Like my life #16101 15 марта 2023 Иморталу пошло бы имя Евгения когда хочет, он девочка, когда не хочет - мальчик удобно в общем Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16102 15 марта 2023 лайк май лайф канеш являет собой полный набор чела, застрявшего в девяностых сучки, понятия из подворотни, шутки про пидоров - и с каждым днем новый зашквар чисто сидит старый хрыч залупается на молодого успешного иммортала, пусть последний даже и с пузиком vau, MacJei, JDS и 5 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16103 15 марта 2023 бля опять обосралась дура это типичный представитель нулевых а не девяностых хватит уже свои мысли на этом форуме писать пожалуйста Like my life понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16104 15 марта 2023 предлагаю решить спор в рэп-баттле Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16105 15 марта 2023 Я вхожу в туалеты без стука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #16106 15 марта 2023 Помнится, когда зародилась жумонг на ПД, ее только @Ward нахуй не послал Скрытый текст Мб почитает, зарегается, пошлет и опять уйдет в инактив Жмонг, нах ему твоя защита вообще? На него тут никто не агрится, более того, если сравнить его фото и твое, то ты в проигрыше, лол Без обид офк Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16107 15 марта 2023 ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: лайк май лайф канеш являет собой полный набор чела, застрявшего в девяностых сучки, понятия из подворотни, шутки про пидоров - и с каждым днем новый зашквар чисто сидит старый хрыч залупается на молодого успешного иммортала, пусть последний даже и с пузиком И ты туда же Like my life написал 9 минут назад: Помнится, когда зародилась жумонг на ПД, ее только @Ward нахуй не послал Скрыть содержимое Мб почитает, зарегается, пошлет и опять уйдет в инактив Жмонг, нах ему твоя защита вообще? На него тут никто не агрится, более того, если сравнить его фото и твое, то ты в проигрыше, лол Без обид офк Так она не защищает она констатирует факт, что ты живешь подъездными установками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16108 15 марта 2023 Пиздец у имортала пузо, я того рот ебал, чел Качайся, хватит жим в закусочной делать wuwku, RomanPope, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16109 15 марта 2023 Like my life написал 13 минут назад: Помнится, когда зародилась жумонг на ПД, ее только @Ward нахуй не послал Показать содержимое Мб почитает, зарегается, пошлет и опять уйдет в инактив Жмонг, нах ему твоя защита вообще? На него тут никто не агрится, более того, если сравнить его фото и твое, то ты в проигрыше, лол Без обид офк Он и не уходил, дед. @ward Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16110 15 марта 2023 Когда прохожу мимо холодильников с пивом в супермаркете и рука тянется открыть, я говорю себе: "СТОП", достаю телефон, захожу в эту тему и смотрю фотки иморталбоя mazt3r, P0JIT0H, kmtw и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16111 15 марта 2023 PintaWisky написал 6 минут назад: Когда прохожу мимо холодильников с пивом в супермаркете и рука тянется открыть, я говорю себе: "СТОП", достаю телефон, захожу в эту тему и смотрю фотки иморталбоя А зря! я вот сдался и не жалею Серьёзным как иммортал я уже стал осталось пузо, а в этом я планирую его переплюнуть vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16112 15 марта 2023 Я вас всех в порошок сотру DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16113 15 марта 2023 IMMORTALBOY написал 28 минут назад: Я вас всех в порошок сотру Меня не надо поцелуемся обнимемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16114 15 марта 2023 vau написал 54 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Я вас всех в порошок сотру Меня не надо поцелуемся обнимемся? ты чо волосы красишь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16115 15 марта 2023 DVAHAS написал 1 минуту назад: vau написал 55 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Я вас всех в порошок сотру Меня не надо поцелуемся обнимемся? ты чо волосы красишь? Пасасемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16116 15 марта 2023 vau написал 17 минут назад: DVAHAS написал 21 минуту назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Я вас всех в порошок сотру Меня не надо поцелуемся обнимемся? ты чо волосы красишь? Пасасемся? вот я и вычислил барбея, easy for papizi Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16117 15 марта 2023 DVAHAS написал 1 час назад: vau написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: vau написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Я вас всех в порошок сотру Меня не надо поцелуемся обнимемся? ты чо волосы красишь? Пасасемся? вот я и вычислил барбея, easy for papizi У тебя ник капсом кого ты вычислил я только красивых парней лав. Так что я не пидарюга MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16118 15 марта 2023 угадайте юзера e267a51b00026b74.mp4 Darkd3ad, Made, liketyng и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16119 15 марта 2023 вы чо блять русский язык не понимаете? vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #16120 15 марта 2023 (изменено) Изменено 15 марта 2023 пользователем 101 MacJei, JDS, wuwku и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение