EU_Thomas #12001 4 июля 2021 (изменено) EU_Thomas написал 52 минуты назад: YA ARY HYI GOVNO YKRAINEC GO TEBE PIZDI DAM V LYBOM GORODE TVOEGO GOVNA UA ZOVI VSEH KENTOV KLOYN 07.07 BYDY V KIEVE GO NA GOLOSAH POEBASHIMSYA GOVNO pizdish tolko v internete krutoi govnoed kykold huesos. mamku tvoiu ebal, sestru ebal, bratana tvoego raspechatal, esli ti muzchina - go so mnoi pobazarish ne gasis`, podshkonochnik тебя тоже ужалю. 07.07 я на подоле буду, готов вылететь, зови кентов, братьев, я их обоссу всю вашу заднеприводную хуйню готов хуем наказывать. жду тебя, сладкий Изменено 4 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12003 4 июля 2021 #swag написал 6 минут назад: опять припадок у долбоеба shit happens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12004 5 июля 2021 Дыши, братуха! Мы тебя выручим! возьми свою руку и меееедленно поднеси ее к таблеткам, которые прописал врач, после этого достань из упаковки пару штук (лучше 6), положи в рот и проглоти. По необходимости можешь запить водой. Ждём тебя через неделю, когда действие таблеток закончится. EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12005 5 июля 2021 EU_Thomas написал 10 часов назад: впервые смог сделать доброе лицо, фотографировался в туалете у бабушки на даче. (не шутка) пруфую то что это реальный томас кста EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12006 5 июля 2021 Опять со второго акка сам себя квотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12007 5 июля 2021 Вы просто на секунду подумайте вот он гавкает на вот него Какие подводные с их встречи в реале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12008 5 июля 2021 Натравит на бородача свою адскую гончую и если тот не успеет вовремя извиниться, то псина будет обеспечена на неделю мясом. Undecim, mazt3r, Stratovarius и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12009 5 июля 2021 Shyrik написал 1 час назад: Какие подводные с их встречи в реале? ну учитывая, что с одной стороны ринга - жоский ультрас, с другой - красивый мальчик, то результатом данной встречи неминуемо будет жаркий, мужской секс (трах [половая ебля]). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12010 5 июля 2021 Sakevi написал 49 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Какие подводные с их встречи в реале? ну учитывая, что с одной стороны ринга - жоский ультрас, с другой - красивый мальчик, то результатом данной встречи неминуемо будет жаркий, мужской секс (трах [половая ебля]). Блин, почему если ультрас, так сразу пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12011 5 июля 2021 Забавно, когда дядька датой реги на форуме по доте выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12012 5 июля 2021 Раньше там был скрин как я делаю фб на MyM.Mania но я его потерял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12013 5 июля 2021 а в итоге сам со временем стал Mania (маня) Whisp3R, Eva и red^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12014 5 июля 2021 mazt3r написал 4 часа назад: Блин, почему если ультрас, так сразу пидор? ну и в чем я не прав? да и почему сразу пидор? ну мб гей, гомосексуалист, экспериментатор, авантюрист. че плохого как бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12015 5 июля 2021 Лично я не пидор Ебал немного женщин точнее шесть не больше и не меньше Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12017 6 июля 2021 (изменено) QuadroTony написал 05.07.2021 в 19:23: Раньше там был скрин как я делаю фб на MyM.Mania но я его потерял у меня остался скрин с квшек с мимами в закрытой руме Изменено 7 июля 2021 пользователем Drogbik MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12018 6 июля 2021 добрейший вечерочек dokinzo, JDS, Shyrik и 7 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12019 6 июля 2021 Давно заметил, что на большинство фоток боряна можно поставить ч-б фильтр и получить дефолтную фотку из 60-х. Yuriy1234 и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение