DVAHAS #18721 10 октября 2023 Соня Соняша подружка Сонька-засонькаСандероСофа Сони рыжая-бестыжая СолярисБестия из хохлотопика Сонигилятор Мамочка Витюнорождавшая Соня-титьки ОколокультурщицаСонька-кинокритик И просто САНШАЙН-СОНЯ-ЧИКИРЯУ dont be shy, Shyrik, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18722 10 октября 2023 Я неделю назад так же сильно ебаться хотел Ща вроде улеглось, осень хуле теперь хочется сдохнуть под плинтусом krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18723 10 октября 2023 Вася, Darkd3ad, MacJei и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18724 10 октября 2023 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Теперь понятно почему ты платок на шею цепляешь, он закрывает твой второй подбородок Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18725 10 октября 2023 IMMORTALBOY написал 7 часов назад: насос-форсунка, я хуй знает бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18726 10 октября 2023 ору что с пресса липосакцию сделал а со второго подбородка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #18728 10 октября 2023 Довольный на свадьбе лучшего друга DANIS[Oo], Alianel, ЖУМОНГ и 8 другим понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #18729 10 октября 2023 sojj написал 2 минуты назад: Довольный на свадьбе лучшего друга Что за телочка? Вдул ей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18730 10 октября 2023 phosphorique написал 08.10.2023 в 18:34: SapFIRE написал 08.10.2023 в 13:38: день ног пропускал? у тебя тут бошка чет больше тела както ноги не качают потому что они визуально хуй делают меньше когда здоровые. Но я занимаюсь с тренером а с ним я всё качаю. IMMORTALBOY написал 08.10.2023 в 12:02: Расчехляю архивы потому что ты красивый, тебя как не сфотай - можно выкладывать, а вот Лена ездила в Египет у неё 7-8 фотографий оттуда она кстати не ездила к пирамидам я бы только ради них и поехал бы ваще, ну и красное море пиздатое (хотя откуда мне знать) но ты прикинь пирамида Хеопса 139м в высоту, причём это сделано блять из ебать каких тяжелых блоков что они выдержали дохующу землетрясений с того времени, это же единственное чудо света которое дожило до наших дней. Ты прикинь, мало того что это ебать огромные камни так их ещё и резали там, а не рандомные булыжники пихали. и пирамида была настолько жестко отшлифована что она аж солнце пиздец как отражала, считай зеркало выблядки вместо того чтобы думать как это сделать могли бы хотя бы реставрировать чтобы первоначальную красоту было видно, но у меня есть такое ощущение что за это возьмётся какой-нибудь Собянин захуярит плиткой и всё только испортит. я бы хотел съездить чтобы чисто хотя бы высоту посмотреть, оценить масштаб работы так сказать, потому что 139м это же супер дохуя 40 этажный дом считай руками строили ну и башкой еще думали иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18731 10 октября 2023 sojj написал 1 час назад: Довольный на свадьбе лучшего друга рыгаешь с балкона ? IMMORTALBOY понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18732 10 октября 2023 DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18733 11 октября 2023 Зимой носил шапку если до -15 только из-за ушей. Коллега спиздил сегодня у супруги такую хуйню для ушей, но я никогда не видел в таких штуках мужиков (ну или не обращал внимания). Вопрос. Насколько высок риск, что спросят за шмот phosphorique, goodmood, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18734 11 октября 2023 двахас ты не с того акка запостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18735 11 октября 2023 слы, подь сюды, паря это че за хуйня? ты че, ниндзя? а если нунчаки найду? на сука на сука получай сука довела меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18736 11 октября 2023 zfbjnk603 написал 18 минут назад: Зимой носил шапку если до -15 только из-за ушей. Коллега спиздил сегодня у супруги такую хуйню для ушей, но я никогда не видел в таких штуках мужиков (ну или не обращал внимания). Вопрос. Насколько высок риск, что спросят за шмот Я бы лучше носил все таки шапку в -15 не только из-за ушей. Но если ты хочешь попробовать что нибудь новенькое, типа менингита, то окей, носи эту хуету Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18737 11 октября 2023 zfbjnk603 написал 31 минуту назад: Зимой носил шапку если до -15 только из-за ушей. Коллега спиздил сегодня у супруги такую хуйню для ушей, но я никогда не видел в таких штуках мужиков (ну или не обращал внимания). Вопрос. Насколько высок риск, что спросят за шмот Здесь или на улице? На улице всем похуй как ты одет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18738 11 октября 2023 Купи себе бафф нормальный и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18739 11 октября 2023 zfbjnk603 написал 8 часов назад: Зимой носил шапку если до -15 только из-за ушей. Коллега спиздил сегодня у супруги такую хуйню для ушей, но я никогда не видел в таких штуках мужиков (ну или не обращал внимания). Вопрос. Насколько высок риск, что спросят за шмот Парни могут захотеть познакомиться Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18740 11 октября 2023 zfbjnk603 написал 11 часов назад: Зимой носил шапку если до -15 только из-за ушей. Коллега спиздил сегодня у супруги такую хуйню для ушей, но я никогда не видел в таких штуках мужиков (ну или не обращал внимания). Вопрос. Насколько высок риск, что спросят за шмот нихуя себе персонаж из аниме или даже игры якудза а вообще я сам хочу какую нибудь хуету себе на чисто на уши, ибо башке жарко а уши сука мерзнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение