EU_Thomas #12801 10 сентября 2021 (изменено) Dlich написал 4 минуты назад: может кто-то уже подскажет Имморталу, что он хорошо выглядит без усов и они не являются прикольной пост-иронией над внешностью, а просто гадостно смотрятся? не согласен, мне наоборот прикалывают его усы такие, орно выглядит всратость и пост-ирония пиздец как в тренде Изменено 10 сентября 2021 пользователем EU_Thomas healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #12802 10 сентября 2021 Без усов будет очереднярой так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12803 10 сентября 2021 Dlich написал 3 часа назад: может кто-то уже подскажет Имморталу, что он хорошо выглядит без усов и они не являются прикольной пост-иронией над внешностью, а просто гадостно смотрятся? не подсказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12804 10 сентября 2021 EU_Thomas написал 3 часа назад: Dlich написал 3 часа назад: может кто-то уже подскажет Имморталу, что он хорошо выглядит без усов и они не являются прикольной пост-иронией над внешностью, а просто гадостно смотрятся? не согласен, мне наоборот прикалывают его усы такие, орно выглядит всратость и пост-ирония пиздец как в тренде нет *моя фотка с той самой пьянки дотеров. жпг* Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12805 10 сентября 2021 Dlich написал 7 часов назад: EU_Thomas написал 11 часов назад: Dlich написал 11 часов назад: может кто-то уже подскажет Имморталу, что он хорошо выглядит без усов и они не являются прикольной пост-иронией над внешностью, а просто гадостно смотрятся? не согласен, мне наоборот прикалывают его усы такие, орно выглядит всратость и пост-ирония пиздец как в тренде нет *моя фотка с той самой пьянки дотеров. жпг* ты попал немного не в ту эпоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12806 10 сентября 2021 гость всех свадеб bozon_xikki, cYc.S, JDS и 18 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12807 11 сентября 2021 Waro написал 7 часов назад: гость всех свадеб нахуя ты в багажник лег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12808 11 сентября 2021 Шаро, всё четко. только бля. не будь жлобом, пойди 50 баксов за чистку зубов заплати, заколебал и хватит курить сижки Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12809 11 сентября 2021 I'm Superman написал 04.09.2021 в 00:50: Мои пацаны проходят мимо метро и орут "Эээ, это че за запах, это бедность так пахнет?" ээЭЭ, это че, Приора? В Центре? Едь на куда-нибудь на окраину покатайся, да Просто приколы, без негатива Самое прикольное, что в больших городах выделяются только хачики и богатые челы Большинство русских тупо на очке, считают себя цивилизованным миром, хотя они просто обоссанцы Типо ездишь в метро = недочеловек? Ебать приколюхи))))) А сколько у тебя денег и как ты их заработал? Папкиным мерином же любой может выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12810 11 сентября 2021 Самый орный топан пд если есть лучше посоветуйте Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12811 11 сентября 2021 SoEmpty said 1 hour ago: если есть лучше посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12812 11 сентября 2021 Dlich, dokinzo и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12813 11 сентября 2021 dokinzo, LLeum, buzzlightyear и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12814 11 сентября 2021 так часто корчил ебало двахаса, что в результате приобрел его черты zfbjnk603, D_E_C_T_P_O_E_P и Dlich понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12815 11 сентября 2021 Пиздец нарколыга, и этого человека я слушал в теме инвестиций Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12816 11 сентября 2021 Waro написал 16 часов назад: гость всех свадеб ^Рокзвезда IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ^говно\всратка (хоть и фото со стоков) zfbjnk603 написал 2 часа назад: ^пловец+топ кожа, сразу видно что доходы х3 от всратки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12817 11 сентября 2021 хороший заход для "ДАЙ ДЕНЯХ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12818 11 сентября 2021 ggwp- написал 18 минут назад: Waro написал 17 часов назад: гость всех свадеб ^Рокзвезда IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Показать больше ^говно\всратка (хоть и фото со стоков) zfbjnk603 написал 2 часа назад: ^пловец+топ кожа, сразу видно что доходы х3 от всратки Схуяли всратка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12819 11 сентября 2021 Ilze написал 2 часа назад: так часто корчил ебало двахаса, что в результате приобрел его черты когда пытаешься косплеить имморталбоя, но получается все равно двахас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12820 11 сентября 2021 Заебешься косплеить Dlich, Sakevi, Shyrik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение