krasavec #18601 29 сентября 2023 @Rausch ты же языковед вроде? дочь вчера спрашивает почему в слове каскадер первый слог ка а в слове фантазер первый слог фан как объяснить по простому? я пытался погуглить а там какая-то высшая математика сорян за оффтоп goodmood и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18602 29 сентября 2023 тааак, что об этом писала марина цветаева в интерпретации анны ахматовой???? хммм, ничего нет ну тогда хуй знает, в литературе об этом нихуя не написано mazt3r понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18603 29 сентября 2023 нет ну надо еще всего толстого перечитать там точно есть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18604 29 сентября 2023 krasavec написал 1 час назад: @Rausch ты же языковед вроде? дочь вчера спрашивает почему в слове каскадер первый слог ка а в слове фантазер первый слог фан как объяснить по простому? я пытался погуглить а там какая-то высшая математика сорян за оффтоп фантазер от слова fun (веселье) а каскадер от слова casket (гроб) в этом вся разница buzzlightyear, Methamphetamine, Товарищ Троцкий и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18606 1 октября 2023 с этим вопросом к Евдокимову и Землянам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18607 1 октября 2023 Земляне люминатые, к ним не получится. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #18608 2 октября 2023 DVAHAS, IMMORTALBOY, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18609 2 октября 2023 похож на одинокого гея madvlaydin понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18610 2 октября 2023 DVAHAS написал 59 минут назад: похож на одинокого гея Как гей может быть одиноким по определению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18611 2 октября 2023 NaxrenApm написал 6 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: похож на одинокого гея Как гей может быть одиноким по определению? дак очень просто, как и любой другой человек может быть одиноким Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18612 2 октября 2023 (изменено) Sm0ke/FLY написал 4 часа назад: У тебя на первой фотке омежная походка. Прям как в мемах. Пофикси осанку и я бы еще посоветовал тебе мьюингом позаниматься, а то подбородок впалый Изменено 2 октября 2023 пользователем Zellar Eva и dokinzo понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #18613 2 октября 2023 (изменено) DVAHAS написал 1 час назад: похож на одинокого гея Я не гей - у меня есть женщина. Но похож так похож, хуй с ним) Зы: иду к стоматологу - он мне будет пихать всякие штуки в мой рот. Пожелайте удачи, спасибо продота- люблю вас Изменено 2 октября 2023 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18614 2 октября 2023 Sm0ke/FLY написал 53 минуты назад: DVAHAS написал 2 часа назад: похож на одинокого гея Я не гей - у меня есть женщина. Но похож так похож, хуй с ним) Зы: иду к стоматологу - он мне будет пихать всякие штуки в мой рот. Пожелайте удачи, спасибо продота- люблю вас ха ха а пиздит, что не гей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #18615 2 октября 2023 DVAHAS написал 5 минут назад: Sm0ke/FLY написал 58 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: похож на одинокого гея Я не гей - у меня есть женщина. Но похож так похож, хуй с ним) Зы: иду к стоматологу - он мне будет пихать всякие штуки в мой рот. Пожелайте удачи, спасибо продота- люблю вас ха ха а пиздит, что не гей Стоматолог - женщина goodmood, DVAHAS, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18616 2 октября 2023 ЧВК "Еблан" Mr. Renegade и JDS понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18617 2 октября 2023 Ты уже открыл банкай? Какие ниндзютсу умеешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18619 2 октября 2023 Rapist написал 30.09.2023 в 02:18: krasavec написал 30.09.2023 в 00:37: @Rausch ты же языковед вроде? дочь вчера спрашивает почему в слове каскадер первый слог ка а в слове фантазер первый слог фан как объяснить по простому? я пытался погуглить а там какая-то высшая математика сорян за оффтоп фантазер от слова fun (веселье) а каскадер от слова casket (гроб) в этом вся разница Одним постом мгновенно вернул вайб фото топана 2015-2017 Красавчик buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18620 2 октября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Rapist написал 30.09.2023 в 02:18: krasavec написал 30.09.2023 в 00:37: @Rausch ты же языковед вроде? дочь вчера спрашивает почему в слове каскадер первый слог ка а в слове фантазер первый слог фан как объяснить по простому? я пытался погуглить а там какая-то высшая математика сорян за оффтоп фантазер от слова fun (веселье) а каскадер от слова casket (гроб) в этом вся разница Одним постом мгновенно вернул вайб фото топана 2015-2017 Красавчик Одним постом мгновенно потерял вайб фото топана 2015-2017 Урод Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение