mylene #17401 2 июля 2023 Zellar написал 1 час назад: Ты шо, скейтер??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17402 2 июля 2023 ^ вымирающий вид людей которому удалось несоскуфиться Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17403 2 июля 2023 phosphorique написал 16 минут назад: ^ вымирающий вид людей которому удалось несоскуфиться спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #17404 2 июля 2023 Zellar написал 4 часа назад: таких любят бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17405 2 июля 2023 эээ бля я тоже модный ну тут я еще не похудевший Mazahakaaa, bitrix, wuwku и 9 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17406 2 июля 2023 Zellar написал 9 часов назад: У меня такая же кепка, кек. LLLOK понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17407 2 июля 2023 Zellar написал 9 часов назад: иллидан менее солевого человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17408 2 июля 2023 LLLOK said 9 hours ago: Zellar said 13 hours ago: таких любят бабы Чет не видел, чтобы ко мне бабы клеились сами. Лет в 16 еще было такое. А щас мне 28 и чет хер с кем познакомишься. Я имею ввиду хотя бы среднюю бабу. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #17409 2 июля 2023 Zellar написал 2 минуты назад: LLLOK написал 9 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: таких любят бабы Чет не видел, чтобы ко мне бабы клеились сами. Лет в 16 еще было такое. А щас мне 28 и чет хер с кем познакомишься. Я имею ввиду хотя бы среднюю бабу. мб проблема в том, что у тебя доход низкий? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17410 2 июля 2023 (изменено) Zellar написал 5 часов назад: LLLOK написал 14 часов назад: Zellar написал 18 часов назад: таких любят бабы Чет не видел, чтобы ко мне бабы клеились сами. Лет в 16 еще было такое. А щас мне 28 и чет хер с кем познакомишься. Я имею ввиду хотя бы среднюю бабу. LLLOK написал 5 часов назад: Zellar написал 5 часов назад: LLLOK написал 14 часов назад: Zellar написал 18 часов назад: таких любят бабы Чет не видел, чтобы ко мне бабы клеились сами. Лет в 16 еще было такое. А щас мне 28 и чет хер с кем познакомишься. Я имею ввиду хотя бы среднюю бабу. мб проблема в том, что у тебя доход низкий? Это не роляет вообще. У меня такая же хуйня, во времена шкилки(вуза) бабы сами знакомились, сейчас ты сугубо сам инициируешь, не считая прослойку баб 35+(ну и стрем всякий). И хуй поймешь, это сейчас время такое или просто окружение, ибо как дела обстоят у зумерков я не знаю Изменено 2 июля 2023 пользователем catchMe zfbjnk603, 3Kbandit и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17411 3 июля 2023 LLLOK написал 8 часов назад: Zellar написал 8 часов назад: LLLOK написал 17 часов назад: Zellar написал 21 час назад: таких любят бабы Чет не видел, чтобы ко мне бабы клеились сами. Лет в 16 еще было такое. А щас мне 28 и чет хер с кем познакомишься. Я имею ввиду хотя бы среднюю бабу. мб проблема в том, что у тебя доход низкий? только беткам нужны бабки, чтобы трахаться... catchMe написал 2 часа назад: Zellar написал 8 часов назад: LLLOK написал 17 часов назад: Zellar написал 21 час назад: таких любят бабы Чет не видел, чтобы ко мне бабы клеились сами. Лет в 16 еще было такое. А щас мне 28 и чет хер с кем познакомишься. Я имею ввиду хотя бы среднюю бабу. LLLOK написал 8 часов назад: Zellar написал 8 часов назад: LLLOK написал 17 часов назад: Zellar написал 21 час назад: таких любят бабы Чет не видел, чтобы ко мне бабы клеились сами. Лет в 16 еще было такое. А щас мне 28 и чет хер с кем познакомишься. Я имею ввиду хотя бы среднюю бабу. мб проблема в том, что у тебя доход низкий? Это не роляет вообще. У меня такая же хуйня, во времена шкилки(вуза) бабы сами знакомились, сейчас ты сугубо сам инициируешь, не считая прослойку баб 35+(ну и стрем всякий). И хуй поймешь, это сейчас время такое или просто окружение, ибо как дела обстоят у зумерков я не знаю подтверждаю, милфы заебали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17412 3 июля 2023 ну вы конечно пиздец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17413 3 июля 2023 catchMe написал 5 часов назад: Zellar написал 11 часов назад: LLLOK написал 20 часов назад: Zellar написал 02.07.2023 в 07:55: таких любят бабы Чет не видел, чтобы ко мне бабы клеились сами. Лет в 16 еще было такое. А щас мне 28 и чет хер с кем познакомишься. Я имею ввиду хотя бы среднюю бабу. LLLOK написал 11 часов назад: Zellar написал 11 часов назад: LLLOK написал 20 часов назад: Zellar написал 02.07.2023 в 07:55: таких любят бабы Чет не видел, чтобы ко мне бабы клеились сами. Лет в 16 еще было такое. А щас мне 28 и чет хер с кем познакомишься. Я имею ввиду хотя бы среднюю бабу. мб проблема в том, что у тебя доход низкий? Это не роляет вообще. У меня такая же хуйня, во времена шкилки(вуза) бабы сами знакомились, сейчас ты сугубо сам инициируешь, не считая прослойку баб 35+(ну и стрем всякий). И хуй поймешь, это сейчас время такое или просто окружение, ибо как дела обстоят у зумерков я не знаю сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17414 3 июля 2023 так 35+ это уже почти ваши ровесницы DVAHAS, goodmood, SapFIRE и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #17416 3 июля 2023 (изменено) catchMe написал 7 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: LLLOK написал 21 час назад: Zellar написал 02.07.2023 в 07:55: таких любят бабы Чет не видел, чтобы ко мне бабы клеились сами. Лет в 16 еще было такое. А щас мне 28 и чет хер с кем познакомишься. Я имею ввиду хотя бы среднюю бабу. LLLOK написал 12 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: LLLOK написал 21 час назад: Zellar написал 02.07.2023 в 07:55: таких любят бабы Чет не видел, чтобы ко мне бабы клеились сами. Лет в 16 еще было такое. А щас мне 28 и чет хер с кем познакомишься. Я имею ввиду хотя бы среднюю бабу. мб проблема в том, что у тебя доход низкий? Это не роляет вообще. У меня такая же хуйня, во времена шкилки(вуза) бабы сами знакомились, сейчас ты сугубо сам инициируешь, не считая прослойку баб 35+(ну и стрем всякий). И хуй поймешь, это сейчас время такое или просто окружение, ибо как дела обстоят у зумерков я не знаю Ну вот будет тебе 35-40 найдешь 35 летнюю милфу и женишься на ней Изменено 3 июля 2023 пользователем LLLOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17417 3 июля 2023 ана де армас 35 лет кейт бекинсейл 50 лет Herokills и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17418 3 июля 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ана де армас 35 лет кейт бекинсейл 50 лет там столько денег и времени во внешку заливается, что мы таких дамочек не потянем Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17419 3 июля 2023 Baza_KAiF написал Только что: ана де армас 35 лет кейт бекинсейл 50 лет кейт бекинсейл пиканула в 28 в фильме лорел каньон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17420 3 июля 2023 DVAHAS написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ана де армас 35 лет кейт бекинсейл 50 лет там столько денег и времени во внешку заливается, что мы таких дамочек не потянем че не потянем, если они со своего кармана заливают. еще и нам отсыпят на гель для бритья жеппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение