CriErr #1001 21 октября 2021 teplotehnik, oo4375oo, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1002 21 октября 2021 как Вильневу удается снять 2.5 фильм в котором НИХУЯ не происходит, при этом экспозиция скудная, что пиздец тупо гений книгу, кста, не читал, но теперь прочту, теперь понятно откуда ноги растут у вахи и звездных войн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1004 22 октября 2021 JessytStorm написал 8 часов назад: теперь понятно откуда ноги растут у вахи и звездных войн теперь ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1005 22 октября 2021 CriErr написал 12 часов назад: и в чём они не правы? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1006 22 октября 2021 Не смотрел но фильм хуйня, в пустыне бля какая-то фантастика да нахуй оно надо, вам чем заняться нечем? В Валериан и город тысячи планет была хотя бы Кара Делевинь Очередняра, honey_boo_boo, Hopebringer и 2 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1007 22 октября 2021 Я не понял, где 4к на Раргб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1008 22 октября 2021 Книгу не читал, скачал, думал будет хуета но понравилось, 2+ часа пролетели незаметно, хотя концовочка получилась смазанная и сюжет во второй половине фильма провисает, но смотрибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1009 23 октября 2021 если продолжение будет тоже с планкой 12+, то я ебал так то не плохо в целом, хочется продолжения навернуть - но эти пук хрюк сцены без крови и мяса вообще ни о чем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1010 23 октября 2021 В ориге без дубляжа охуенно, бля. Но звук дома гг калыч в сравнении с киношкой. Сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1011 23 октября 2021 хуета полнейшая, особенно после того как базу атрейдисов разбомбили лучше кин-дза-дза посмотрите Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1012 23 октября 2021 2.5 часа охуенной картинки и звука, жаль все остальное кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1013 23 октября 2021 хуйня скучная есть у Вильнева хорошие фильмы например пленницы, сикарио вообще охуенный ну и бегущий по лезвию неплох почти на уровне фильма 1982года а вот дюна хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1014 23 октября 2021 Что то смотрю Вижу как харконены пытаются в коптер под щитом ударить лазером???????? От этих выкрутасов же происходит ядерный взрыв натуральный, на сценаристе книгу не читал ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #1015 23 октября 2021 Какой то недоАватар получился, очередной избранный спасает угнетенных, вот только Кэмерон эту бадягу смог уместить в два с половиной часа, а тут челик не вывозит, пошел на поводу у книжных пердунов старых... Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1016 23 октября 2021 Топан можно закрывать. Наводнение говноедов, которые кинч смотрят с телефонов чёрно-белых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1017 23 октября 2021 Так нищебродам на торренты скинули, вот и наплыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1018 23 октября 2021 В смысле ядерный взрыв происходит? Система защиты разъëбывает тебя к хуям когда на тебя нападают? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1019 23 октября 2021 Скормили графоний и маскарад с музычкой быдлу, а они и рады, какие то взрывы еще обсуждают я в ахуе. Я не против фантастики, но превращать чисто сериальный формат в полнометражный это полная хуйня xMay и GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1020 23 октября 2021 YaTop написал 16 минут назад: Скормили графоний и маскарад с музычкой быдлу, а они и рады, какие то взрывы еще обсуждают я в ахуе. Я не против фантастики, но превращать чисто сериальный формат в полнометражный это полная хуйня Властелин колец тоже сериальный и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение