Herokills #19201 27 ноября 2023 если Дефрель сидит в рф то офк сдаст на изичах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19202 27 ноября 2023 Herokills написал 9 минут назад: если Дефрель сидит в рф то офк сдаст на изичах Пидор Одна надежда на картофельного @Kant 3Kbandit и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19203 27 ноября 2023 ну как тут не написать: да не трясись ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19204 27 ноября 2023 какие же тут ебланы сука сидят, даже впадлу писать вам что то аутистам которые токо щас решились это обсудить, просто конченные далбоебы Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19205 27 ноября 2023 долбаеб пишет хуйню сам выкладывает свои фото теперь сидит с обосраными штанами и трясется goodmood и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19206 27 ноября 2023 Не ну история с артасом намекает как бы да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19207 27 ноября 2023 А что с ним было ? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19208 27 ноября 2023 но ведь есть еще успешный бизнесмен утки егор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19209 27 ноября 2023 ElGobedano написал 3 часа назад: А что с ним было ? Спецназ в хату во время стрима ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19210 27 ноября 2023 Vova написал 7 часов назад: Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Во всех случаях набутыливания за репост было не всё так однозначно. За счёт репостов/лайков просто выходили на этих людей, и сажали не всех подряд а только приверженцев нацисткой и экстремистской философии. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #19211 27 ноября 2023 Vova написал 10 часов назад: твой инстаграм ВК или твоих друзей человек активно ведущий вк/инстаграм/фб заслуживает всего, что с ним произойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19212 27 ноября 2023 Vova написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: еще я думаю что лиьераха дефрель в числе первых мусарнется и сдаст все твои посты и истории айпи если вдруг начнется суета по аккаунту @Дэфрэл Тефтель ты ведь меня не сдашь? Я все таки бывший мочератор Это объясняет последние 5 страниц, спасибо. Какого раздела? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19213 28 ноября 2023 Drainbead написал 4 часа назад: Vova написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: еще я думаю что лиьераха дефрель в числе первых мусарнется и сдаст все твои посты и истории айпи если вдруг начнется суета по аккаунту @Дэфрэл Тефтель ты ведь меня не сдашь? Я все таки бывший мочератор Это объясняет последние 5 страниц, спасибо. Какого раздела? Да какую-нибудь таверну пару дней на пару с гандонсом и Никиткой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19214 28 ноября 2023 ewok написал 7 часов назад: Vova написал 18 часов назад: твой инстаграм ВК или твоих друзей человек активно ведущий вк/инстаграм/фб заслуживает всего, что с ним произойдет. всеми этими классными событиями, которыми он там делится с друзьями? согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19215 28 ноября 2023 phosphorique написал 6 часов назад: Drainbead написал 10 часов назад: Vova написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: еще я думаю что лиьераха дефрель в числе первых мусарнется и сдаст все твои посты и истории айпи если вдруг начнется суета по аккаунту @Дэфрэл Тефтель ты ведь меня не сдашь? Я все таки бывший мочератор Это объясняет последние 5 страниц, спасибо. Какого раздела? Да какую-нибудь таверну пару дней на пару с гандонсом и Никиткой Читай кто составлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19216 28 ноября 2023 Vova написал 52 минуты назад: phosphorique написал 7 часов назад: Drainbead написал 11 часов назад: Vova написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: еще я думаю что лиьераха дефрель в числе первых мусарнется и сдаст все твои посты и истории айпи если вдруг начнется суета по аккаунту @Дэфрэл Тефтель ты ведь меня не сдашь? Я все таки бывший мочератор Это объясняет последние 5 страниц, спасибо. Какого раздела? Да какую-нибудь таверну пару дней на пару с гандонсом и Никиткой Читай кто составлял Твой ник в самом конце, значит ты почти нихуя не делал r0ck и phosphorique понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19217 28 ноября 2023 (изменено) Правила раздела + Гайд по трасляциям А есть правила по русском языку по правилам раздела + гайда по трасляциям? А или продота настолько образовалась, что просто запилили "спортач:" шоб мозги не ебать с названием и орфографией там Изменено 28 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19218 28 ноября 2023 Пасаны, у кого-нить остались скрины где pgg был топ 1 в конкурсе мисс самара?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19219 29 ноября 2023 [blindfold] написал 20 часов назад: Пасаны, у кого-нить остались скрины где pgg был топ 1 в конкурсе мисс самара?) я думаю остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19220 29 ноября 2023 [blindfold] написал 21 час назад: Пасаны, у кого-нить остались скрины где pgg был топ 1 в конкурсе мисс самара?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение