Encantador #18641 3 октября 2023 @ewok пиздуй на машине со всеми манатками в Ghirardelli Square, паркуйся на улице и уходи гулять на два часа. Потом сюда отпиши фидбек этого опыта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #18642 3 октября 2023 Скрытый текст IMMORTALBOY, goodmood, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18643 4 октября 2023 чето нихуя не понял, чел фотки скинул какого то городка, а вы начали пиздеть за СФа типа он хуевый, да он раньше был гораздо сильнее в миде, но это не говорит о том, что потенциал героя полностью убит, собираться через магический урон это полная хуйня - тут согласен, но СФ по прежнему вносит тонны импакта с физ дамагом, вы только посмотрите последний легендарный хайлайт от Артура Бабаева, как он разобрал бомжей в рошпите - тупа бистяра, и это учитывая, что СФ это не его герой, редко берется для Артура, поэтому только представьте, что может вытворять на СФе хай ммр игрок, который его тренит 24/7, подумайте. goodmood понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18644 4 октября 2023 Encantador написал 3 часа назад: @ewok пиздуй на машине со всеми манатками в Ghirardelli Square, паркуйся на улице и уходи гулять на два часа. Потом сюда отпиши фидбек этого опыта А я думал это как раз самый приличный район в городе vinegar написал 8 часов назад: в СФ есть просто безумные места А где? посоветуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18645 4 октября 2023 Ну я так понял ты живёшь там где-то рядом, сам разберёшься. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18646 4 октября 2023 vinegar написал 1 минуту назад: сам разберёшься. Я разобрался - тут нихуя нет достойного внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18647 4 октября 2023 101 написал 8 часов назад: NaxrenApm написал 8 часов назад: Rintz написал 10 часов назад: бля ну и хуйня, вид сверху я сначала подумал что это в турции где-то гейропейские города конечно выглядят намного лучше пендосских Это какие интересно? Давно Париж, Афины и Рим видел вживую? К Парижу-то какие вопросы? Очень красивый большой город, даже на фоне Москвы поражает масштабами. Тем что это помойка полна граффити, мусора и негров. В которой ни на секунду жить не захотелось после мск lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18648 4 октября 2023 NaxrenApm написал 59 минут назад: 101 написал 9 часов назад: NaxrenApm написал 9 часов назад: Rintz написал 11 часов назад: бля ну и хуйня, вид сверху я сначала подумал что это в турции где-то гейропейские города конечно выглядят намного лучше пендосских Это какие интересно? Давно Париж, Афины и Рим видел вживую? К Парижу-то какие вопросы? Очень красивый большой город, даже на фоне Москвы поражает масштабами. Тем что это помойка полна граффити, мусора и негров. В которой ни на секунду жить не захотелось после мск Ну да что не отменяет еще того что это в сто раз лучше американских городов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18649 4 октября 2023 Не слышал ни разу чтобы кто-то из богатеев переезжал на пмж в Париж. Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18650 4 октября 2023 а ну работяги угадаете страну по фото? @Darkd3ad не подсказывает Скрытый текст Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18651 4 октября 2023 (изменено) Вова, хз, ты постоянно тему переводишь. Так ты живёшь в США я так понял, или нет? Изменено 4 октября 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18652 4 октября 2023 Baza_KAiF написал 10 минут назад: а ну работяги угадаете страну по фото? @Darkd3ad не подсказывает Скрыть содержимое Австралия? vinegar написал 1 минуту назад: Вова, хз, ты постоянно тему переводишь. Так ты живёшь в США я так понял, или нет? У черта на залупе он живет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18653 4 октября 2023 Хз, там Версаль вроде мелькал, но я не буду утверждать. Я как согласен, что Париж великолепен, так и что это помойка в данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18654 4 октября 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 30 минут назад: а ну работяги угадаете страну по фото? @Darkd3ad не подсказывает Скрыть содержимое Германия, Бавария? Или ЮК… Изменено 4 октября 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18655 4 октября 2023 (изменено) Да теперь уже и на НЮ похоже. Ответ в студию. Хотя не, там горы какие-то. Солянка какая-то. Троллинг. Изменено 4 октября 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18656 4 октября 2023 vinegar написал 8 минут назад: Хотя не, там горы какие-то. Солянка какая-то. Троллинг. а ты работяга был близок https://www.theatlantic.com/photo/2019/05/photos-of-huaweis-european-themed-campus-in-china/589342/ интеллектуалтаун просили vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18658 4 октября 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: а ну работяги угадаете страну по фото? @Darkd3ad не подсказывает Скрыть содержимое Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18659 4 октября 2023 У уксуса насмотенность мое увожение. Тоже где-то было ощущение что что-то не так, но не настолько явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18660 4 октября 2023 такие дела работяги. кошкожён на всех не хватит Показать содержимое MaxCady, goodmood, zarich и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение