а чё будет если реже стричься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10622 18 марта 2021 Будет больше волос на голове Shyrik, lerochkina, Boratik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10623 18 марта 2021 Caver написал 3 часа назад: стригусь за 200 в цирюльнике, стрижка называется под ноль За 150 стригут в цирюльнике и не под машинку. Лучшие мастера из средней Азии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #10624 18 марта 2021 mylene написал 6 минут назад: Caver написал 3 часа назад: стригусь за 200 в цирюльнике, стрижка называется под ноль За 150 стригут в цирюльнике и не под машинку. Лучшие мастера из средней Азии. в каком городе тебя за 150 стригут? меня стригут за 200 под машинку, еще щеточкой смахивают волосы с головы и феном сдувают + потом мне еще девка парикмахер голову помыла за доплату в 10 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10625 18 марта 2021 Caver написал 23 минуты назад: mylene написал 30 минут назад: Caver написал 3 часа назад: стригусь за 200 в цирюльнике, стрижка называется под ноль За 150 стригут в цирюльнике и не под машинку. Лучшие мастера из средней Азии. в каком городе тебя за 150 стригут? меня стригут за 200 под машинку, еще щеточкой смахивают волосы с головы и феном сдувают + потом мне еще девка парикмахер голову помыла за доплату в 10 рублей В Москве. Есть ещё какая-то модельная стрижка за 250, но я что-то не рискнул. А за 150 вполне ок. Сначала ножницами, в конце машинкой подравнивают. Ну щётка, фен это же всегда и везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10626 19 марта 2021 (изменено) Раз в полгода стригусь (концы подравниваю) за 500 рубасов в женском салоне у мастера-пидараса (он так выглядит, но на самом деле он натурал, у него даже дети есть), а вы и дальше ходите в свои барбер шопы. Настоящие мужики (nohomo) волосы отращивают, чтобы тупым тёлкам утереть нос и показать красоту своих длинных, пышных и красивых волос, а не стремятся скрыть всё это за барбер-шопами и укладками глинами, пастами (глиномесы месят глину в ладошках, а потом наносят на волосы). Всё, что нужно - солевой спрей, который можно и дома сделать. Бтв, я несколько раз в этом салоне попадал к женщине, не тётке, а именно женщине, лет, может, 35-ти. Так вот разница между тем, как обслуживает мужик и баба - колоссальная. Парень два раза голову моет, объясняет как будет выглядеть прическа, куда чесать и т.д. Женщина стрижет, башку моет или вообще не моет и отправляет нахуй. Изменено 19 марта 2021 пользователем Stratovarius пюрешка, irhold111, Sakevi и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10627 19 марта 2021 ты мне напомнил об Андрее был один барбер лет 5 назад, но когда он свалил с салона те мрази не дали мне его номер Stratovarius написал 10 минут назад: у него даже дети есть вообще кстати не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10628 19 марта 2021 бля чет вголоснул с зеллара, красава Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10629 19 марта 2021 #swag написал 10 часов назад: cYc.S написал 10 часов назад: две-3 недели уверен на сто%? я уверен, да а у тебя что с уверенностью? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10630 19 марта 2021 Stratovarius написал 4 часа назад: Так вот разница между тем, как обслуживает мужик и баба - колоссальная. Парень два раза голову моет, объясняет как будет выглядеть прическа, куда чесать и т.д. Женщина стрижет, башку моет или вообще не моет и отправляет нахуй. просто ты со своей внешкой больше во вкусе гея, чем Гали из парикмахерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10631 19 марта 2021 Stratovarius написал 4 часа назад: Раз в полгода стригусь (концы подравниваю) за 500 рубасов в женском салоне у мастера-пидараса (он так выглядит, но на самом деле он натурал, у него даже дети есть), а вы и дальше ходите в свои барбер шопы. Настоящие мужики (nohomo) волосы отращивают, чтобы тупым тёлкам утереть нос и показать красоту своих длинных, пышных и красивых волос, а не стремятся скрыть всё это за барбер-шопами и укладками глинами, пастами (глиномесы месят глину в ладошках, а потом наносят на волосы). Всё, что нужно - солевой спрей, который можно и дома сделать. Бтв, я несколько раз в этом салоне попадал к женщине, не тётке, а именно женщине, лет, может, 35-ти. Так вот разница между тем, как обслуживает мужик и баба - колоссальная. Парень два раза голову моет, объясняет как будет выглядеть прическа, куда чесать и т.д. Женщина стрижет, башку моет или вообще не моет и отправляет нахуй. Плюсую, те кто пользуется всякими гелями-глинами глиномесы. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #10632 19 марта 2021 Вы еще скажите, что очко не отбеливаете, деревня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #10633 19 марта 2021 Zellar написал 19 часов назад: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил 95% стрижек без укладки хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10634 19 марта 2021 FeelYourDestiny said 25 minutes ago: Zellar said 19 hours ago: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил 95% стрижек без укладки хуйня Ну моя и с укладкой не очень выглядит Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10635 19 марта 2021 пиздуй больше зарабатывать, разнылся от стрижки за 1.2к buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10636 19 марта 2021 Zellar написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 34 минуты назад: Zellar написал 19 часов назад: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил 95% стрижек без укладки хуйня Ну моя и с укладкой не очень выглядит В армии то был? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10637 19 марта 2021 Olololnet said 2 minutes ago: пиздуй больше зарабатывать, разнылся от стрижки за 1.2к Я разнылся, не из-за цены, а из-за того, что разницы 0. Например я могу купить вискарь за 5к и 10к и разница будет во вкусе. А тут нихуя. Тут чистое наебалово Like my life said 3 minutes ago: Zellar said 12 minutes ago: FeelYourDestiny said 38 minutes ago: Zellar said 19 hours ago: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил 95% стрижек без укладки хуйня Ну моя и с укладкой не очень выглядит В армии то был? Да был. И тоже чувствую себя долбаебом, лучше бы откосил Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10638 19 марта 2021 Доверься своим чувствам, они не обманывают buzzlightyear, mazt3r, lerochkina и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10639 19 марта 2021 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #10640 19 марта 2021 Stratovarius написал 11 часов назад: Раз в полгода стригусь (концы подравниваю) за 500 рубасов в женском салоне у мастера-пидараса (он так выглядит, но на самом деле он натурал, у него даже дети есть), а вы и дальше ходите в свои барбер шопы. Настоящие мужики (nohomo) волосы отращивают, чтобы тупым тёлкам утереть нос и показать красоту своих длинных, пышных и красивых волос, а не стремятся скрыть всё это за барбер-шопами и укладками глинами, пастами (глиномесы месят глину в ладошках, а потом наносят на волосы). Всё, что нужно - солевой спрей, который можно и дома сделать. Бтв, я несколько раз в этом салоне попадал к женщине, не тётке, а именно женщине, лет, может, 35-ти. Так вот разница между тем, как обслуживает мужик и баба - колоссальная. Парень два раза голову моет, объясняет как будет выглядеть прическа, куда чесать и т.д. Женщина стрижет, башку моет или вообще не моет и отправляет нахуй. тут согл не стригся год, все подужки завидуют качеству волос (свои они вечно раздрачивают всякими окрашиваниями и ежедневным мытьем) Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение