goodmood #16041 10 марта 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: goodmood написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: top1 написал 5 часов назад: мое текущее здоровье относительно хорошее можно и быкануть темболее такой додик который не может сказать сколько жмет легкая мишень 100 жму тебя щелбаном разьебу с таким телосложением это кекв ты не жмешь сотку Поч? Разок точно возьмет за три месяца в зале с собственным весом 75 не жмут сотку, если до этого не было спортивного бекграунда у этого чела его явно не было top1, Darkd3ad, liketyng и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16042 10 марта 2023 Да нахуй мне ваша сотка не нужна хотя нет нужна сотка тыщ на бэг элвэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16043 10 марта 2023 goodmood, Винтер, xeter и 12 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16044 10 марта 2023 Лицо опухло от нескольких лет каждодневного приёма спидов. А так ничего, учитывая статус и сопутствующие параметры Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16045 10 марта 2023 могла бы и соски покрутить перед фоточкой Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16046 10 марта 2023 dokinzo написал 1 час назад: могла бы и соски покрутить перед фоточкой А вы из одного города разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #16047 11 марта 2023 LynTeek написал 4 часа назад: Лицо опухло от нескольких лет каждодневного приёма спидов. А так ничего, учитывая статус и сопутствующие параметры увижу хоть один еще негатив в сторону шпили и по айпи выезжает скуф отряд. провоняем всё куртками пропахшими шашлыком и нароняем под дверь немытых после двухдневной зимней рыбалки волос. ну и пердну пару раз в почтовый ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16048 11 марта 2023 ебать иморталка на изичах гиен раскидал, риспек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16049 11 марта 2023 Ибо нехуй нарушать правила топика устоили тут блять кружок буллеров-недотеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16050 11 марта 2023 насрать в штаны наызвается раскидать гиен ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16051 11 марта 2023 krasavec написал 6 часов назад: LynTeek написал 11 часов назад: Лицо опухло от нескольких лет каждодневного приёма спидов. А так ничего, учитывая статус и сопутствующие параметры увижу хоть один еще негатив в сторону шпили и по айпи выезжает скуф отряд. провоняем всё куртками пропахшими шашлыком и нароняем под дверь немытых после двухдневной зимней рыбалки волос. ну и пердну пару раз в почтовый ящик. Привет, а с чего ты взял, что со мной этого уже не делают и я не вымещаю свою злобу постами на продоте? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16052 11 марта 2023 top1 написал 56 минут назад: насрать в штаны наызвается раскидать гиен ? смотря в чьи штаны насрал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16053 11 марта 2023 Соня у тебя взгляд ебанутой Darkd3ad и Kami_ понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16054 11 марта 2023 А ты ваще кролик ебаный омежка без фоток NaxrenApm понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #16055 11 марта 2023 Зацените какой я был молодой и красивый 3 года назад Скрытый текст IMMORTALBOY, P0JIT0H и JDS понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16056 11 марта 2023 Бьютифул дрим. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #16057 11 марта 2023 Норм телочка ж, не? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16058 11 марта 2023 (изменено) top1 написал 10.03.2023 в 08:27: ты хуйню не неси сколько от груди жмешь задохлик а сам сколько жмёшь, маленький? LetMeHandleThat написал 5 часов назад: Зацените какой я был молодой и красивый 3 года назад Скрыть содержимое Никому не известный, на то время, Витя Гостюхин, после первых 3х месяцев жизни в мск. Изменено 11 марта 2023 пользователем EU_Thomas LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16059 12 марта 2023 EU_Thomas написал 5 часов назад: top1 написал 10.03.2023 в 08:27: ты хуйню не неси сколько от груди жмешь задохлик а сам сколько жмёшь, маленький? LetMeHandleThat написал 11 часов назад: Зацените какой я был молодой и красивый 3 года назад Показать содержимое Никому не известный, на то время, Витя Гостюхин, после первых 3х месяцев жизни в мск. 75 когда ходил в зал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16060 13 марта 2023 IMMORTALBOY said On 3/10/2023 at 1:31 PM: Разок я его разьебу в октагоне Да и в пентагоне и в пиздагоне Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение