Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 21.08.2019 в 14:20:

GodZill написал 21.08.2019 в 14:15:

в снг столько опытных дотеров на пенсии выступавших на высшем уровне, игравших на ти(некоторые даже в грандфинале)

на тренерские должности берут 2 хуесосов которые в жизни ничего не выигрывали кроме пд капа, но при этом друзья опездала

хз где тут кумовство

чисто голословные обвинения

Показать больше  

Соло, я так понимаю, тоже не последний человек в организации. Нахуя тогда давалось добро? Дворянкин такой себе персонаж, но должен же понимать, что непосредственно выступление и должно влиять на его устойчивость положения в организации?

Слишком много непонятной хуйни. Вторят золотому мальчику рамзику? бля. Я думаю Соло слишком взрослый человек, чтобы такое допустить. 

Именно из-за наличия взрослых людей в этой организации - мне не понятно. Почему такая хуйня произошла. 

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 21.08.2019 в 14:33:

Да вот кого нужно кикнуть:

1.) ПРОЕБАЛ В СОЛО (не гуля, а чёрт ебаный, не хочу называть его пашей):

https://www.twitch.tv/videos/470098025?t=08h16m20s

2.) ПРОЕБАЛ В СОЛО:

https://www.twitch.tv/videos/469665104?t=01h04m33s

Просто уебище в соло проебало 2 игры команде, которая после 0-1 тильтует в полное говнище.

Показать больше  

1) Все началось с притянутой иллюзии нунчиком, и гуля получил ульт выжившиго шд, остался на лишние секунды и не убежал.

2) Все верно, но все игроки вп такие-же ошибки допускали во всех моментах+ ты не знаешь кто коллил продолжать замес в тсе. 

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 21.08.2019 в 14:35:

Undecim написал 21.08.2019 в 14:02:
а если бы он спустя час дропнул, чо тогда? Был бы высер насколько этично выкатывать спустя час, мог бы и сутки подождать

?

У чела были .тхт файлики на случай отлета и победы на инте. По твоему это нормально?

Мб и нормально, но каким дауном надо быть, чтобы афишировать это?

Muse5921 написал 15.09.2019 в 08:43:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Соло давно уже сдался и пустил все на самотек, типа будь что будет.
У него пропала мотивация, он отдал бразды правления долбоебам и все.
Хз что ему поможет ее вернуть

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Undecim написал 21.08.2019 в 14:37:

ну и зачем ты пристал конкретно к часу, мой вопрос не в этом был.
ну давай я тогда переформулирую твой вопрос, чтобы показать насколько ты хуету высрал

"Насколько этично быть готовым ко всем вариантам развития событий?"

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

против кого завтра игра? 

Поделиться сообщением

Я Рамзес,
Мой друг Вованчик,
Курим на инте кальянчик.
Пикнул Арзик вертолёта:
Шанхай - Москва,
Удачного полёта.

plohoy_igrok понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

просто оргазм

на 1 место не угадал

топ16 весь год говорил

повезло мразям что нави долбаебы слили 2:0 в группе фнатикам, а так бы вп еще в лузерах отлетели на законных топ 16

Поделиться сообщением

зато взяли своего дружка на "тренера" (почилить)

Поделиться сообщением

Против нави в столовой

Поделиться сообщением

дебил на красном даже не понимает суть претензии, haha classic

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 21.08.2019 в 14:42:

ну давай я тогда переформулирую твой вопрос, чтобы показать насколько ты хуету высрал

То что заготовлена паста была это хорошо, я про это ничего не говорю, куда лучше чем если бы он что-то на эмоциях выдал.

Но на мой взгляд это такое себе, вкинуть это сходу и все, отъебитесь, вот вам полотно.

Ещё раз. Лично по моему мнению, иметь пасту на случай проеба - отлично, вкидывать ее сразу после гг - не совсем красиво даже по отношению к игрокам.

fini`k и VP_Glor понравилось это

Поделиться сообщением

Ой блять сейчас бы в серьез воспринимать ДОТУ. долбоебам, которым светил завод упало 100к грина на лопату за нихуя. какие тут блять результаты? всем похуй, тупо гейбен и ко пилит бабло школьников. очнитесь, вы обосрались

FuzzyWuzzy1 понравилось это

Поделиться сообщением

очередной инт - очередное подтверждение насколько дота сезон бесполезный и абсолютно похуй всем команда кроме этих гнилых желчных мразей))

и вот мы снова здесь
все тимы играют в фулл сила и вп получает своё законное 16 место (ой 12 на лаке)

Поделиться сообщением

altfuck написал 21.08.2019 в 14:41:

?

У чела были .тхт файлики на случай отлета и победы на инте. По твоему это нормально?

каким?

Вот у никсона тоже было два варианта речи на случай успешного при лунения аполлон11 и нга случай гибели армстронга и олдрина, и?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Остальные тимы думаешь тоже заранее пишут простыни на случай вылета?

Лол. Одного сорри, как у других вылетевших бы хватило. Или как кто-то из китайцев на эмоциях написал твитт после слива.

Писать такое заранее типа - расписаться в том, что смирились с вылетом до игры.

Ну и бтв наши команды губит эта медийка головного мозга, что у нави видосики с даней и яночка везде, что тут, еще вчера зачем-то показали рамзика с шашлыком без лица и отсутсвие нуна на перекуре.

Ликвиды как-то спокойно играют без видео каждый день и стен текста.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Undecim написал 21.08.2019 в 14:44:

То что заготовлена паста была это хорошо, я про это ничего не говорю, куда лучше чем если бы он что-то на эмоциях выдал.

Но на мой взгляд это такое себе, вкинуть это сходу и все, отъебитесь, вот вам полотно.

Ещё раз. Лично по моему мнению, иметь пасту на случай проеба - отлично, вкидывать ее сразу после гг - не совсем красиво даже по отношению к игрокам.

ну т.е. вы возвращаемся ко времени, так сколько часов или дней тебя бы устроило? и как ты считаешь, были бы люди, которых твой временной промежуток не устроил бы и они подняли вонь?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

altfuck написал 21.08.2019 в 14:41:

?

С чего ты взял что у него были txt файлики ? 

Это тебе кто-то рассказал или ты свидетелем был ?

ВП это серьезная организация у которой миллионы фанатов, которым нужно давать фидбек по каждому действию орги и команды, коммент по поводу луза - совершенно стандартная процедура.

Или типо когда в футболе нахуй проигрывают сотни миллионов долларов перед сотнями миллионов зрителей, и спустя минуту выходит тренер проигравшей и говорит о том, что тут не вышло, тут обыграли, сезон провели хорошо, надеемся, верим, фанатам спасибо и так далее - это у него тоже тхт файлик заготовлен и он хуесос проебать готовился изначально ?  :lol:  :lol: 

Бля я хуй знает может у вас конечно в голове все еще живет образ доты из 2010, где после игры полупьяный хуесос с прыщавым ебалом выходит и говорит "бля эээ да проебали ну бля хуево" и это типо норма. А если что-то более менее похожее на человеческий комментарий по поводу поражения - загатовка блядь готовился к лузу, ноу комментс конечно.

INSM и Дэфрэл понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
  Дэфрэл написал 21.08.2019 в 14:48:

Показать содержимое

ну т.е. вы возвращаемся ко времени, так сколько часов или дней тебя бы устроило? и как ты считаешь, были бы люди, которых твой временной промежуток не устроил бы и они подняли вонь?

меня бы устроил час, дальше что?

Были бы? Да, были. Но вопрос я задал Роману, он тут появляется.

Вопрос от меня, по поводу того, что мне интересно. Плохой вопрос? Ну бывает, что.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Соло и Резоля у Винстрайк заверните. Остальные 4ро - просто нахуй с доты вышли. Вот и весь решафл

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...