Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Дюна / Dune

Рекомендованные сообщения

а

теперь понятно почему сценарий такой всратый

его писал дегенерат

https://tjournal.ru/tv/463011-scenariy-dyuny-deni-vilneva-napisali-v-movie-master-programme-na-ms-dos-kotoraya-vyshla-30-let-nazad

Очередняра понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 10 минут назад:

а

его писал дегенерат

https://tjournal.ru/tv/463011-scenariy-dyuny-deni-vilneva-napisali-v-movie-master-programme-na-ms-dos-kotoraya-vyshla-30-let-nazad

Реально, «Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Звезда родилась» - конченое говнище, кто их вообще смотрит.

togipiforever, Kaba1, akaBeaver и 6 другим понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 47 минут назад:

а

его писал дегенерат

А как ты бы написал сценарий этого фильма на его скринтайм (2 часа), там вырезали 90% контента, оставив события как чекпоинты, прочитай книгу поймешь что там не хватает очень много 

Я еле осознал что Пол в этом фильме успеет прийти к фриманам 

Вот на чем они реально тратили скринтайм, так это на зендаее, ее сцен оказалось намного больше чем нужно, в начале сон + в конце встреча 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну форест гамп то реально говно. На уровне оверейтед хуйни типо зелёной мили и шошунки

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Вильнев слишком много оставил для второй части , скорее всего от каких-то персонажей придется избавлятся.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну куда там дюне ебливой от вильнёва до марвелопараши, сценарий(если это можно назвать сценарием) которой пишется на кепке лысой хуйни

GG.ShadoW и oo4375oo понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ща Шаламе приглянется какому-нибудь пустынному кхалу, заберет у него войско, и разъебет харконинов на трех червях...

Поделиться сообщением

ну так че, какой вердикт по фильму?

Поделиться сообщением

Говно из под Коня 0 из 10

шучу я не смотрел еще

Тимоти Шалфей, Шалапай или как там его 10 из 10

TVINKTOS, akaBeaver, 3Kbandit и 3 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 21 час назад:

а

его писал дегенерат

Цитата

Сценарист Эрик Рот рассказал

Ну и имя, блять, Эрик :sosew:

@Kazik9:geys:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 24.10.2021 в 02:14:
Index написал 24.10.2021 в 01:24:
Rooster написал 23.10.2021 в 22:04:

В смысле ядерный взрыв происходит? Система защиты разъëбывает тебя к хуям когда на тебя нападают?

Во вселенной дюны щиты контрят все что быстрее черепахи, пропускают то что медленное. С местными лазерами же в случае попадания лазер на щит идет реакция синтеза которая распидорашивает как щит так и излучатель. То есть если ты с орбиты хуйнешь лазером по челику в персональном щите, челика конечно распидорасит, но и корабль распидорасит тоже. 

Эта хуйня вроде как создаёт паритет, никто не будет бить лазером по щиту так как подставляет себя и поэтому ебашатся на мечах 90% времени.

Но с другой стороны автор допустил логическую дыру, ведь что мешает отправить БПЛА лучемет который хуйнёт лазером по замку Атрейдесов распидорасив все к хуям с 0 потерь чисто за счет детонации щита.

во-во, ядерное оружие запретили во всленной, но сделать разрушительное оружие из щита и лазера никто не додумался

вопрос ко вселенной дохуя

будем хуяриться на ножах :lol:

даже в зв световые мечи называют рудиментом и говной 

херня с лазером и щитом непонятная. Можно ведь перестараться и распидорасить всю планету

и ядерным оружием как бы можно пользоваться. Но запрещено направлять на людей

спойлер

Скрытый текст

насколько я помню, император ( или кто то другой) предъявил Полу за то что он стену лазером разъебал, а тот ответил что людей не трогал, это всего лишь стена

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Для гениев войны намекну как это работает в дюне

Допустим я сижу под щитом в доме, вы в меня буквально из дюновской звезды смерти стреляете (  и чудо еще попадаете) из космоса 

Какой резалт ? У вас ядерный взрыв и у меня на, и по длине лазера

Напоминаю компьютеров нет, стрелять приходится вручную, из телескопа целится 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера канеш. Сразу видно, шо фильмец был 5 часов, а после его насиловали на монтажном столе пару месяцев.
Из актеров топ только Фергюсон, остальные как будто мимио проходили и решили сняться по приколу.
С моментов с Шани орал как ебанутый, чисто 3 минуты хронометража на 2.5 часа, а получила за роль наверное больше Бардема, который вообще 2 раза на экране.

6.5/10, только за Вильнева и попытку сохранить свой стиль, который практически не чувствуется. Даже БР2049 который так же был несщадно обрезан, выглядит более цельной картиной, чем этот набор сценок.

NyanCatty понравилось это

Поделиться сообщением

Это один из немногочисленных голливудских фильмов ,который мне понравился за очень долгое время .Вроде и простое ,и довольно вторичное ,наверно какая-то магия:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...